Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
тоже голосую за клиник хай импакт. дешево, сердито, не течет, не осыпается, нет аллергии и все никак не закончится.

я тоже голосую за клиник хай импакт, классная тушь...единственный минус. что она иногда (редко) накладывается комочками.....приходитца смывать и заново красить...наверное у меня руки не из того места растут

я покупала свою в дьюти-фри аэропорта Хельсинки. Все, что я там покупала, всегда попадалось качественное.

Этой тушью я начала пользоваться осенью и она у меня до сих пор. Да, в посл. месяца два сохнет но я ее водой разбавляю.

Долгая она, в общем.

Кстати мне сейчас очч Клиник туш нравится High Impact цвет коричнево - черный

И объем, и глаза не раздражает, и не осыпается.

Если объем и лучше, чем Диоршоу, надо мне тоже попробовать.

А еще у кого-то сходные впечатления есть об этой туши?

Попробуйте попробуйте!!! думаю не разочарует - а еще у Клиник есть такая примочка - отдельно продается "белая основа" - то есть можно вначале белую основу, а наверх High Impact - думаю будет класс!!! я планирую купить на днях, расскажу о впечатлениях

Но и без нее тушь класс

И кстати я впервые сменила цвет - раньше тока черную тушь пользовала - а вот этот черно- коричневый цвет мне оччч понравился "black brown" - и выразительные ресницы, и мягкий взгляд

А еще у кого-то сходные впечатления есть об этой туши?

Я сегодня тестировала пробник (обычно пользуюсь как раз Диоршоу). High Impact очень неплохая, но от Шоу у меня ресницы погуще, попушистее и, если счистить лишнее щеточкой, смотрятся естественно. С High Impact'ом у меня так не получилось.

Таково мое мнение

у меня лично диоршоу сохнет аж душа болит тук тук и в мусор а вот эта клиниковская тушь уже больше чем 8 месяцев и не сохнем и не кончается....

что-то у меня диоровский сайт не открывается. Может, кто знает, Диоршоу есть ли коричневый цвет, если есть, то темный или нет. И нет ли темно-филетового или баклажанового цвета.

Диоршоу есть ли коричневый цвет

Она представлена в 3 цветах.

Black

Azzure blue

ChestNut, я так понимаю это глубокий коричневый

а еще кто-нибудь уже пользовался Эсте Лаудер Lash XL? Прочитала здесь 2 отзыва, они вроде как противоположные.

И вот я задумалась - это такая же кака, как Магноскопик или что-то хорошее, как Диоршоу?

это такая же кака, как Магноскопик, аааааа, я думаю что хуже уже не существуею Наконец-то я сегодня попаду (ттт) в мазин и куплю себе ИСЛ

И вот я задумалась - это такая же кака, как Магноскопик или что-то хорошее, как Диоршоу?

Имхо, Магна скопик и рядом не лежала с Lash XL! Про г...нную магну ( ) писала выше.

Про диоршоу ничего сказать не могу - из диора у меня только ультимейс и лонг оптик были. Lash XL лучше их обеих (для меня).

Объема не слишком много - реснички не становятся тяжелыми и толстыми (я такого эффекта и не хотела). Удлиняет хорошо. (на всякий случай - ИМХО).

Одного боюсь - что комочками пойдет (такая "косметическая" ипохондрия у меня ). Но пока - в порядке!

У Клиник High Impact очень качественная тушь и самая живучая среди всех. Но! Не дает она такого эффекта как ИСЛ или Диор. Я ее в повседневной жизни пользую - натурально выглядит, идеально лежит, никогда не осыпается. Если нужно тушь чтобы накрасил, понял что выглядишь хорошо и больше в зеркало не глядется, то самое оно - не подведет!

Назад
Сверху