Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
в HR Extravagant разочаровалась уже недели через две

Я только ей и пользуюсь

Результат нравится ,только кончается быстро

Следующий раз попробую хвалённый тут LASH QUEEN

Очень нравится YSL которая со скошеной щеточкой, с одной стороны плоская)

Это вы про какую говорите? Можно название или картинку?

Мне YSL тушь очень нравится, я просто люблю экспериментировать.

http://www.parfumshik.ru/shop_cosme...fromymarket=yes

вот вроде такая)) Особая форма кисточки прорабатывает изгиб и окраску ресницы равномерно по всей длине: плоская часть пропитывает ресницы, а выпуклая расчесывает их.

но не только, консультант рассказывала что одна часть для объема, другая для длины) поначалу непривычно, но тушь классная

Купила тушь от Хелена Рубинштейн лаш (не помню продолжения)

очень нравится

1-реснички пушистые и длиные

2-легкие

3-не сыпится

посмотрим сколько времени протянет (не засохнет)

Маленькая,тушь классная,я давно пользуюсь,но увы,имеет 2 недостатка-быстро сохнет и осыпается,в отличии от ИСЛ.Ресницы получаются красивые,но время от времени приходится подтирать осыпавшуюся тушь.Кстати,этим грешат по-моему все туши от Хелены(

Кстати,этим грешат по-моему все туши от Хелены

не соглашусь, ни экстравагант, ни королевские ресницы - не осыпаются. Но я лично только за Lash Queen

, - девочки, а сколько она у вас стоит? здесь у меня 21-24 евро. Иногда в наборе с консилером и ремувером 20.

У меня ничего не осыпается. Ложится очень хорошо.

Кстати, по-моему это вы советовали Lash Queen в этой ветке. Так что, спасибо!

Я на strawberrynet покупала, там $28.50 стоит.

Девочки, у меня вопрос: вы нижние реснички, если красите, то как? Я крашу маленькой тушью подарочной YSL, там удобная щеточка. Но проблема, что не получается идеально. Размазывается, крошится и слипаются ресницы.

Ни чего не осыпается. На 6-8 часов отлично держится даже при сильной жаре. стоит она у нас 23-25 евро.

Маленькая,согласна,поначалу совсем не осыпается.Через некоторое время начала))

вы нижние реснички, если красите, то как?

Либо той же тушью, что и верхние, либо мини-буржуа, которая предназначена для нижних ресниц

Я тоже поначалу всем знакомым дифирамбы пела о этой туши,в Европе она давно продается.Потом разочаровалась из за вышеперечисленных факторов.

Кстати, по-моему это вы советовали Lash Queen в этой ветке. Так что, спасибо

не, не я.. я тоже здесь прочитала, измучившись вконец и создав запасы и склады туши

Так что спасибо большое той, что подсказала (вот кто это был, пардон, забыла). Но я попробовав, сразу прибежала сказать что ужасно довольна!

вы нижние реснички, если красите, то как? - на пудру, всю жизнь.. наче никак. А с ней - одна к одной. Попробуйте, вдруг понравится

И да, спасибо за ответ про цену!

Назад
Сверху