Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Девочки, скажите плз, как тушь делает более "кукольные" ресницы: ИСЛ или Lash Queen? Люблю здоровенные ресницы, только с ИСЛ такие получаются, а вот Lash Queen пока еше не пробовала. Пришло время покупать тушь, не знаю какую брать? Толи новинку, толи свою любимую..

как тушь делает более "кукольные" ресницы

Зависит от того сколько слоёв нанести. Бери любую

Девочки, скажите плз, как тушь делает более "кукольные" ресницы: ИСЛ или Lash Queen?

lash queen не делает их кукольными, пушистыми, красивыми и только. Мне кажется если от HR, то уж экстравагант, ресницы просто деревьями становятся.. толстыми. Ух! Но зачем менять если нравится эффект от избранного? подходит ИСЛ - повезло и держитесь его

Но зачем менять если нравится эффект от избранного?

А потому что всегда хочется чего-то новыенького!

А потому что всегда хочется чего-то новыенького! - а тогда новенькую помадку или еще что нить очень .. нужное

Девочки, вы тут так рахваливаете новую тушку ХР, что и мне захотелось..но все же куплю свою ИСЛ и пахнет она хорошо, особено после Диоршоу.

ИСЛ даже мазать много не надо, чтоб эффект был.

Имхо, если кг. любой туши нанести, реснички получаются некрасивые, поэтому не в слоях дело

везет же некоторым, Лэш Куин покупают а у нас ее опять нет, серо-зеленые закончились, а черной еще не было. А у вас черная?

А я поехала за Ланкомовской Флекстенсилк (вроде так), перебирала еще крещенко и вертикуляр от ХР, нюхнула с ностальгией накладные ресницы ИСЛ и купила гипноз ланкомовский. С 3-го слоя ресницы нормальные.

А кто-то пользовался тушью Yserras?

Сверковь подарила как-то, сейчас заканчивается

Све-вь покупала в Люксе, сейчас заказа еще - их якобы мало привозят, но пока не завели-и-и-и-и(((

не знаю, где искать...

Сегодня буду в цум звонить, еще не звонила туда

после этой туши ничем пользоваться не хочется

она и удлиняет, и увеличивает объем

и кисточка идеальная

комочков не оставляет

ресницы не слипаются

и стоит 1200 руб...

видела как-то в гламуре рекламу теней этой фирмы, но ссылки, где они продаются не было...

Почитала эту ветку... и тоже мне вдруг чего-то захотелось опять тушью пользоваться У меня глаза устают быстро - постоянно на них нагрузка - поэтому первый вопрос: какая тушь больше всего подходит для чувствительных глаз? (я еще, быват, и линзы ношу) Пробовала как-то Люмене для чувствительных глаз - ерунда. Визуально результат такой, как будто нет никакой туши. А если так - зачем платить? (с) Мэйбеллин тоже не покатил...

И вопрос второй: кто как выбирает, какую тушь брать - удлиняющую или объемную? У меня продавец когда спрашивает, я сразу тяжело задумываюсь

мне идеально к чувствительным глазам с линзами подошла Yserras

Но она чуть ли не в паре мест продается в Москве

это селективная косметика

это французская марка Yvan Serras , наз-ся Yserras

информации о ней оч мало.

моя свекровь тоже пока ничего у консультантов не узнала

но тушь супер!!!

объем и длина в одном флаконе, плюс ресницы не склеивает

Пришла поругать Флекстенсиль (Ланком). Какого черта я ее купила, не знаю. Довольно долго пользуюсь ИСЛ, все устраивает, неееееет, не сидится спокойно, пошла выбросила деньги. В общем, ничего она не загибает, а как она осыпается, мама дорогая, как подошла к зеркалу, аж дурно стало. У меня в жизни не одна тушь не осыпалась, все понять не могла, о чем это люди пишут, как такое может быть?! Теперь знаю.

Очень понравилась тушь Lash XL от Estee Lauder. Ресницы выглядят натуральными, но при этом длинными. Тушь не склеивает реснички.

Очень понравилась тушь Lash XL от Estee Lauder. Ресницы выглядят натуральными, но при этом длинными. Тушь не склеивает реснички.

Присоединяюсь! Дословно!

Пользуюсь месяца два - хуже не становится

Назад
Сверху