Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
у Клиник у меня обычная- черная - Вычеркнула

Девушки, а в сам деле кому от кого цветные туши нравятся?

у меня фиолетовая Ланком Гипноз. Свои ресницы черные, она на них тоже почти черная. высохла быстрее чем черная. Но черную я брала не тут, а фиолетовую тут. Мб в этом разница. А так и та и та по кач-ву аналогичные. Если не брать в расчет высыхание. Обе- отличные. Не сыпятся, смываются хорошо.

Но я нижние не крашу.

Не вижу никакой разницы в качестве черных и цветных тушей. Пользуюсь как черными, так и цветными.

Девушки, кто пользуется коричневой тушью, подскажите, плиз, у какого бренда она хорошая?

Ага, мне нужен base coat, чтобы легче можно было накладывать основную тушь. Вот, как обьяснила.

Попробую, вдруг понравится. Сегодня с подругой говорила, тоже ей посоветовала насчет пудры. Она пришла в восторг.

Грит, про губы знаю, классно ложится помада и держится дольше, а вот про тушь не знала.

Она кстати купила попробовать Шанелевскую тушь, ужаснулась. Вернула, взяла привычную Ланкомовскую. А мне Ланкомовская никак.

Уговорила ее попробовать HR.

Ага, мне нужен base coat, чтобы легче можно было накладывать основную тушь. Вот, как Label обьяснила

Такие есть не только у двухсторонних тушей, а и отделньо продаются. Есть, например, у Шисейдо

base coat есть у HR.Не сказать,что он облегчает накладывание туши.Очередная бесполезная штучка.А вот помочь им слипнуться-запросто))).Лучше припудрить,имхо.

Спасибо. Спасли меня от ненужной покупки.

Буду методом .

Я покупала коричневую Awake.

После этого единственного раза идея цветной туши разонравилась. Не вижу особого смысла с моими карими глазами и темными ресницами. А вот на светлоглазых девочках нравится.

Подскажите, что лучше купить? Диоршоу, Гипноз, YSL с эффектом накладных ресниц? Хочу черные густые ресницы! И еще не мало важный вопрос, не засохнут ли они через 2 недели?

Диоршоу, Гипноз, YSL с эффектом накладных ресниц

Диоршоу не пробовала, между 2 остальными выбрать затрудняюсь, обе отличный тушки для того, что Вы хотите!

А я обожаю зеленую тушь(под звет глаз, т.ск.) - поэтому с фирмой как повезет. Последняя была - не сильна в французском - Буржуа - классная очень, но пришло время за новой топать.

тогда лучше Гипноз, YSL очень быстро сохнет)

с эффектом накладных ресниц мне очень понравилась тушь МАС, она не такая как ИСЛ, а как б более дневной вариант, просто густые и объемные реснички

а у Вас они обе были? Не быстро засохли?

Да нет, живы до сих пор, хотя покупала пару месяцев назад.

Назад
Сверху