Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
А без базы как Вам тушь Архитект?

сначала я от неё плевалась, но через полгода попробовала вновь и теперь она мне уже нравится гораздо больше

Лэш А. - моя самая любимая тушь. Уже сбилась со счета, какой флакон по счету использую. Сейчас у меня и черная и коричневая. Теперь вот подсела наносить под нее базу Волюм Шокин, хотя и без нее была красне довольна.

дамы, а что делать, если глаза на любую тушь начинают болезненно реагировать?! правда, я уже отказалась красить глаза совсем сколько я этих банок понапакупала - все равно краснеют и болят это ужасно! может, подскажет кто неаллергичную тушь?

подскажет кто неаллергичную тушь?

Если я ничего не путаю, у Sisley есть такая.

Купила Ultimeyes. В принципе читала отзывы, что плохая тушь, но на цвет к упилась 882 номер. не фига не удлиняет.

а бывает такое, что на ВСЕ туши аллергия. у маминой подруги так. какие только она не покупала туши весь люкс перепробовала, и гипоаллрегенные тоже. но - ничего не подошло

Девушки, кто-нибудь помнит сколько стоит тушь Живанши? Хотя бы примерно, больше 1000 или меньше?

бывает. Знакомая тоже пользуется только люксом, а тушью-ленинградской, т.к. на все остальные туши-аллергия.

купила новую буржуа двойную, там белая база в виде расчёсочки,а чёрная в виде обычной щёточки. мне понравилось больше, чем лореаль двойная

А я домазала Буржуа (писала в этой теме раньше) обычную чёрную с розовым колпачком. Довольно неплохая штучка, если подвернётся куплю ещё раз.

Сейчас начала пользовать Ланкомовскую Amplicils

Моя YSL с эффектом засохла через месяц. Обидно Это наверно у всех тушей ИСЛ такая проблема: кисточка слипается... бррр

А вот у меня Риммель за 93 рэ - моя палочка-выручалочка, никогда не засохнет, красит превосходно

Назад
Сверху