Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
У меня YSL начала слипаться через месяцев 6. Может у вас просроченная была?

Девушки, а как сделать такой эффект, как у Джей Ло на картинке? У нее накладные ресницы? Мне вообще очень нравится, как ее глаза накрашены.

http://www.imdb.com/gallery/granitz...,%20Jennifer%20(I)&seq=19

Девушки, а как сделать такой эффект, как у Джей Ло на картинке? У нее накладные ресницы? Мне вообще очень нравится, как ее глаза накрашены.

100% накладные. Причём единичные прядки наклеены ближе к внешнему уголку Мне у Дженифер очень нравится какое-то даже сияние кожи (прямо таки glow на JLo ) , не знаю только чего делать надо

Странно тогда. У меня было несколько YSL, никогда проблем не было. Может от страны изготовления зависит?

Т.е. такой эффект отдельных ресничек обычной тушью не добиться? Я пробовала накладные, но мне жутко неудобно показалось, я их сняла сразу.

Сияние кожи видимо от генетики зависит, от здорового питания и плюс косметика.

А внутри у нее карандаш по всему диаметру или это подводка?

Не, действительно классно выглядит. Макияж обалденный, прическа тоже элегантная.

Т.е. такой эффект отдельных ресничек обычной тушью не добиться?

Если и получится нечно похожее то мне кажется ресницы будут выглядеть неопрятно, кусками.

ЗЫ щаз попробую картинку тех ресниц найти о которых я говорила, они вроде дискомфорта вызывать не должны.

А внутри у нее карандаш по всему диаметру или это подводка?

Фиг его знает. Выглядит как подводка или довольно жирный карандаш. Мне кажется, что тенями и кисточкой такого эффекта добиться сложно.

У меня очень чувствительные глаза. Несколько лет пользуюсь клиниковской тушью и пока не жалуюсь.

Я Кларанс покупала, ничего плохого сказать не могу, но и увы, ничего хорошего. Просто и без наворотов.

Чем новая двойная Буржуа отличается от старой? Хотя бы по дизайну?

я же написала, что белая база в виде расчёски, а у старой все стороны в виде щёточки, а здесь щёточка только на чёрный цвет

Моя YSL с эффектом засохла через месяц. Обидно Это наверно у всех тушей ИСЛ такая проблема: кисточка слипается... бррр

это ее обычно состояние - у меня две так испортились, у знакомой, у сестры по две... Правда, некоторым везет и у них сохраняется дольше. Но это редко.

Разбавляйте тоником, еще пару месяцев можно краситься - но эффекта того уже не будет. Увы

Что-то ИСЛ меня не впечатлила, ресницы жесткие, в начале вообще объема небыло, через неделю использования чуть загустела и стала давать объем, но совсем не такой, как я ожидала. Единственный плюс - очень стойкая, не осыпается и не мажет под глазками.

Жаль что нет в рейтинге, я бы проголосовала за Клиник High impact mascara !!!

В рейтинг не включены слишком многие, весьма хорошие туши, так что голосовать не буду.

Тот же Клиник вообще не участвует, а тушь у них просто отличная.

Да, в рейтинг не включено многое. Очевидно, из-за того, что максимально возможное кол-во позиций в опросе в этой версии форума всего 10, больше никак.

Предлагаю написать и обсудить свой список наиболее употребляемых и хороших тушей, я исправлю пункты. Автор, Вы не против такого "варварства"?

Оно понятно, что для каждой свое, но всеж наиболее употребляемые и качественные есть. Например, если для какой-то туши более 70 проц. отзывов положительные - это уже хороший продукт. Неплохо б выяснить тенеденцию и систематизировать материал.

Маленькая принцесса, а вот мне Клиник туши никак. Неплохо, не хуже других, но ничччего выдающегося, приемлемые да и только . (Сугубо ИМХО, исходя из особенностей моего организма)

проголосовала за ЭЛ Иллюзионист - пока моя любимая тушь. Из недавнего - не понравилась Диоршоу и так себе - ультимайз. Ещё нравилась какая-то тушь давнишняя ланкомовская - но не помню какая

а вот мне Клиник туши никак. Неплохо, не хуже других, но ничччего выдающегося, приемлемые да и только .

Для особенного эффекта я крашусь ИСЛ и Диором, а вот если надо накрасить глаза, а потом на полсуток не подходить к зеркалу, при этом бродить по улице с мелкой моросью (или не дай бог поплакать) и при всем этом выглядеть хорошо, то Клиник тут равных нет. Эта тушь не сыпется, не течет (хотя не водостойкая), не мажет под глазами и не вызывает аллергической реакции даже на уставших глазках. За это люблю ее.

Посему предлагаю включить в список, как минимум High impact mascara.

Назад
Сверху