Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Тока быстрее обычного сохнет

А я вот пробежала по ветке по-быстренькому. Хвалили YSL, а у меня она просто через месяц сдохла......

А ваша сирень прям видна была на глазах? Или как моя зелень сейчас - и не зелень вовсе, просто не видно цвета.......

Вот и пытаюсь понять - у кого цветные туши хорошие - и видны, и в тоже время не люминисцентны......

А я много лет Буржуа цветными тушами пользуюсь, они наносятся тонким слоем, никаких комочков и слипшихся ресниц и, естесвенно, осыпаний.

тут от цвета ресниц зависит. У меня свои черные, поэтому сиреневая тушь видна тока на просвет. А так в общем не очень цвет видно.

кого цветные туши хорошие - и видны

я тож такую ищу.

Счас синюю хочу.

Буржуа

На мне щас Буржуа. Ее просто не видно, что она цветная, скорее - никакая............. Вот вы меня сиренью то озадачили, сижу выискиваю в теме - у кого цветные есть хорошие

А у вас так просто видно на глазах, что она зеленая?

Видимо, надо топать в магазин и там мазякать на бумажку и ждать, када высохнет, чтоб понять - что будет после высыхания..........

У меня сейчас Shiseido ff сиреневая - на черных ресницах цвет отлично виден (на солнце и при метрошном освещении). Под обычной лампочкой - хуже, но тоже можно разглядеть.

У меня уже года три - корейская тушь фирмы MELL. До этого была другая, тоже корейская, но они сейчас ее не возят. как-то не было этой туши - пришлось взять Буржуа, но я все равно вернулась к корейской.

Мне нравится. Но они, паразиты, периодически меняют форму кисточки, дизайн упаковки, и вес... раньше ее хватало на 3-4 месяца. потом на 2.5. Предыдущей хватило на месяц. Вчера покупала следующую и ругала их!

Но тушь хорошая, ресницы - прелесть, длинные, чуть загнутые и ровненькие.

я вот вчера купила МАСовскую ZOOM Lash - пока что впечатления наиположительнейшие. Нравится даже больше ранее обожаемой DiorShow.

Safiatu Peligrosa

МАСовская тушь - это для тех, у кого со своими ресницами все в порядке

я вообще обожаю их косметику - но эффект "нартуральных ресниц" мне вообще не нравится. нету их у меня

Диор не нравится - как-то к вечеру осыпается, хотя по-началу - супер

неожиданно понравилась Ylluzore - поддерживаю отечественного производителя

Я все туши пробую на маме, т.к. сама редко пользуюсь.

Очень мама хвалила ПроЛонгЛэш от МАС, сейчас купила ей ХР ЛэшКуин, мама говорит что она ей меньше нравится, чем МАС, т.к. она более густая и ложится немного комочками.

Ну а эффектом она вроде довольна.

Bruna

Вот уж странно! Я вовсе не имею ввиду эффект натуральных ресниц! Я люблю ресницы длинные и пушистые - такска-ать, "коровьи"! Она очень хорошо удлиняет и придаёт объём, поэтому я и сравнила её с Диоршоу. У меня ресницы средние - так она их королевскими делает! Можа, мы про разные туши говорим?:confused

Рассказываю.

Вчера попала по случаю в АП на предмет цветной туши (нужна сиреневая).

Отсмотрела многие фирмы - мазала на лист, ждала высыхания и смотрела, чтож получается.

Понравился цвет у Шисейдо (эдакий в глубокую синеву и с мельчайшими блестками) и Лореаль (при высыхании всеж видно, что это сирень, не надо ждать освещения правильного. но и не за 300 м видно, что у меня на глазах. Одним словом, что надо).

Все остальное не очень впечатлило.

Но я не рассматривала туши на предмет подкрутки, удлинения и утолщения. Меня интересовал только цвет.

Купила в результате Лореаль (не было никогда у меня этой марки, не знаю я ее). Ложится нормально, без комков. Дале увидим.

А Шисейдо куплю следующей. Все таки глянулась она мне

Вот такой вам отчет

, а Вы не смотрели Аркансил - вроде бы у этой марки было много разноцветных тушей. Когда-то давно я пользовалась аркансиловской синей тушью - хороший такой оттенок был, элетрИк. И качество вроде бы было неплохое - но я к нему и не особо придиралась, ибо пользовалась цветной тушью редко, под настроение. Но, по крайней мере, ничего не осыпалось и не размазывалось. Потом эта марка пропала, а не так давно опять вернулась - но я с тех пор ничего не покупала. У них еще, помнится, была чудесная ретро тушь, сухая, в плоской баночке. Но ее больше нет .

Еще разноцветные туши есть и у АрДеко - но их вроде в Тонусе активно ругали, сама не пробовала, не знаю.

Сама озаботилась недавно той же проблемой - решила подчеркивать зеленоглазость . В этой связи у меня к Вам вопрос про ЛОреаль: она действительно прямо-таки сирень, или все же бордо?

отличная изумрудно-зеленая тушь(очень редкой оттенок)у YSL "Mascara longeuer intense".Не их знаменитая с эффектом накладных,а удлиняющая.А фиолетовая-номер 4 у той же марки,только с эффектом накладных.Красивая

Я YSL не доверяю что то. Как то купила, сыпалась вся, да и цвета в обчем то не было........ Хотя меня уверяли, типа может старая была. Не знаю. Но доверия как то не стало

Аркансил и Артдеко мне как то не попались на глаза вчера. Посмотрела еще Клиник - много зеленой и серой, но сирени не было...

про ЛОреаль: она действительно прямо-таки сирень, или все же бордо

Она прямо таки - сирень, а бордо у них отдельным цветом есть.

, спасибо

А фиолетовая-номер 4 у той же марки,только с эффектом накладных

Аналогичный вопрос и к Вам - фиолетовая с уклоном в лиловый или бордовый? И "эффект накладных ресниц" - очень заметный?

Назад
Сверху