Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я очень довольна тушью NIVEA, она смотрится очень натурально, нет эффекта глаз-пауков.

"more than mascara" - это Estee Lauder.

Конечно, Clinique - одно из подразделений EL, но марки разные...

А кто-нибудь пробовал Fascination от Dior? Продавщица очень советовала в сравнении с другими дорогими брэндами.

Не осыпается, не размазывается и прекрасно ложится Буржуа. До нее я пользовалась Макс Фактором, но буржуа лучше, хоть дорого. На новый год подарила себе духцветную Буржуа. Ее использу в торжественных случаях, а ежедневно обычную - темно-серую. Очень натурально смотрится. ))

Была у меня тушь Mascara Moire - очень хорошенькая. Но на мой взгляд, главное ее достоинство - цвет!!! А вот объем и удлинение лучше искать у других. У меня был серый сверкающий оттенок - очень красиво.

Бронзовая тушь (коричневая с зеленоватой "патиной") есть в новой коллекции Буржуа, подвид - объемная. У моей подружки-зеленоглазки есть - супер смотрится, только когда только-только открыли ее - показалась жидковатой, а сейчас, по прошествии пары недель - очень даже ничего.

Я сейчас крашу Буржуа удлинняющей коричневой - очень нравится, до этого была Рубинштейн черная - тоже хорошо. Не знаю, что в плане цвета лучше. Я - "осень" в чистом виде.

------------------

Рябинка, значит, название другое, я же написала "кажется" . Тушь была точно Clinique, дали мне её в миниатюрном исполнении в подарок при покупке другой продукции той же Clinique, Estee Lauder я не пользуюсь, так что с брендом напутать не могу.

Извините, , я просто уточнила

Кажется, я поняла, какую тушь Вы имеете в виду, но тоже не помню названия, к сожалению...

Девушки, а какого цвета тушь лучше подходит для серых глаз. Цвет волос коричнево-рыжий. Большое спасибо.

Max Factor 2000 водостойкая - для объема и не сыпалась_никогда_. То есть совсем. Это в средней ценовой категории

Буржуа удлиняющая - не понравилась, выглядит не натурально.

Сейчас дружу с Shiseido - объемной и коричневой и очень довольна. Она не такая стойкая, но выглядит очень натурально и объему добавляет в меру так.

из тех что были - не подводила ни одна Герлен , сейчас Дивинора , но та что была до неё нравилась больше ( названия к сожалению не вспомню , да её вроде как и не выпускают уже )

из того , что категорически не понравилось - Эсте Лаудер , вообще никак , да ещё и глаза от неё чесались со страшной силою

Я вот думаю к таким волосам - зелёная. Да.

Или же, если такой цвет есть где может коричнево - золотистую, почти такую же как волосы.

Недавно купила тушь LOREAL Intensifique, вначале не понравилась, реснички были в комочках. Но прошло 2 недели и она стала очень даже ничего. Реснички не слипаются, тушь не размазывается и в отличае от Буржуа не осыпается. Так что рекомендую.

ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ: самая лучшая тушь - ISA DORA High Wear Defining Mascara.

Это из последней серии, объемная, серебристая упаковка.

Последние 5-6 тушей были этой фирмы. Комочков не образуется, ложится ровно, хорошо разъединяет ресницы. Никогда не размывалась и не осыпалась (даже всплакнуть можно)))))

Еще неплохая тушь от Elizabeth Arden, но я ею пользовалась давно.

L'Oreal категорически не нравится, а также Макс Фактор и многие другие. Практически все самые популярные марки перепробовала.

Назад
Сверху