Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Мне именно такой (золотисто-коричневой) показалась Longitude от L'Oreal... Именно с золотистостью, в отличие от стандартного темно-шоколадного... Хотя на ресницах, я думаю, особой золотистости не проявится..

хм.. Лорель Интенсифик - ничо не осыпается, реснички не склеиваются, комочков нет. Ещё Максфактор стрейч - замечательная тушь просто.

А вот люксовые Хелена Рубинштейн и Ланком не понравились.

Лорель Интенсифик - ничо не осыпается, реснички не склеиваются, комочков нет. Ещё Максфактор стрейч - замечательная тушь просто.

Повезло. А у меня вот вся проблема в комочках и была.

ИМХО - MaxFactor 2000 - никакая, вернее плохая. Может где-то и хорошая, но в России - ерунда, даже в хорошем магазине.

Вот правда говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Хуже туши, чем Лореаль Интенсифик у меня вообще никогда не было, ресницы не прокрашиваются, за счет не удобной щеточки и лежит комками, купила обплевалась. А вот Буржуа объемная - моя любимая тушь После нее ресницы такие длинные и не слипаются и комков нет

Девушки, а кто-нибудь видел anytime в Москве?

Привезла из Питера, очень нравится, хоть обратно езжай за тушью и помадой

Анабель Точно - про вкус и цвет Мне вот Буржуа объёмная - так себе, не прижилась

Аленчик, хм - хорошая тушь чтоли? Мне их косметика не понравилась совершенно, хотя тушь я не решилась купить... Да она в любом горде есть.. продаётся вместе со всякими Люмине и Хербинами...

Кроме Арбат-Престижа, есть еще в переходе М. Китай-город (выход в сторону "России"). Я купила недавно там блеск для губ. Вроде ничего. Цвет очень хороший, но запах не совсем.

Купила вчера на пробу Буржуа объемную. Седня утром юзала. Мне очень понравилась, ложится исключительно. Посмотрим как будет вести себя в течение дня. Спасибо всем за совет.

, привет, тезка !

а мне как раз МакФактор 2000 супер нравится!

У меня очень чувствительные глаза, чуть что сразу чешуться, к тому же ношу линзы. Была аллергия и на Clinique и на Dior, одно время нравилась Lancome удлиняющая, но у меня она почему-то быстро засыхала - хватало буквально на месяц (может просто не везло).

На днях купила Lierac, супер довольна! Ложится отлично, хорошо разделяет реснички, придает объем. Правда не удлинняет, но для меня это не очень актуально. Зато никакой аллергии, вообще ее на ресницах не чувствую.

Пользуюсь Ланком Этернисиль (водостойкой), раньше черной, сейчас коричневой, очень довольна. Не осыпается, держится целый день, слезы-дождь-бассейн выдерживает. Вечером смывается жидкостью Виши (ингда молочком Виши).

А мне Voluminissime4 от L'Oreal понравилась больше, чем Intensifique. Особенно, если потом реснички расчесать и завить. Глаза получаются очень выразительные, и выглядят не вульгарно. А вот особой разницы между Longitude и Intensifique я не заметила. Сложилось впечатление, что они с одной бочки, только кисточки немного отличаются

А вообще у меня любая тушь начинает осыпаться после 3-4 месяцев использования. Да и везде пишут, что тушь надо менять каждые 3 месяца, даже если вы ей пользуетесь не часто, т.к. бактерии там начинают множится.

А какие у кого мнения о Diorific ? Я была разочарована - ложится комками, когда вынимаешь щетку - на ней киллограм туши, надо долго счищать, вобщем не то чтоб отстой, но рядом лежало... Хотя подруга сказала что смотрится очень красиво, реснитсы очень-очень черные.

Златушка, Артамоша - спасибо за наводки.

Мираж - мне Anitime очень понравилась, особенно помада.А насчет того, что везде продается не уверена, хотя может раньше просто не обращала внимания...

После того,как попользовалась разными Ланкомами,Клиник(чего-то там дабл лаш),Лаудер(мо зэм маскара) ответственно заявляю Ничего лучше Мэри Кэй не пробовала,только название не помню,к сожалению,но кисточка была такая густая,небольшая,каждая ресничка отдельно,длина,объем,все как надо.

Вполне допускаю,что может встреча с дорогой и хорошей тушью у меня впереди

Назад
Сверху