Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
У меня тоже прямые.Длинные и прямые. Сначала завивала шипцами,от чего они у меня стали ломаться,потом научилась завивать собственными когтями.Вроде держаться пока.

Имено поэтому и хочу удлиняющую и что б подкручивала,и что б эффект накладных был.....и желательно забесплатно

Любишь ресницы красить? я такая же... СочуВствую

Анаис,слушай,а зачем наносишь тушь для натур. эффекта? Что это дает? ТАк они слипаются потом,или неа? А комочки образуются?..млин,ну и меня как всгда куча вопросов...

Ну это моя такая разработанная тактика

Я просто, если сразу наношу тушь для объёма, то они слипаются на самом деле, и толком не разделяются. А если сначала этой, необъёмной, то они просто принимают форму и при этом не слипаются, а торчат красиво, но не объёмно. Так застывают. А потом уже с той, объёмной, через пару минут стало быть совсем хорошо получается.

У какой-то фирмы (забыла) вышла тушь с такой масенькой щёточкой, которая якобы всё разъединяет. Вот как только моя тушь из "первого" подхода закончится, попробую

Я всё время в поиске тоже.

Кстати, я тушь больше всего люблю, когда она слегка подсохшая. Тут тема была, как не дать туши высохнуть, а я обратное думаю

Она когда не такая жидкая, как сначала, мне самый лучший результат даёт, как не странно.

Понятно Не, я так не умею. У меня ресницы длинные, вполне густые (раньше, правда, еще гуще были, и если их сильно накрасить, лицо как бы утяжеляется, огрубляется. Я поэтому и черной тушью никогда не пользуюсь, только коричневой, хотя сами по себе ресницы и брови черные. Так что эта клиниковская тушь - просто находка.

Мне еще очень нравилась диоровская Fascinacion, она одновременно и удлиняет, и объем придает. Я ее накладывала так, что она у смотрелась вполне естественно, но подозреваю, что ее легко наложить и более конкретным слоем Правда, не знаю, как у нее с завивающими способностями

Кстати, я тушь больше всего люблю, когда она слегка подсохшая

Во, точно! Первый месяц-полтора вообще как ненормальная кисточку о тюбик обскребаю, а потом, как она присохнет немножко, легче становится. Первая тушь, с которой таких проблем нет - вот как раз эта клиниковская.

Щас все решат, что я их агент, казачок засланный

Мне нравится Буржуа простая удлиняющая в прямоугольном футляре. Она первая из четырех последних тушей, которая не осыпается. Хотя ей всего 1,5 месяца, черт ее знает.

А мне вот вчера репетицию макияжа на свадьбу делали. Так вот визажистка использовала тушь Буржуа (с белым составом для удлинения которая), а сверху темно зеленую объемную опять же Буржуа. Так вот результать был просто супер, таких выразительных глаз у меня никогда не было. Надо будет купить такую.

Просветите, как тушь от Сен Лорана выглядит?Которая с эффектом накладных ресниц. Чего там написано? А то куплю что попало.

, спасибо!!! По твоему совету купила вчера Лореалевскую Cil Plume... Очень довольна.

, Ив Сен Лорановская тушь в золотистом круглом футлярчике, цветов там рановидностей море просто, думаю, консультанты вам помогут в выборе, хотя вы, наверно, сами знаете какой цвет вам по душе. У меня, как я писала, фиолетово-сиреневый, но на ресницах он почти не виден при комнатном освещении, так, что в офисе выгляжу довольно скромно, но на улице, при дневном свете, классный такой оттенок, под цвет моим голубым глазам! Очень соблазнительно выглядит.

Только что съездила в АРП специально за тушью ИСЛ. Называется она Mascara volume effet faux cils Объемная тушь с эффектом накладных ресниц Luxurious mascara for a false lash effect

21$.

Еще мне там похвалили Рубинштейн просто объемную, не Крещендо.

А Живанши мне там что-то не понравилась.

Завтра накрашу и расскажу о впечатлении, а то сегодня я в Максфакторе.

Эх, не выдержала. Накрасила. Как вы думаете, три слоя как выглядят (2 МФ + 1 ИСЛ)? Точно, я как коровушка глазами хлоп-хлоп. Не склеились.

Пока нравится, завтра посмотрим как живьем будет.

Златуша, давай еще раз,ага?Mascara volume effet faux cils - это какая?Luxurious mascara for a false lash effect это ,если я прально поняла , и есть с эффектом накл.ресниц?

Это все написано на одной коробочке.

Сначала Mascara volume effet faux cils, под этой фразой написано: Luxurious mascara for a false lash effect . А в инструкции (внутри коробочки) написано Mascara volume effet faux cils - объемная тушь с эффектом накладных ресниц - именно эту фразу на русском я и произнесла продавщице. Тушь в золотом футлярчике, круглая, крышка футляра как светлое золото, а сам футляр как рыжее золото, соединяются логотипом ИСЛ. Не перепутаете. Кажется полностью описала.

Подождите, завтра расскажу о полном впечатлении.

О, теперь понятно, спасибо огромное. Жду завтрашних впечатлений))))

Огромное спасибо всем кто советовал тушь ИСЛ!!! Thank! Thank! Thank!

Отчитываюсь. Реснички удлинились, потолстели, немного подвились. "Стоят". Класно. Очень красиво смотрятся. Как и все туши, поначалу немного (совсем чуть-чуть), жидковата. Знаю, что через неделю будет вообще суперская. Я, как и некоторые любители, люблю чуть подсохшую (после пары недель использования), но не до состояния когда сыпется.

Да, уже сагитировала сотрудницу, которая "сидела" на Ланкоме. Сегодня она будет покупать ИСЛ.

И вся эта красота после одного слоя. Такого я обычно не делаю. Всегда 2. А сейчас второй не понадобился.

Вообщем теперь и я ее советую. Хороша.

Р.С. Сижу, балдю.., от зеркала оторваться не могу.

, , пасиба за советы, как раз думала какую-бы тушь купить. Теперь знаю какую...

Ну все, теперь бы только до магазина добраться, а уж там удержу не будет)))))

Назад
Сверху