Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Маська, эфект действительно был. Заключался он в том, что ресницы приняли более ухоженный вид. Дело в том, что рост ресниц, по крайней мере у меня, неравномерный. Из-за этого случается, что ресницы разной длины, поскольку некоторые уже достигли максимальной длины, а другие только растут, и если им вздумается вдруг пучками обновляться , то линия какая-то неровная. А после месяца использования этого бальзама растущие ресницы быстренько догнали остальные. Видимо, эта штука просто здорово ускоряет их рост.

К сожалению, состав бальзама не знаю, успела выбросить коробочку, но основу его составляют липосомы с растительными экстрактами.

Обещают рост ресниц до 2,5 мм в месяц.

Орнелла

уже купила, 4 мл

запах выдает наличие касторового маслица:-)

уже помазала 2 раза и крышечка стала плохо закручиваться :-)

ровно через месяц 23 августа отпишусь, задевают ресныцы за экран компьютера или нет

Маська, а если не секрет, почем это удовольствие сейчас?

уже помазала 2 раза и крышечка стала плохо закручиваться :-)

Да? С моим флакончиком ничего подобного не происходило. Никак не изменился в худшую сторону Может, бракованный?

По поводу запаха - сама долго принюхивалась, чем пахнет. Больше даже на запах туши для ресниц походил, бывают такие (честно говоря, касторкой не пользовалась и не знаю как пахнет ) Кстати, советую его в холодильнике хранить, все эти масла такую жару могут просто не пережить.

Спасибо за совет.

Удовольствие - 820 р.

Фарматекс на Тверской 2-й этаж

тушь на это масло плохо ложится, реснички склеенные. Месяц буду терпеть, но мазать.

Думаю, без гормонов тут не обойдется, если они действительно вырастут.

Там же у talika есть бальзам для губ увеличивающий объем, 500 р., выглядит как обычная гигиеническая помада, даже тюбик убийственно плохенький, как за 8 руб. на рынке. В этом бальзаме ну уж наверняка гормоны.

Маська, вряд ли там именно гомоны Не только от гормонов бывает результат

А я под тушь даже не пробовала наносить, только на ночь.

А про бальзам для губ не слышала. В том проспектике, который мне вручили при покупке нет такого.

все-все-все

лучшие - Clinique и новая Rubinstein extravagant. первая смотрится натурально и совершенно гипоалергенная, вторая - панорамный объем - заглядение. любо-дорого

Не понравилась абсолютно, как гуталин ложится на ресницы

Значит так - от Ланкома была аллергия, Диор бывает разный, но мне жалко на него денег уже - у меня Лореаль интенсифик также на ресницах....

А вообще - ничо мне пока не понравилось так, чтобы второй раз купить туже тушь в поиске я...

После изучения предыдущей здешней ветки про тушь купила Клиник. Что хотела то и получила: гиппоалергенно натурально, если в два слоя - получается театральный эффект. И самое радостное - что бы я в ней ни делала - даже в спортзал иногда - она не осыпается.

Если тема была - дайте мне легкого пинка с ее направление (ссылочка облегчит мою учесть)

Никогда не покупала спец. "смывку" для глаз. Смывала тушь обычно водой (технология "на пальчиках" - так я это называю), пробывала снимать оливковым маслом (Софи Ларен блин ), но маслом не понравилось, если его не смыть водой (вот опять вода), то утром в глазах бяки какие-то желеобразные в уголках. Так же и от молочкОв разных фирм.

И тут меня "осенило" - а может спец. средство купить.

По поиску отдельной темки не нашла, а так почитала, заинтересовалась двухфазовыми (или как их там?). Но так и не поняла, какие хорошие. "Нивею" например то ругают, то хвалят. А есть что-нибудь, что не так противоречиво. Вообщем, концовка моего поста банальна до безобразия - посоветуйте "смывку".

Мне очень нравятся гели для умывания. Смывают быстро, и кожа после них такая нежная становится и гладенькая. Причем очень экономичные. Мне одного тюбика на пол-года хватает. Единственное, это надо подобрать подходящий. Сейчас у меня синержи с "живой водой" (уж не знаю, чем они ее оживляют :-) ). А нивея не пошла....очень сушила кожу.

Вещь такая индивидуальная!Одному одно подходит, др. другое.На нее алергия может быть, как и на любую косметику. Опять таки для разной стойкости туши - разные смывки. Мне лично больше нравится молочком снимать, а потом я все равно умываюсь со спец средством.

Тут недавно купила смывку для чувствительных глаз от лиерак с васильком.Довольна очень.Василек он для глаз черезвычайно полезен,давно такой состав искала.Правда она не из дешевых-370 р за 100 мл.

Назад
Сверху