Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Matis форева ))

лучше пока еще ничего не пробовала мягенький такой....голубенький - с васильком

Даже просто когда глазки устали - классно и смывает очень хорошо

Попробуйте двухфазную жидкось для снятия макияжа с глаз от Yves Rocher.

Она тоже с экстрактом василька и предназначена для чувствительных глаз (http://www.yvesrocherusa.com - Express Cleanser for sensitive eyes with Cornflower. No eye make-up can resist it! Ultra-gentle for sensitive eyes, yet it even eliminates waterproof eye make-up. Art. No.:52415 BOTTLE 4.2 FL.OZ.)

Вот что значит создавать тему в выходные - тишина.

Ну что ж, подождем начала рабочей недели, когда все и еще раз

Ой, а что это у меня за глюк был ???

Минуту назад по теме был только один ответ, теперь вдруг 6.

А я тут про "тишину" распинаюсь - простите девочки, ничего не понимаю

Вещь такая индивидуальная!Одному одно подходит, др. другое.На нее алергия может быть, как и на любую косметику. Опять таки для разной стойкости туши - разные смывки.

Я это понимаю, но частенько бывает, что в какой-либо категории есть фавориты. Большинство или сами пользуются и довольны или слышали хорошие отзовы. А есть средства - все дружно говорят "фи", скорее всего его действительно покупать не стоит. А тушь у меня нестойкая (на ресницах держится, но ни каких водо- и т п стойкостей, обычная тушь)

у меня смывка для глаз ланком, голубая такая жидкость, ее еще взбалтывать надо, bi-facil вроде называется, мне супер нравится!

Ив Роше - Био Камил с ромашкой, супер, но это не для водостойкой туши.

А для водостойкой Ив Роше, с васильком, про нее уже выше писали)

Обе смывки супер!!! Даже после них и эксперименты на др. фирмах не хочется ставить.

У Фаберлик тоже смывка с васильком двухфазная, стоит более скромно, в пределах 160 руб. Мне нравиться. Кожу не сушит.

Я бы посоветовала ср-во от L`Oreal.

Мне Нивея не нДравится в общем и смывка для ресниц в частности (по множеству факторов).

Средство от Ив Роше Био Камил с ромашкой мне не понравилось из-за гелеобразной консистенции.

, я Вам очень советую все же поставить

Очень удивитесь и забудете Ив Роше.

Ив Роше с васильком - ни най.... вот купила ждк-не дождусь пока закончится. МаксФактор 2000 калорий снимает вместе с ресницами. Вообщем, приходится или тушь дорогую, или смывку Вот доюзаю смывку, тоже в раздумьях. Как насчет Ланкастер?

У меня была жидкость Ив Сен Лоран - просто супер. Одним махом снимает все, нежная, нежирная.

Нивея жидкость - неплохо... но смывает не до конца, приходится долго терерть, что не ксть хорошо.

Народ... вроде как васильковая водичка от Матис - не смывка, а лосьон, т.е. тоник. а смывка от Матис - это такая белая, типа молочка. так вот лосьенчик - действительно супер, только он не для снятия косметики, вернее - можно и снимать, но не факт, что супер очистит. Ну как тоником лицо очищать. Так вот это молочко мне не очень нраится - оно стало каким-то молоком или йогуртом пахнуть. То ли я его хранила неправильно, то ли так и надо... этот запах мне очень не нравится. а молочко очень приятно очищает.

А вот средство для снятия косметики с лица и глаз от Лореаль мне ну очень нравится, ну очень! щас доюзываю салфетки, оставшиеся от поездки - тоже нравится.

Еще я пользовалась Mary Kay (давно и не помню особых восторгов). А кто пробовал смывку для глаз от Виши?

Я пробовала Виши, мне понравилась. Вода водой, но смывает очень хорошо. Сейчас пользуюсь RoC 3 в 1, но глаза раздражает. Так что сама думаю, вернуться к Виши или что другое попробовать.

Клоран с васильком щиплет глаза.

Авен для чувствительных глаз не соотвествует заявленному,т к очень даже раздражает чувствительные глаза.

Виши-неплохо,но неэкономно,чтоб смыть все, нужно использовать много дисков макияжных.

Ля Рош-позэ в ампулах-замечательно,лучше всех остальных предусмотрена защита от бактерий,т к каждая доза для одного глаза упакована в отдельную пластиковую ампулу.Хорошо смывает и абсолютно не раздражает,никакого запаха.Но дороговато.

Лореаль для водостойкого макияжа,не так хорошо защищено,но очень экономично,не раздражает глаза и приятно.

Назад
Сверху