Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
всегда пользовалась Lancom для чувствительныx глаз, флакон надо взбалтывать перед употреблением. а сейчас тот же Lancom 3 в 1, для глаз и лица. Очень суперская вещь!

Поскольку тушью я пользуюсь обычной, а не водостойкой, то пенящиеся смывалки, которые "работают" в сочетании с водой, меня вполне устраивают: умываю всю мордочку целиком, всё смывается. Пробовала и специальные смывки для глаз от Lancome и Helena Rubinstein - никакой принципиальной разницы, кроме того, что мне лично нравится именно водой умываться, а со смывками оно не так. Сейчас у меня обновлённая пенка от Biotherm - biosensitive, совершенно замечательная, нежная и "пушистая", всё смывается, физиономия не сохнет...

обычную тушь смываю прозрачной водичкой от nivea. глаза не щиплет, ресницы не склеиваются

Ив Роше из серия Био-Камил - моя любимая. Также подошли жидкие EL и Lancome.

А я вот думаю, нельзя ли умывылкой макияж снимать?

Можно, но лично мне такой способ не подxодит. У меня всегда глаза болят после этого.

Ив Роше из серия Био-Камил - моя любимая.

Мне тоже нравятся очищающие средства этой серии.

Сейчас пользуюсь Bi-Facil от Lancom.В полном восторге от этого средства.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Чем вы снимаете тушь с ресниц

Corry

Новичок отправлено 27-02-2003 16:18 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Иначе говоря, каким средством пользуетесь? До недавнего времени раздражения на верхних веках (после снятия туши косметическим молочком) не было, а тут вдруг откуда ни возьмись появилось. причем раздражение появилось именно в тех местах, которые я (помимо ресниц) протираю ватой, смоченной косметическим молочком - на веках рядом с внутренними уголками глаз. протираю я эти места просто потому, что так удобнее смывать тушь. косметолог предложила попробовать ватными палочками, не это же так неудобно... Вот я и подумала, может у кого-то была похожая проблема. Может кто-нить посоветует супергипераллергенную смывалку для глаз. Может надо смывать именно средством для снятия макияжа с глаз, а косметическое молочко для этих целей не использовать (хотя, конечно, странно, что мое молочко, которым я уже больше трех месяцев смываю тушь, вдруг стало вызывать на веках раздражение)?

Даяэто

Участник отправлено 27-02-2003 18:18 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Может надо смывать именно средством для снятия макияжа с глаз, а косметическое молочко для этих целей не использовать

именно, для глаз как раз просто молочко и не используют, а только средства для снятия макияжа с век в геле, в молочке или жидкости, кому уж как нра...мне бы как молочко для лица ни подходило, глаза им смывать не могу, щипит!

Из средств масс-маркет мне больше всего подошла такая жидкость для чувствительных глаз от Лореаль. Пробовала Клиник - тоже мягкая и хорошо смывает и не раздражает, тс, тока дороже:-)

штуша

Участник отправлено 27-02-2003 18:27 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Даяэто

жидкость для чувствительных глаз от Лореаль

Моя любимая смывалка, ничем не хуже дорогих.

Анка-пулемётчица

Участник отправлено 28-02-2003 07:31 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

А я смываю Нивеевским молочком. Оно не щипит и всё очень быстренько смывает. А жидкости для глаз мне не нравятся - очень уж долго ими оттирать всё надо.

Уна

unregistered отправлено 28-02-2003 07:54 Редактировать • IP

А я пользуюсь жидкостью от Ив Роше, быстро и хорошо все снимает, а еще можно и помаду с губ снимать.

Masusy

Новичок отправлено 28-02-2003 09:04 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Была прятно удивлена, попробовав смывку для глаз Натальи Дарьяловой. Эта гелеобразная водичка имеет весьма приятный запах, но самое главное - качественно удаляет макияж с моих глазиков и нисколько не раздражает их

Никуша

Кофевар отправлено 28-02-2003 09:40 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Ив Роше - серия Био-Камил. В виде желе/геля. Не жирно и нежно, ни за что не променяю.

Из отриц. опыта сливки Грин Мама, ничего не снимали.

Sindy

unregistered отправлено 28-02-2003 10:14 Редактировать • IP

У Мэри Кей есть двухфазная смывалка. Очень хорошо удаляла даже водостойкую тушь. За счет масляной фазы не сушила веки.

Уже давно не крашу ресницы (сделала татуаж на кайму ресниц), поэтому за качество Мэри Кей сейчас не отвечаю. Раньше нравилось очень.

Bullie

Участник отправлено 28-02-2003 10:23 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

У меня CD Iod молочко для снятия макияжа, в том числе и для глаз. А я вот думаю, нельзя ли умывылкой макияж снимать?

Honey

unregistered отправлено 28-02-2003 12:18 Редактировать • IP

У меня Шисейдо The Skincare для снятия макияжа с глаз. Я довольна очень. Очищает хорошо и увлажняет веки здорово (я ей все смываю - тущь, тени, корректор из-под глаз)

Солнечная кошка

Участник отправлено 28-02-2003 13:04 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Тушь снимаю Клиник - никогда раздражения не было.

Сейчас у них новая появилась (натуральная мягкая смывка для глаз)- ее и купила - тоже хорошая.

Schatzeli

Участник отправлено 28-02-2003 14:13 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

всегда пользовалась Lancom для чувствительныx глаз, флакон надо взбалтывать перед употреблением. а сейчас тот же Lancom 3 в 1, для глаз и лица. Очень суперская вещь!

Анька

Кофевар отправлено 28-02-2003 18:28 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Поскольку тушью я пользуюсь обычной, а не водостойкой, то пенящиеся смывалки, которые "работают" в сочетании с водой, меня вполне устраивают: умываю всю мордочку целиком, всё смывается. Пробовала и специальные смывки для глаз от Lancome и Helena Rubinstein - никакой принципиальной разницы, кроме того, что мне лично нравится именно водой умываться, а со смывками оно не так. Сейчас у меня обновлённая пенка от Biotherm - biosensitive, совершенно замечательная, нежная и "пушистая", всё смывается, физиономия не сохнет...

heaven_sent

Новичок отправлено 28-02-2003 20:11 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

обычную тушь смываю прозрачной водичкой от nivea. глаза не щиплет, ресницы не склеиваются

Stila

Участник отправлено 28-02-2003 22:26 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Ив Роше из серия Био-Камил - моя любимая. Также подошли жидкие EL и Lancome.

Bullie

А я вот думаю, нельзя ли умывылкой макияж снимать?

Можно, но лично мне такой способ не подxодит. У меня всегда глаза болят после этого.

Persephone

Новичок отправлено 28-02-2003 22:46 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Stila

Ив Роше из серия Био-Камил - моя любимая.

Мне тоже нравятся очищающие средства этой серии.

Сейчас пользуюсь Bi-Facil от Lancom.В полном восторге от этого средства.

Нравится очень тушь Cover Girl "Triple Mascara"

Нелжиданно понравилась. придает объем. Но - глдавное не попасть на просроченную! Смотрите. чтобы не слишком густая была.

Народ, а не подскажите, что бы такое выбрать для очень чувствительных глаз?

До сих пор массмаркетом пользовалась. Максфактор, Лореаль - от них зверски болят глаза уже со 2й недели ользования. ИвРоше живет 2-3 месяца - и тоже в корзину. Но он хоть не осыпается и смотрится хорошо...

А теперь муж велит на "нормальную" косметику переходить, а я в ней - лох серебристый.... да и продавцов боюсь...

А кто кроме YSL выпускает цветную тушь темно бордового или еще какого-нибудь не совсем обычного цвета? А серого?

Сейчас домазываю YSL сиреневую, хочу теперь бордовую попробовать. YSL больше не хочу. Поначалу очень нравилась, но так же, как и у многих здесь, быстро высохла, хоть и закручиваю до конца.

Коричневая на моих глазах не очень хорошо смотрится. Черная надоела, слишком ярко. Ходила, искала, но везде только черный/синий/коричневый цвета

Решила выделить свой вопрос в отдельную тему. Пользовалась в основном масс-маркетом (MaxFactor, L`Oreal и проч.), последнее время ИвРоше - эта тушь хоть 3 месяца глаза не радражает... Предыдущие вылетали буквалльно за 1-2 недели Подумываю переползти на более дорогую кометику, но (увы), поскольку ничего не пробовала, совершенно не знаю, что лучше... Поделитесь опытом, пожалуйста...

у меня была Живанши (уже точно не помню какая именно, у нее на тюбике зеркальце).......куплена в Арбат Престиже (т.е. подделка исключена)....я полна разочарований и ожидала большего.....некоторый масс-маркет бывает лучше.....

из последних положительных отзывов подруг и знакомых- Лэш Аршитект от Лореаль

Пользуюсь тушью Lancom с панорамным объемом, мне она не подошла, суховата и на ресницах лежит плохо.

YSL тушь с эффектом накладных ресниц нравилась больше, но стала подсыхать месяца через 1.5. Поэтому не могу посоветовать что-нибудь конкретное, сама стою перед таким выбором

А вот не факт, что если Вы купили в Арбат-Престиже, то подделка исключена

у меня с тушью была проблема- вся осыпалась....

ка коказалось покупать нужно в аптеке а не в магазинах....

сейчас у меня MF и вроде все неплохо.. только ссмывается не очень.. зато держится

правда? а я наивная :-) решила, что раз в Арбате, то качественное......куда ж теперь податься за красотой?

Мне показалась YSL и Шанель неплохой, но если честно что масс-маркет, что люкс - особой разницы не вижу. Последний раз купила Римель, вполне довольна.

Хотя я покупаю самую обычную тушь, без эффектов.

Мой опыт показал, что тушь на уровень качественнее (а то и больше) заграницей - тот же пресловутый MF здесь держится намного дольше и без проблем. Мой диагноз "нашему" рынку подтвердила моя подруга, которая жутко расстроилась из-за невозможности купить хорошую тушь в Москве.

Назад
Сверху