Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
возьмите за привычку дуть в тюбик любой туши перед тем, как закрыть ее, кислород выдуваете оттуда, засыхает не так быстро.

А я вот уже лет 8, наверное, пользуюсь тушью Constance Carroll. В начале пользования она стоила около 10 рублей. Прошлой зимой - примерно 70-80. У меня нет претензий все это время.

Это единственное, чему я не изменила за столь долгий срок. В принципе у меня постоянная жажда изменений, и почти никогда не покупаю одну и ту же косметику, даже если нравится. Пробовала другие туши (в связи с любовью к новенькому и с тем, что некоторое время не могла найти Констанс), немного дороже и намного дороже. Нет, не хочу.

Эта тушь для меня идеальна - ничего не слипается и не сыпется, через три месяца не засыхает, аллергия не появляется.

Маська, а я тоже самое проделываю с лаками для ногтей,

что бы они подольше не засыхали (где-то вычитала об этом)

YSL тушь класс, но таких денег (ИМХО) не стоит.

Я же пишу во всех конференциях - самое-самое для меня это

MF 2000 kal.Перепробовала очень многое,но всегда возвращаюсь только

к ней.

Clinique.

Перепробовала все- и пришла к выводу, что самая лучшая тушь- у них...

Naturally Glossy Mascara - самый оптимальный вариант на каждый день..Коричневый оттенок или черный- ресницы не выглядят накрашенными и не осыпаются... Не засыхает..

Черной тушью пользуюсь очень редко- так тюбик у меня уже два года- как новенькая.

Все остальное , что покупала- Ланкомы-Диоры-Герлены- все в мусорное ведро пошло...

Мавалу кто-нить юзал? во всех темах спрашиваю - а ответов как-то оченно мало

хочу тушь их попробовать.. вроде недорогая и оттенков много..

Lancome Amplicils мне очень нравиться. До этого брала MF для объема, тоже понравилась.

Ой и не знаю. Прошлой зимой в магазинах видела. В Питере по крайней мере. Но последний год я дислоцирована в Турции, поэтому и не знаю

Я вроде тоже к "Клиник" склоняюсь. У меня к вам тогда такой вопрос: а подойдет ли она для очень чувствительных глаз? Как вы думаете?

Я вроде тоже к "Клиник" склоняюсь. У меня к вам тогда такой вопрос: а подойдет ли она для очень чувствительных глаз? Как вы думаете?

В нашем Л'этуале мне объяснили, что все продукты марки Clinique разрабатывались специально для чувствительной кожи, глаз и прочего... Именно эту марку советуют разного типа аллергикам.

Мавалу кто-нить юзал?

напишите , она точно ею пользуется, я помню, вроде даже хвалила (да простит она меня)

лично не могу пользоваться ни Лореаль , ни Макс фактор (хотя их и заграницей покупала). Пока мне нравятся Магнифисилс, Ланком и Фасцинасьон, Диор.

НЕ нравятся: туши Эсте Лаудер и Э.Рубинштейн.

У меня очень устают глаза от компа... Просто ужасно - до того, что приходилось у офтальмологу обращаться - слезились... Причины не выяснили, грешили на аллергию- капала всякую дрянь- до конца не вылечила. но способы борьбы нашла.. Не суть важно.. Глаза- очень чувствительные. причем- не веки, а именно сами глаза.

Так вот- тушь Клиник это состояние не ухудшала.. то есть- никак не влияла на него.. В принципе- у меня было год назад так. что я не могла утром вообще в зеркало смотреть- заливалась слезами жутко.. Во-первых- тушь выдерживала поток слез.. это очень важно.. и во-вторых- когда глаза успокаивались- я спокойно могла их подкрасить..

Я говорю именно о Naturally Gloss. Все остальные- качества вроде такого же- в отношении аллергий и чувствительности, но выглядят на глазах хуже.. по крайней мере- Супермаскара тоже у меня пошла в ведро- не глянулась она мне....

Стала замечать: тушь Ланком заканчивается бувально за три месяца – но это когда я стала покупать её в москве (Арбат Престиж и др. ) Раньше же – когда покупала заграницей или в ДьютиФри – мне её хватало на год.

Интенсивность накладывания туши не изменилась..

Так странно…

Значит точно Клиник куплю, потому как у меня те же проблемы, что и у вас... Спасибо, что так подробно рассказали!

Аналогичная ситуация...

Все, что куплено в Москве или не того качества или заканчивается очень быстро.

Но я сейчас пользуюсь двумя тушами (тушью, ой как же это пишется). Сначала наношу одну (родную), а потом вторую, другой фирмы, купленную в Москве. Вот, держусь уже с Нового года.

Назад
Сверху