Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
А я довольна качеством ланкомовской туши.Мне хватает её надолго,не засыхает она у меня,что меня радует:-)Правда покупаю я её не в России.

Примерно 5 месяцев. Пользуюсь одной, почти ежедневно, наношу один раз.

Вот не раз слышала, что кисточку туши надо мыть.

У меня вопрос, я помыла и ждать пока высохнет или можно помыть а влажную вставить обратно в тюбик? если так, то у меня почему то стала она осыпаться, что я сделала не так? и не бывало у вас так когда вы разводили/смачивали тушь/кисть водой?

Обычно у меня тушь держится 2-3 мес

Ивроше тушь была (это я ее кисточку помыла водой)

В данный момент Макс Фактор

Только что перестала пользоваться Guerlain - она засохла примерно за 2 месяца. А до этого была удлиняющая тушь Helena Rubinstein - и с этой тушью произошла удивительная вещь. Когда она была новая, то была просто обычная хорошая тушь. Месяца через 1,5 активного использования она стала выглядеть на ресницах гораздо лучше, и этот эффект держался еще месяца три. Вот я теперь гадаю - то ли с тюбиком повезло, то ли у ресниц было какой-то временный прилив жизненных сил.

, по поводу Lancome - точно-точно! Только она у меня не заканчивается за три месяца, а засыхает. Это та, которая в АП куплена. Почему-то то, что покупается за границей, живет не в пример дольше. Странненько

Я обычно мою кисточку с каким нибудь мягким мылом, потом держу под проточной водой до тех пор пока чистенькой не станет. Остатки воды хорошенько стряхиваю с кисточки и вставляю ее в тюбик.

Я тоже кисточку мою, но перед тем, как вставить ее в тюбик, тщательно вытираю. Мокрой кисточкой я как-то раз тушь подпортила...

У меня тоже Ив Роше и все нормально после помывок. Может мыло попало?

Клиник, пользуюсь с августа, т.е. 9 месяцев. конца-краю не видно- ну чуть гуще только стала, но нкаких комков на ресничках не наблюдалась - запах неприятный отсутсттвует, не обсыпается..

купила на всякий случай еще тюбик - пока не притрагивалась

Тушь такая, белая или серебристая. Вот подарили, и что с ней теперь делать? Она её типа объём создаёт, а на самом деле одни мушиные лапки. Никто не знает, зачем такую тушь производят и как ею пользоваться. Белые ресницы как-то не катят.

Эмеральд

Читаем... Написано "Maybelline, Volume Express Mascara" Ultra Volume. Цвет Silver Sky. Серебрянная, значит.

может попробовать сначала один слой черной, а сверху, только кончики етим Силвер Скай?

Абби

Так ресницы же моментально в длине теряют?

Бывала я

И чего? Пользуетесь?

Назад
Сверху