Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
да, Герлен Дивинора ложится хорошо, если нужен натуральный макияж, у меня темно-серая, нравится, но длину не дает.

есть у CD лонг оптик, ложится очень хорошо, реснички не слипаются, удлиняет, все отлично, только у меня она осыпается, но у меня почти все сыпятся, даже Герлен.

Клиник с натуральным блеском - точно, бесспорный лидер. Я выбирала все отзывы из всех тем за пару лет и считала :)

И не ошиблась, это тушь моей мечты! Главное - на ней не остается комка туши, когда вытаскиваешь кисточку из флакона. Прекрасно окрашивает ресницы, ничего другого с ними не делает.

Только я сомневаюсь, что Клиник продается в дьюти фри. Почему бы просто в магазине не купить?..

А ИСЛ с эффектом накладных ресниц в тех темах все хвалили, но добавляли, что через 2 месяца она засыхает и начинает осыпаться. Моя приятельница разбавляет ее каплями типа Визина.

Вы не написали, что хотите от туши: длину, объем, изгиб...

У меня Guerlain Divinora. Дает и длину, и объем, и изгиб, но умеренно. Если нужен театральный эффект, она не подойдет.

Театральный эффект мне не нужен, мне нужны естественные ресницы с легким объемом и удлинением. Важно, что б тушь не осыпалсь и не размазывалась.

Кстати, расскажите каких цветов тушь вы используете? И как вы относитесь к коричневой туши?

Всегда пользуюсь коричневой тушью (кстати сейчас у меня Герлен Дивинора).

О цветах. Черной не пользуюсь вообще. Коричневая кому-то идет, кому-то - нет. Мне больше серая в этом плане подходит (только мало фирм ее выпускают), так как больше идут холодные цвета.

Сейчас у меня два цвета: сливовый (Guerlain) и темно-зеленый (shiseido)

МЭЙ

1) в дьюти фри, по-моему, продается. ну да не суть важно, магазинов везде полно.

2) РАЗБАВЛЯТЬ ТУШЬ!!! знаете, чем? раствором для контактных линз!!! не помню, кто присоветовал.... у меня мама герлен засохший разбавила - очень даже! даже при том, что перелила - все нормально, ровненько, как новая.

все-таки очень интересуюсь...

а кто-нибудь пользовался Estee Lauder MagnaScopic Maximum volume mascara и кондиционером для ресниц Lash Primer Plus?

хотела ее (их) купить в дьюти-фри, вот не знаю, хорошие ли..

Мне лично YSL (удлиняющая) нравится, там щеточка такая специфическая, с одной стороны короткая, с другой длинная щетинка :-),

Мне у ИСЛ тоже именно эта тушь понравилась.

Но на мой вкус все же Шанель, хотя почему-то вам она не нравится.

, я на прошлой неделе купила тушь MagnaScopic. Пребываю в полном восторге. Тушь дает очень хороший объем, не осыпается, не размазывается. Я пока пользуюсь без основы, но Lash Primer Plus я тоже люблю - с ней практически любая тушь становится объемной.

Герлен Дивинора тоже довольно хорошая, но по-моему, не такая"объемная", как MagnaScopic. Зато у нее есть бронзовый цвет.

ой, Рябинка, пасибки огромные! )) хоть кто-то ответил, а то я уже думала придется "вслепую" покупать.

уф! )

разбавлять лучше всего кремом под глаза, тушью еще можно пользоваться столько же сколько и до разбавления

разбавляю все туши раз в месяц двумя каплями Визина.

Пользуюсь сейчас Герлен Дивинора, очень довольна, ресницы пушистые! До этого была Ланком Дефинисилс, суперски удлиняет-загибает-разделяет реснички с одного взмаха. Буду эти две чередовать...всегда покупаю коричневый цвет

Мне лично YSL (удлиняющая) нравится, там щеточка такая специфическая, с одной стороны короткая, с другой длинная щетинка ... стойкая... И цвет красивый - что-то между темно-зеленым и хаки...

о, я эту тушь пробовала и именно этот зелёный цвет с блеском...накрасила оба глаза, пошла, через два часа, благо в зеркало заглянула, а у меня такие зелёные разводы под глазами, и не скажешь что тушь потекла, так натурально смотрелось, чисто как будто это мои круги такие...

, вот это эффект!

У меня ничего подобного ... тьфу-тьфу ... весьма стойко держится... Может быть много крема для век нанесли... он на ресницы попал.. жирные ресницы+тушь ...ну и в итоге это дало такой результат ? Так.. в плане предположения...

Что сказать...мне нравится тушь... никаких проблем...

не помню, кто присоветовал....

Я....Я советовала(без лишней скромности заоффтопила в теме)

Герлен Дивинора

а она ровно на ресницы ложиться?

Тушь--моя вечная проблема

ОФФ: КиС,,,^..^,,,КиС, а мы тогда еще знакомы не были

видимо, это был сеанс телепатической связи!

ОФФ по сабжу: 3 года подряд пользовалась токмо водостойкой - после того, как прошлась от почтамта до манежа под приятным снежком, потом думаю - тчо это народ на меня так странно смотрит? глянула в зеркало - а морда-то у меня как у тигры...

а мы тогда еще знакомы не были

....се равно...Героев надо помнить!

а я наношу водостойкую поверх обычной,если с точностью в 50% знаю,что будет дождина. А вообще в этом случае идеальна Канебо 38 градусЁв по Цельсию. Только она для более-менее пушистых ресниц,а не как у меня

Эх....кабы мне бы тушь такую,что бы объем делала хороший,на ресницах гладко лежала,ну и загибала их...... Как думмаете,есть такое чудо на свете???

Назад
Сверху