Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
КиС,,,^..^,,,КиС

а еще чтоб такая была - вот как намажешь ею ресницы, так сразу талия осиная, кожа персиковая, грудь как спелые дыньки, ножки стройные от ушей, да чтоб еще она шила и готовить умела.... и стоила бы при этом немного... иэххх... нет в мире совершенства...

( (с) простоквашино - был бы у меня такой, я б и не женился никогда...)

Девочки, а напишите полное название туши Герлен Дивиноры, а то я прошу друга мне ее купить... боюсь если я ему на бумажке не напишу буковку в буковку, то он что-нить перепутает ...

А они разные есть - удлиняющая, объемная или подкручивающая, или это одна и та же?

В линии Divinora только одна тушь (не промахнешься) - Divinora Enticing Eyes Mascara

А вот цветов у нее довольно много

да ровно ложится Дивинора, на мои-то...ещё всё же от самих ресниц зависит, волос есть волос, одно и то же не всем подходит, надо пробовать. Мне вот что в жизни нравилось, что реснички пушит классно, так это Диор Фасцинасьон (только эта у них! очень пушистые-мягкие-длинные ресницы, но от дождя бежит, нет в мире совершенства) и у Ланком Магнифисилс (и объём и загибает хорошо, ровно лежит, разделяет хорошо и даже удлиняет), спробони ещё эти туши...

Почитала я старые отклики про туши, но 44 страницы я не смогла осилить. Я надеюсь, что эту тему модератор не перенесет в ту громадную ветку.

Я хочу спросить, можно ли найти какую- нибудь недорогую (в районе 100 рэ) тушь, чтобы была боле ли менее приличная. Конечно, я не найдеюсь найти суперклассную тушь за такую цену, но просто откуда у бедной студентки по 600- 700 рублей на Боржуа и т.п.

Теперь о способе смывки. Где- то я вычитала, что тушь надо смывать не просто ваткой провести по глазу, а именно ресницы тереть. Вот я вчера взяла такую палочку, где с обеих сторон вата намотана, окунула в молочко, подставила палец под ресницы и провела по ним (благо, что ресницы длинные). Супер! И кожу глаз не травмируешь.

Flor

А я как раз Буржуа хотела порекомендовать, но мне всегда казалось, что она стоит около 100 руб.

Не может она стоить 700.

Буржуа стоит в районе 300 (чуть меньше) в АП.

В этих же пределах Лореаль, Мейбелин, Иза Дора, Люмине и т.п. Все- таки слишком дешевую тушь (типа польской на лотках на рынке) я бы не советовала на глаза. Потом лечиться замучаешься .

А я как раз Буржуа хотела порекомендовать, но мне всегда казалось, что она стоит около 100 руб.

Странно, а я ее всегда относила в разряд дорогих. Если, она действительно около 100 рублей стоит, то я тогда ее и куплю.

, я крашу одним слоем и поэтому быстро смывается. Но какие проблемы? Возьмите другую палочку да потрите еще.

А мне интересно, вот если до кожи век мы не дотрагиваемся, но если чуть- чуть до верхних (нижние ресницы я не крашу), то можно смывать чем- нибудь натуральным, а не специальными средствами?

в пределах 100 рублей даже боле-менее нормальную тушь купить низя.

lumene - недорогая. но где-то в районе 200,

Мayneline, L'oreal и т.п. - это уже от 200-250

,

мне вообще больше всего нравится тушь Lumine, которая увеличивает объем ресниц и с витаминами. Стоит немного дороже 100р.,но и не как Буржуа.

Здесь еще зависит, что ты ждешь от туши: я не люблю густо красить ресницы, а Лумине дает именно такой легкий эффект.

Буржуа мне тоже нравится,но я бы не сказала, что она намного лучше.

А про дорогие туши.... ну, видимо, мне не повезло. Не так давно подарили набор Диора, причем он настоящий, купленный в Duty Free, но не нравится мне их тушь. Слишком видна на глазах, а маме моей наоборот подошла.

Flor

Послушайте, народ, потратьте 200-300 рублей на тушь. Купите Буржуа или Лореаль, Максфактор или Люмене.

Я думаю, вы не так уж часто покупаете себе тушь, чтобы лишние 100 рублей для вас что-то решали. А в качестве вы значительно выиграете. А потом, это еще и здоровье ваших глаз.

Новый МаксФактор, за 270 рэ More Lashes ЧУДо как хорош! Лучше всяких марок люкс.

Автору топика - Люмине витаминная - очень приличная тушь, особенно если у Вас свои ресницы длинные, как Вы сказали , будет отлично. Просто подкрасите. Мне она очень нравилась, тоже свои длинные ресницы от природы. А сегодня вечером попробую смывать тушь, как Вы написали Звучит классно, спасибо! А то у меня веки от смывок раздражаются.

Назад
Сверху