Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
согласна, что 3-4 месяца - это максимум.

Каждый день мы туда лазим, в тюбик, заносим частички пудры, еще воздух там обитает, и что, получается, ТАМ ничего не заводится?

«чего» там не только заводится, но оно там уже даже есть.

Встречный вопрос: а в эти 3-4 месяца это самое чего-ничего сидит тихо в сторонке и вас не атакует каждый день? Или бактерии точно знают, что 3 мес им лучше не соваться, а по истечении этого срока все на абордаж кидаются?

Вы тени тоже каждые 3 месяца меняете? Bедь кисточкой чего только не заносите в коробочку…а на ваши кисти для макияжа если в микроскоп посмотреть, то вообще в обморок упасть можно….я тоже так раньше думала и чётко раз в 3 мес меняла тушь, теперь не вижу разницы, крашу – пока красит, а капли для глаз там даже полезны.

Спасибо за ответ.

Хочется определится,что значит сыпется?

Вот к примеру за раб. день,при условии покраски только верх. ресниц, на коже под глазами четыре черных точечки осып. краски примерно.Это сыпется? Или как?

Как мне кажется,мой предыд. ланком вообще крошек не давал,но ...м.б. ошибаюсь...и идеализирую

Я купила вроде свежую,выпуск сент. прошлого года.А на счет не подделка ли?Кто его знает,сравнила упаковки в АП и Риволи-аналогичны .Взяла в АП,т.к. там значительно дешевле.

На счет 3 месяцев использования.Я крашусь,пока качество устраивает,как густеет,начинает осыпаться,так перестаю.Но 3 мес. использования...у меня еще никогда не было.Всегда гораздо больше.Но я не кажд. день пользуюсь.Может в этом дело?

Моя ИСЛ-я тушь начала осыпаться и густеть примерно к 4 неделе использования. До этого была просто отличной. Первую я использовала три месяца благодаря каплям, но после месяца она была уже не очень. А вторая - после третьей недели загустела, кисточка скомкалась. Я ее и мыла и разводила - выкинула. Может и просроченная была - я тогда еще не знала секреты про штрих-коды. Это, кажется, благодаря вам секреты раскрылись?

У меня сыпется - это когда под каждым глазом после обеда обнаруживаетсяпо 5-6 точек. У Ланкомовской Ампликсиль 5 месяцев ничего не было, но она какая-то сухая была и ресницы не фонтан.

Ага, не из Москвы, но скоро буду там, поэтому вероятно последую вашему совету, а то в других магазинах обслуживание не то

Девченочки, что за секреты со штрих-кодами? Поделитесь, а то у нас тоже даже в фирм.магазинах разводить любят

и 2- ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ- вопрос. У пооодружки ДР на днях, а она уже полгода бредить какой-то тушью от Буржуа. Вот решила подарить, а что именно она омеет в виду..... Подскажите, Плиз... И еще поделитесь впечатлением о туши Буржуа с 2-мя кисточками, если такая есть (от своей же подруги слышала)

Заранее благодарна

Про кодировку даты изготовления почитайте тут:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%ED%EE%F1%F2%E8

Про двойную Буржуа-мне очень нравится.Я сегодня в ней.Ни одной крошки.Но я пользуюсь только цветной стороной.У меня туши 2:черная, бордо.Прелесть .Не хуже люкса.На мне по крайней мере.

Да,это я сроки изучаю

Повторюсь,сегодня на мне Буржуа,а ни одной крошки.А она у меня далеко -не свежак.К тому же цветная.

В общем,надо ИСЛ подольше попользовать.Первое мнение...пока среднее.

ПС:Я еще и нижние не красила.А если покрасить...то крошек будет больше наверняка.

Вчера обнаружила, что тушь безнадежно пересохла,

причем как то вдруг сразу ну так дня за 3-4, предварительно не подавая никаких признаков окончания своего (туши) существования Раньше такого не было, всегда пользовалась не менее 6 месяцев.

Покупала её (ИВ Сен Лоран) в Арбат Престиже в октябре т.е. 4 месяца пользования и все

Девочки а какое время Вы пользуетесь тушью ...

кошмар.

Месяца три, из них один месяц нормально, а два оставшихся - размазываю какие-то комки.

Про ИСЛ пишут ,что она сохнет быстрее других.И сами конс-ты от марки советуют ее разбавлять Визином.Я тоже ее купила,посмотрим.

До этого у меня была Ланком,я ее пользовалась...уже и не помню сколько.Не месяцы,а годы...и не сохла и не сыпалась.А "скукожилась" сразу.Перестала наноситься и стала осыпаться.Рекордсмен просто.

Еще у меня Буржуа -двойная-2шт.Одной больше года тоже.Другой наверно где-то больше полугода ,и все ОК!

Где-то я читала, что тушью можно пользоваться не больше 6 месяцев, якобы потом она портится. Я пользуюсь месяца 4.

Меняю примерно раз в полгода. Раньше нет необходимости. Пользуюсь Диор, Клиник. Хотя, все говорят, что после трех месяцев использования неплохо менять. Но я ленивая, жду когда начинает осыпаться или плохо ложиться.

И сами конс-ты от марки советуют ее разбавлять Визином.

Это глазные капли?? И как после этого тушь наноситься??

Изначально я этой тушью была оч-ч-чн-н-н-но довольна реснички такие пушистинкие и длинненькие получались

Я слышала разные сроки использования туши. Некоторые говорят, что можно ею пользоваться 6 месяцев, другие говорят, что через два месяца нужно менять тушь.

Я выбрала среднее арифметическое - использую тушь 3-4 месяца, потом выкидываю. Обычно она к этому сроку подсыхает.

Как и, похоже, большинство - 3-4 месяца. Потом покупаю новую, и не только из-за того, что старая засохла. У меня почему-то глаза начинают побаливать после этого срока.

Было одно исключение. Буржуа, которая с золотыми блестками. Пользовалась ей крайне редко, но прожила она у меня года 2 без потери качетсва

Назад
Сверху