Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
У меня YSL, тоже быстро сохнет, я тоника капаю, и всё в ажуре

Совершенно верно, 3 месяца и есть срок, после которого настойчиво рекомендуют менять

У меня глаза чувствительные, так я вообще раз в полтора мес. меняю. А засыхает она и того раньше, где-то в первый же месяц ( , согласна!!) Потом уже просто плохо ложится, сухая, осыпается быстро, комки Все это лезет в глаза, и аллергия начинается... Туши у меня Клиник разные, Эсте Лаудер Иллюзионист, Ланком. ВОт, чередую. Хотя любимые - от Клиник.

Совершенно верно, 3 месяца и есть срок, после которого настойчиво рекомендуют менять

Поддерживаю. Это рекомендации офтальмологов. На ресницах у всех людей живут вредные микроорганизмы. Во время нанесения туши они попадают на щеточку, а потом скапливаются в тюбике с тушью. Значительное их количество может вызвать воспаление глаз и неприятный зуд. Поэтому рекомендуется менять тушь 1 раз в 3 месяца.

В ином случае просроченный продукт спровоцирует раздражение глаз и возникновение «ячменей».

Можно также почитать: http://www.women.lt/showarticle.asp?arc=1&id=1854

у меня Э.Лаудер Иллюзионист - пользуюсь уже 8 мес. Правда два раза разбавляла слегка тоником... За три месяца я и четверть туши не выпользую Продавали бы их в маленьких тюбиках - меняла б... а чувствительности у меня никакой нет, запаха у туши тоже нет... тогда к чему менять...

Это глазные капли?? И как после этого тушь наноситься??

Да.

Как наносится-не знаю.Я до этого туши не разбавляла.

Думаю,то что у меня Ланком так долго продержалась ,вызвано тем,что я ее не кажд. день открывала и видимо очень свежая попалась.Я сама удивлялась. Ну чего я буду ее менять ,если ВСЕ устраивает.

А тут мне сама конс-т ИСЛ сказала,как надо ее щеточку очищать ,как надо разбавлять...Мне б насторожиться...а я купила. Но м.б. все будет нормально...бум надеяться.

А буржуа и вправду живучая. Вещь.

Офф. Наконец-то мне удалось сюда зайти

извините, а могу я вас поспрашивать в кофе-мыле про тушь для чувствительных глаз?

в ветке про тушь так и не нашла для себя четких рекомендаций.

, конечно! Я когда-то даже такие темы сама создвала. В результате, методом проб и ошибок (перепробовала все марки люкс и многие масс-макрет) таки нашла. Могу ответить прямо тут, что это туши Клиник. Никогда не было на них нареканий. Люблю Super quick super thick, Mascara Double Volume. Правда, где-то через месяц-полтора и они сохнут и начинуют сыпаться, вот тогда глазкам не очень А наибольшую аллергию вызывал Макс Фактор 2000 калорий.. Но сие индивидуально. Но масс-маркет моим глазам вообще противопаказан. По космет. эффекту там туши и неплохие, а вот по ощущениям для чувств. глаз, ИМХО, не подходят.

, еще один офф: также проверьте Ваш крем для глаз и тени. На это тоже может быть нешутчоные реакции. Методом экспериментов и исключения нащупаете, где была проблема. У меня аллергия активная на многие тени, чем более грубые и рассыпчатые они. Отлично подоршли 5-цветные от Диора. У Шисейдо двойные туши красивые невероятно, но сыпучие РАди красоты иногда мажу и терплю Более подробно если интересует о кремах под глаза и тенях - в кофе-мыл прошу

у меня быстро сохнет любимая HR за полтора месяца примерно. то есть пользоваться еще можно, но ложится хуже гораздо.

спасибо за совет с каплями, надо попробовать. правда, еще вопрос - сколько они стоят? может, дешевле и проще новую будет купить?

зато Debon служит уже около пяти месяцев и хоть бы хны ей.

Помнится на форуме был еще совет разбавлять какими-то жидкостями для глаз,то ли лосьонами для демакияжа,то ли еще какими...не помню.

А визин стоит от 80 р.

Может и др. каплями можно,даже наверняка...

Но сама не пробовала.

ну, за 80 можно хоть раз в три дня разбавлять очень даже рентабельно.

попробую. а сколько капать надо?

Мы как-то обсуждали уже туши для аллегричных глазок.

Я вот путем долгих экспериментов пришла к выводу, что мои глазки хорошо перносят Буржуа и Лореаль. Из этих двух мне Буржуа больше нравится. Дальше не экспериментирую

, у меня чувствительные глаза. Очень хороши тушь Дарфен и Диор. Последнее время только Диор пользуюсь.

Смывка - только Дарфен.

, спасибо. Я и не догадывалась, что можно так разбавлять. Попробую.

И сами конс-ты от марки советуют ее разбавлять Визином.

Я вот как-то разбавила тушь Paggy Sage Визином. И она свернулась - ну просто резина такая мягкая, как жевательная резинка. Не красит, тянется и т.п. Тушь я выбросила. Так что поосторожнее с разбавлениями.

Ох, у меня тушь ужасно быстро теряет свежесть... Предпоследняя была Ланком - через неделю это было уже совсем не то... Я прям взревела от досады...

Вот последняя - More Lashes от Max Faktor - месяц продержалась, прежде чем наступили видимые изменения. Для меня это пока рекорд. Так что тушь покупаю каждые 2-3 месяца.

Назад
Сверху