Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Вот, нашла замечательную ссылку по теме:

Слезы капали

Приятного чтения!

Ну и? Начиталась, наслушалась и вот оно - купила на пробу Bourjois (объемную). Первые две недели была в восторге, а сейчас, спустя месяц ничего не могу понять - почему она на кисточке теперь всегда комочками?

Тушью вообще пользуюсь редко, так что почему, что и как - не знаю. Те, кто пользуется аналогичной - подскажите, pls. Это норма?

Мне нравится тушь Макфактор подкручивающая. Но покупать ее надо осторожно - встречаются подделки. Для смывки очень нравится детское очищающее молочко от ГринМамы.

Я нашла свое средство для снятия макияжа. Это сливки для сухой кожи и снятия макияжа глаз "Черда и корень одуванчика" от ГринМамы. Мне подошло!

А я вот уже год как пользуюсь Grand Curl от L'Oreal, хватает где-то на 2-3 месяца, так вот последняя которую брала стала почему-то сыпаться.

А недавно я купила этой же фирмы, но водоустойчивую - я конечно подозревала, что тушь бывает водостойкой, но до такой степени!!!

Это что-то ) ничем не могла смыть, ни маслом, ни кремом, пришлось купить специальное сре-во для снятия водостойкой туши Lumene, только ею и снимаю!!!!

А вообще тушь мне эта очень нравится, классно ложится и глаза выразительней становятся!!!!

Прошу прощения, если данная тема уже поднималась.

Милые дамы! А кто какую фирму предпочитает?

Лично мне нравится объемная Буржуа, хотя самую последнюю (ту, которая двусторонняя-с белой основой) не купила себе, но судя по высказываниям консультантов в магазинах косметики ее разбирают с молнеиносной скоростью.

Мне тоже очень нравится объемная Буржуа. Постоянно экспериментирую, но прихожу к выводу что Буржуа лучше всего! Вот сейчас закончится Манхеттен и попробую новую двойную тушь. Хотя... мне еще Ланком нравилась, вот если бы она еще стоила подешевле...

А я недавно взяла себе новую Буржуа двухстороннюю. Возни с ней! Белое вещество намазывается не так как в рекламе! Его практически не видно и приходится долго его намазывать. Так что время я теперь трачу заметно больше на макияж. Хотя она конечно определенно удлинняет ресницы. До этого пользовалась Диорификом CD - хорошая тушь, только по- началу размазывалась (от дождя, снега и тд)

Я все время пользуюсь объемной Буржуа. А в чем отличие новой? Что за белая основа? Я не видела рекламу.

Мне нравится тушь фирмы ''Ланком'' и объёмная ''Иза Дора''.Качество очень хорошее.А вообще считаю,что на туши лучше не экономить.Глазки нужно беречь.

Я очень люблю новую тушь Ланком Амплисиль и Диоровскую Long Optic.

Ланком - тащусь от любой их туши.

Рубенштейн - удлинняющая.

От Буржуа выпадают ресницы

Анфиса: Что я с чего взяла? :-)

Я ж о личных впечатлениях говорила.

Назад
Сверху