Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Спасибо большое за отклики!!!

Видимо коричневый мне не подойдет - будем пробовать синий цвет

Из новой двухсоставной Буржуа мне очень понравился цвет Баклажан - темно-фиолетовый. Волосы - каштановые, глаза зеленовато-карие, вообще люблю фиолетовую тушь.

А у меня глаза карие, так мне идет коричневая (раньше только ей пользовалась), а также зеленая тушь (ну это очень иногда ), а вот фиолетово-баклажановая смотрится как синяки вокруг глаз

Долго рассматривала себя в зеркало... На синяки не похоже...

У меня ресницы темные, почти любая тушь на них выглядит как черная, только на солнце цвет заметен. Только Буржуазная с золотыми блестками выглядит откровенно светлой.

Купила Бержуа двух строннюю. Долго приспосабливалась и проблема вот в чем была.

Дествительно когда наносишь белую основу, то надо долго повозиться чтобы ее намазать.

Белая основа, так называемый удлинитель - с мелкими волокнами. Думаю по задумке авторов туши они должны приклеиваться к ресницам, а потом друг к дружке, делая ресницы все длиннееи длиннее. Прилепляться то они прилепляются, но если хочешь увидеть ощутимый эффект приходиться проделывать процедуру несколько раз и волокна эти, вопреки задумке авторов, иногда приклеиваются никак надо а, например, на кажной ресничине в разные стороны не шучу. Я как первый раз накрасилась и глянула в зеркало, то увидела там испуганное свое лицо с лохматыми ресницами торчащими в разные стороны..... И еще, как с любой тушью чем больше красишь, тем больше склеиваются ресницы. А ту краситьприходиться в два раза больше. Можно долго описывать как я к туши приспосабливалась. Но конечный результат такой: удлиняю совсем немножко. Основу наношу медленными четкими движениями, чтобы волокна в разные стороны не прилеплялись.

Выводы:

1. Неудобная штука.

2. Эффект минимальный

3. Стоит дорого

4. Ресницы выпадают и сильно (((

Полностью согласна. Возиться приходится долго, кропотливо, что утомляет. Разница с обычной Буржуазной объемной тушью небольшая, а цена намного выше. Ренички, правда, у меня не выпадают, но это, видимо, индивидуально.

Девочки, как я поняла, тут некоторые из вас называют тушь Bourjois не дорогой. У нас в Баку она стоит $20, в то время как Лореаль- $10. Разве 20 баксов- это дешево?

Девочки, а кто нибудь пробовал тушь Bourjois - бронзовая с блеском. Видела на подруге, очень понравилась как смотрится.

Для меня Dior, Dior и только Dior для обьема, лучше для себя ничего не могу найти, использую черный цвет и темно-фиолетовый, очень приятный оттенок.

Ellen Betrix Volume resistent. Качественная и не дорого. Подруга из Израиля раньше НР пользовалась. Теперь меня каждый раз просит, что бы ей эту привезла.

Nashka,

Буржуа в Москве стоит как раз 10 баксов. Приезжайте к нам за покупками

To Славянка:

Спасибо, дорогая :-))))))))))

А где в Москве самый большой выбор косметики и парфюмерии?

Скоко уж я всего перепробывала, но Шисейдо пока лучшее. Только вот Шанель и Сисли еще осталось. А из всех остальных пока на мой взгляд Шисейдо (удлин.) лучшая

Девочки, а мне из недорогих понравилась тушь от Нивеи, которая и удлинняет и придает объем , неводостойкая. Она не осыпается, не оставляет следов на веках, не течет, реснички хорошо удлинняет и придает им объем, хорошо смывается - у меня сейчас от Шарм Клео молочко с ананасом и молочко с алоэ. В общем несмотря на низкую цену - хорошее качество.

Назад
Сверху