Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Отчет о тушах :-) :

Буржуа объемная черная - ничего, но через пару месяцев комочками идет.

Буржуа объемная бронзовая - классный блеск, но те же комочки. Для чувствительных глаз не рекомендую. Доиспользовала для блеска бровей (как раз тогда волосы были рыжие).

Буржуа с театральным эффектом. Брала цвет бургунди. Бе-е-е. Отдала подружке.

Сложилось ощущение, что Буржуа, купленный в Испании отличается от СНГ-шного.

Пробовала ив-роше еще в пятнистых баночках. Почему-то тек. Что в Германии, что в Москве - абсолютно одинаково.

Весь максфактор - покупала очень давно. Последний раз - устойчивая аллергия.

Риммел екстражерейт - купила прям перед поездкой на море, очень меня удивила своей приятностью. Никаких комочкой, нормально смывается, но от воды не течет, никаких кругов, не сыпется. И никакой аллергии. И почти даром.

Сейчас домазюкиваю л*ореаль гранд керл. Почти не отличается от их же волюмисим. Терпимо, но больше не куплю Чувствую на глазах.

Обожаю Нина Риччи, но давно не брала у них ничего для глаз. Попробую - напишу.

Лореаль Гран Кёрл - ерунда - ничего не загибает. была она у меня, кончилась через пару месяцев, а туши мне хватает чуть -ли не на год!

А Буржуа Театральный эффект (или как там её), которая двухсторонняя ничего, нормальная, привыкла уже к ней.

Я в пятницу купила тушь Мейбелине CREAT LASH,она водостойкая, мне очень нравится,хорошо смывается молочком для снятия макияжа Эйвелин.

Хочу купить тушь удлинение + объем. Кто-нибудь такой пользуется и какие мнения, расскажите пожалуйста.

Пользуюсь HR "Крещендо", это моя самая любимая тушь. Хорошо удлиняет, не склеивает, ресницы выглядят естественно. Для меня самое главное - эта тушь не осыпается в течение целого дня. Но объема особого не придает.

Крещендо очень рекомендую. Но не покупайте HR объемную (гранененая упаковка) - вот эта мне не понравилась - сыплется через неделю...

Да, Крещендо в самый раз будет, по этой причине я её больше и не куплю - вернулась к старой доброй Vertiginous, которая только удлиняет и подкручивает, не люблю объёмы лишние :-))).

Так придает Крещендо объем или нет, я не поняла? Люблю суперобъемчик на ресничках!

2 dida:

суперобъемчик точно не придает, она скорее удлиняющая.

Эта тушь моя самая любимая, по-моему, у нее самые лучшие "удлиняющие характеристики", совсем не склеивается и не оседает.

------------------

А чем тебе нравится суперобъем? Это ведь так неестественно. как у куклы получается ))

Объясните мне, пожалуйста, что же я все-таки купила: в магазине я смотрела тушь, на которой было написано: удлинение+объем, прямоугольная упаковка, тонкая кисточка. Я ее и купила, а когда дома из коробочки достала, то дали-то мне в круглой упаковке, написано "Крещендо". Вот и не знаю теперь - то я купила, или нет.

Шанельская тушь Sculpte cils -

о-б-о-ж-а-ю!!! И обьем, и длина, и не осыпается

Никак не могу найти нормальную тушь. Последняя была Lancome - Amplisilcs (или что-то в этом роде), так она у меня не только комками ложилась, но и осыпалась, хотя многим она нравиться. От туши мне надо, чтобы:

- не осыпалась

- подкручивала

- удлинняла

- и главное: разделяла ресницы, а не комками ложилась

Вот, может кто с такой проблемлй сталкивался?

Спасибо за ответы ))

Назад
Сверху