Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Согласна со всеми, кто за коричневую.

Лет 8 назад была на сеансе профессионального макияжа в Есте Лаудер (в штатах), и визажистка сказала, что голубые глаза выигрывают в коричневом макияже.

С тех пор - только коричневая тушь! Хотя поначалу казалось, что я выгляжу ненакрашеной, потом привыкла постепенно - и, действительно, ресницы смотрятся намного естественнее, и глаза выглядят выигрышнее, имхо:-)

Никуша, попробуйте обязательно!

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Действительно, темно-коричневая тушь практически не отличается от черной, но она придает взгляду мягкость. Думаю, что если ресницы черные от природы, то эта тушь - очень хороший вариант. А если ресницы не черные, то можно попробовать тушь и посветлее.

И как уже выше сказали, черная тушь может придать взгляду агрессивность и жесткость.

А как вы считаете, какие тени будут хорошо смотреться с коричневой тушью для голубых глаз? У меня голубые глаза, но я ни разу не пробовала макияж в коричневых тонах, т.к. всегда считала что это больше для серых и карих глаз. Поделитесь пожалуйста мнением.

Мне кажется, что ещё очень много зависит от типа вашей внешности-визажисты выделяют четыре типа (весна, лето, осень, зима). И, хоть я и блондинка, но черная тушь идет мне гораздо больше коричневой, т.к. у меня холодный оттенок кожи и цветовой тип-лето. А с коричневой тушью, это не только моё мнение, я становлюсь абсолютно безликой.

У меня темно-русые волосы и глаза серо-зелено-голубые (их цвет очень сильно зависит от одежды). Любой макияж (тушь, подводка, карандаш) в коричневой гамме создает эффект "заплаканных" глаз. Обычно пользуюсь серой или оливковой подводкой и черной тушью.

Я тоже шатенка с голубыми глазами. Коричневая тушь меня просто убивает - взгляд становится больной.

Я чередую синюю тушь и черную - под настроение. А вот подводка для глаз только синяя.

Проще всего прийти в магазин с ненакрашенными ресницами и попробовать тушь, которая Вас интересует.

И среди коричневой нужно найти именно "свой" оттенок. Потому что их - масса!

Жужа, (ну я нескромно), так ето твои родныи цвет волос? Такои необычныи и красивыи

Я тоже - светлая шатенка (с пепельным отливом) и серо-зелено-голубыми глазами :-)

Коричневая туш очень идет (даже синяа не так). Карандаш-подводка - в серых или темно-зеленых тонах. (типа moss).

А я блондинка. Волосы у меня с красным, так сказать, отливом, я называю его золотым, но на закате солнца волосы рыжие.

Глаза у меня карие. Я пробовала пользоваться коричневой тушью. Короче, тот же эффект, что и от черной. Никакой разницы. И не надо про агрессивность, не придает её черная тушь, разве что светлым глазам...

Странная, ну так про "агрессию" и говорили, имея в виду зеленые глаза :-) или зеленые - не светлые?

Вообще ИМХО тушь скорее брови подчеркивает, чем глаза. Ежели они почти бесцветные - тогда на самом деле ненатурально получается. Ежели потемнее - уже иначе смотрится.

Пользуюсь Bourjois оттенок Bronze. Очень довольна, но я рыжая с карими глазами. Автору темы: а не попробовать ли вам Bourjous зеленую тушь? Не отвергайте сразу, к сожалению, точно не знаю названия оттенка. Тюбики - цвета темной морской волны. Моя знакомая блондинка с голубыми глазами попробовала - смотрится потрясающе. А синяя тушь с голубыми глазами по-моему простит.

Блондинка с красным отливом? Сильно!!!!

Про агрессивность писала девушка по-моему, имея в виду конкретно себя, кажется я правильно поняла ее.

Вчера кто-нить смотрел Fashion Time? Там показывали работу какого-то английского визажиста супер-пупер, брали интервью у него, показывали,к ак он делал макияж 3 девушкам совершенно разного типа и масти. Он комментировал свою работу и вообще говорил о тенеденциях в цветах помады, теней и тд.д. так вот он сказал, что черной туши у него нет в арсенале и что это общемировая тенденция в макияже последние несколько лет. Что якобы она не придает такой выразительности, делает взгляд жестче, делает макияж глаз резким и т.д. Он испоьзует серую, коричневую, цветные туши. У него их куча оттенков.

Но ведь каждый выбирает для себя сам. Нашли свою тушь - это ж здорово, хоть черная, хоть коричневая, хоть какая. Спор тут неуместен.

Я пользуюсь последние 2 года только цветом "Красное дерево" Diorcilk. Качество туши не скажу, что супер, но такого оттенка у других нет. На моих глазах это выглядит изумительно. Я очень благодарна консультанту (кстати, молодому человеку) от Диора, который, когда я пришла выбирать черную тушь, внимательно посмотрев на меня, порекомендовал "красное дерево". Сначала,я подумала, что он крейзи, или любитель креатива в макияже. Он уговорил попробовать прямо там. И я обалдела!!!!!! Здорово!

Да о зеленой туши я никого не думала, если честно, то я просто ненавижу зеленый цвет, у меня нет ни одной вещи зеленого цвета...

Конечно я подумаю над Вашим предложением, если только в магазине накрашусь...

Хотя к чему мне зеленый...

Кстати у Вашей подруги присутствуют в одежде зеленые цвета?

ВОт у меня глаза зеленые, но зеленая тушь мне не идет. И подводка тоже. Тени - только болотных оттенков. Я была уверена , что мне будет хорошо, валяется дома штук 5 разной яркости и оттенков. Но - плохо. Одним таким салатным цветом я иногда крашусь, когда хочется веселенького, несколького креативного макияжа, но это под определенную одежду. Ну и любимомму очень нравится, когда салатненькие реснички!

Ну как я уже писала, лучше всего мне коричневая тушь и коричневая подводка!

------------------

Я не имела в виду зеленую тушь вообще. Ясно, что к голубым глазам не идет салатовый или изумрудный цвет . Я имела в виду именно тот оттенок Bourjois. Просто обратите внимание, какая внутри тушь.Я не колорист, но это что-то среднее между темно-синим и зеленым, и на голубых глазах смотрится здорово. Придает загадочность и вообще...

Назад
Сверху