Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Вот-вот и у меня с этим Ланкомом такая же гадость.

Буржуа не пробовала, но на сей момент уже больше года восхищаюсь Рубинштейновской.

------------------

Kelis

MARY KAY-тушь, просто супер!

которая новая, в белой упаковке

я в полном восторге!

------------------

борьба под одеялом.....

Девушки! Плииииз!!! Советуйте, чем вы пользуетесь! Я сегодня свою старую тушь уже просто выскребала, сегодня-завтра надо уже новую покупать, а какую - не знаю... Реклама и консультанты свое всегда хвалят ,а что на самом деле?... Тока вам и доверяю. Не дайте свершить роковую ошибку!

Раньше брала себе Лореаль, супер тушь, ох как нравилась, но потом купила производства Италия, совсем не понравилась, комочками ложилась... больше в жизни не куплю!

Подруга покупает тушь объемную Буржуа, ей очень нравиться, но она говорит, что она у нее через месяц засыхает, типа 300 руб. каждый месяц жалко тратить, вот покупает ее через раз.

Вишенка, советую объемную Иза Дору.

Из последних приобретений не понравилась Нивея.

У меня Буржуа не сохнет и практически не кончается Но разница между тюбиком, купленным 2 года назад, и купленным недавно поразила (в сторону ухудшения). Больше не куплю, наверно, а так жалко - бронзовый цвет такой классный...

у меня сейчас две туши Диор: Diorcil и Parfait с кашемиром. Вторую покупаю уже второй раз, т.к. очень нравится-распушивает отлично, а Диорсил удлиняет, подкручивает и разделяет. До этого очень любили Елену Рубинштейн поткручивающую с изогнутой кисточкой-отличная тушь! Мэри Кэй и правда неплохая из макс-маркета, я пользовалась старой витаминизированной в толстом розоватом тюбике. Да, на Амплисилс от Ланком была просто дикая аллергия!!!

Из последней коллекции Shiseido,

ДА-да-да!!! Исключительно замечательная тушь!

Тока смывается тяжело

Mumpel, я так и не доеду до м. Университет никак

Незнайка, а что значит тяжело? Умывалкой типа Синержи или Л*Ореаль смоет? Она не специальная для глаз или водостойкой косметики, а обычная....

Кстати, девочки, по поводу суховатой туши. Для того, чтобы ее "оживить" надо в нее капнуть тоника бесспиртового. Мне это посоветовал визажист фирмы "Дарфэн" Мишель Мерсье. Он сказал, что капаем в тушь тоник той же фирмы. У меня как раз дарфэновский "Интраль" есть, я и пользуюсь, понравилось, изначально суховатая дарфэновская тушь "Нюансы ароматов" стала нормальной. Конечно, в таком случае продукты одной фирмы лучше совместимы, но, мне кажется, что можно любой (конечно, уж нe совсем поганый) тоник использовать и будет нормально.

Также слышала, что можно капать что-то вроде искусственных слезок "Визин" и т.п. Но я не пробовала сама.

Честно говоря, не понравилась ни Лореаль, ни Буржуа. Лореаль очень быстро засохла, осыпалась, объем практически не создавала. Буржуа хоть и объемная, но ресницы практически не утолщает. То есть ресницы выглядят очень натурально, как ненакрашенные, а тогда какой смысл в ее объемности?! Никакого. Если пытаешся нанести второй слой, ресницы начинают слипаться

Довольно долго пользовалась тушью Буржуа, она меня всем устраивала. Для разнообразия купила тройной объем Лореаль, вроде ничего, только реснички сильнее слипались, приходилось дольше их расчесывать, и осыпалась быстрее. Так что вернулась опять к Буржуа, не понимаю почему она у вас так быстро сохнет, мне на полгода хватает.

А мне так очень нравится тушь Lancome. Самая лучшая! Каждую ресничку прокрашивает, и не слипляет их, и в плохую погоду не растекается, хоть и не водостойкая. Красота!

От L'Oreal пробовала с тройным обьемом. Ничего так тушь, но глаза мои раздражает.

Обе туши не произвели на меня большого впечатления. L'Oreal я пользовалась долгое время и меня она устраивала, а потом стала опять пробовать другие. В Буржуа мне нравится то, что сколько бы слоёв я не накрасила, ресницы всё равно остаются мягкими. А не понравилось то, что она трудно смывается (у меня не водостойкая) и не лежит на ресницаx как xотелось бы. Правда, я не знаю быстро ли эта тушь засыxает, я её недавно купила.

Девушки, у Helena Rubinstein тушь объемная только придаёт объем, или удлиняет тоже? Xочу ее попробовать, как она вам?

Назад
Сверху