Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Спасибо за ответы!!!

вот ещё бы с цветом теперь определиться...

Я блондинка и глаза светлые, хотелось бы коричневую тушь,

но вот Black Brown - вроде очень тёмная, близко к чёрному, а вот что за цвет Black Burgundy? *Вживую* я эту тушь не видела, только на сайте.

Расскажите пожалуйста, кто уже попробовал тушь"Ресничка к ресничке" Лореаль. Пользовалась "Волюмиссим" и Буржуа, обе склеивают реснички и осыпаются к концу дня. Хочется качественную!!!

Самая последняя - Intensifique смотрится на ресничках довольно вульгарно :-((( и слипается и комочками..

Предпоследняя - Longitude - действительно очень приличная, удлинняет и разделяет :-) штучки три использовала уже

Если вы имеете в виду новую тушь в золотистом футляре, то я пробовала. У меня синий цвет. Мне она понравилась, для меня она оказалась лучше Амплисильс от Ланком, от которой была жуткая аллергия и не распушивала она у меня ничегошеньки. Эта расспушивает хорошо, хотя реснички всёж немного слипляет (идеальной в этом плане туши я пока не встречала, хотя для меня лидер ЕР), но вобщем для своих денег-очень хорошо.

Моя любимая - Крещендо, прекрасно удлиняет, не склеивает ресницы и не осыпается.

Она полностью оправдывает свое название - интенсивность охренительная... Эффект как у пластмаассовых кукольных ресниц. Если кому это идет и нравится, то интенсивней только гуталин... Либо я не умею пользоваться тушью

Вся комочками, осыпается, засыхает мгновенно и расчесать расческой невозможно... Я в очередной раз убедилась - скупой платит дважды... Сэкономила - теперь придется нормальную покупать

Мне _очень_ понравилась тушь Helena Rubinstein. Цвет назывался что-то вроде "extreme burgundy". Великолепно смотрится на черных ресницах, дает очень красивый темно-фиолетовый отттенок.

Вишня, а долго держится? в принципе, нанести ее красиво можно, а вот длительность держания зависит только от нее.

Ешё раз влезу :-)

Они обе в золотистых футлярчиках: Лонжитюд в длинном, не толстом квадратного сечения, Интенсифик покороче, округлый такой.. Обе держатся одинаково долго.. Лонжитюд чудесно разделяет и удлинняет, а вот Интенсифик действительно как гуталин :-( И зачем они после вполне хорошей туши такую бяку выпустили????

Недавно купила Силь Плюм, от Лореаль то, что ресниска к ресничке. Хуже ещё ничего, Лореалевского, у меня небыло!

Но, есть одно, НО, страна производитель Италия?

Может просто мне неповезло

Завод у них в Италии, во Франции тушь больше не производят.Лореаль имею в виду.Волюмессим хорошо держится, но французская была намного лучше.

А мне Силь Плюм ничего так. Не шедевр, но и не "гадость". Я давно искала тушь, не удлиняющую, не утолщающую, просто, чуть-чуть цвет, так вот Силь Плюм почти то что надо.

Из недостатков: реснички немного склеивает, но если очень аккуратно красить, то вполне... Лонжитюд в смысле стойкости и правда получше будет, от Силь Плюм у меня круги под глазами к концу дня появляются.

во Франции тушь больше не производят.Лореаль

И почему так , еже ли что либо ХОРОШЕЕ, то и не производят больше

Sunshine, а фиг ее знает, сколько она держится... Я второй день старой пользуюсь... А этим гуталином как только накрасила первый раз, так сразу смывать пошла ИМХО, косметика не должна быть заметна на лице, пусть все думают ,что это Ваши ресницы такие длинные и т.д. А эту - как ни крась - за версту видно... А если все-таки надумаете купить, то очень не советую черную, если только Вы не жгучая брюнетка. Уж слишком она ненатуральная и по цвету и по фактуре...

Девушки, скажите, в каких магазинах в городе-герое Москве, можно найти косметику Елены Рубинштейн??? плиз...

В Петровском Пассаже (который на улице Петровка, недалеко от ЦУМа), в ГУМе, кажется, тоже есть.

Назад
Сверху