Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
а чем она плоха. я просто собиралась купить - моя цель добиться естественного вида

Не фига не удлиняет, сама кисточка очень не удобная, оттенок будет только если ресницы белые наверное.....да еще стекает если мокрый палец поднести, а если в течение дня не стечет, то к вечеру обвалиться. Попробуйте лучше Шисейдо-все кого я совратила очень довольны.,

У меня главная цель при пользовании тушью - это естестенное удлинение, без объема. Так , чтобы окружающие люди думали, что у меня свои такие длиненькие реснички.

По поводу Лонг Оптик. Она практически не удлиняет! Объема не даёт (для меня это плюс). Да, еще важный недостаток - осыпается, хотя свеженькую я ее купила.

Но все индивидуально, там повыше, девушка в восторге от нее.

Довольно долго пользовалась Буржуа - и удлиняющей, и объемной. Но потом Буржуа стала дико опсыпаться.

Теперь я перешла на Крещендо, Рубинштейн и очень довольна.

А я обожаю Лореаль Volumissim. За правильность написания не ругайте. Тушка дома осталась, а на память могу и наврать. Пробовала много всего, но нашла эту и "сижу" теперь только на ней

Уже два года не могу нарадоваться на Орлановскую объёмную.Я тоже люблю натуральный вид ресниц и заметила ,что его обычно дают объёмные туши с овальными щёточками.До очень нравились Juvena Volume (цвет Dark Brown)и Dior Fascination(цвет Prune).

Я свои в парикмахерской крашу - на месяц-полтора хватает. Как раз то, что нужно - длинные ресницы и ухода никакого, и смывать ничего не нужно.

, я пепельно русого цвета (волосы, в смысле), глаза серо-голубые. по цветовым типам я отношусь к лету. Мне вообще сиреневое очень идёт-сейчас у меня весь арсенал косметики в сиреневых тонах. Раньше в течении 10лет была платиновой блондинкой, пользовалась синей тушью, вроде тоже было хорошо.

Девочки! Спасибо большое за ответы! Получился большой список, с которым я теперь и гагряну в магазин! :-)

Ой, еще забыла спросить -- кто-нибудь пользовался тушью Буржуа, которая длинная (основа + тушь), недавно появилась "Ко де театр" (сорри, за скверное написание). (около 400 руб. стоит). Какие впечатления?

У меня - плохое впечатление. Ресницы получаются театрально, неестественно длинными, как приклеенные. Можно, конечно, не наносить белую основу, и сразу красить - отгда нормально, но тогда нет смысла покупать эту тушь, лучше просто Буржуа купить.Но - ИМХО... Уверена, что многим нравится

Вопрос тем, кто хвалит Максфактор 2000 - она у вас нормально смывается? У меня почему-то уходит 2-3 диска на каждый глаз и море смывки, как будто в 5 слоев покрашено Крашу в 1-2 слоя, смывка проверенная (Ив Роше желе), с другими тушами такого не было...

Давайте создадим антирейтинг туши. Какая тушь вам не понравилась больше всего и почему?

Вот уж сорри, всем мне нравится их косметика, но от туши плачу - Lancome... Chanel тоже пробовала.. Для меня тяжеловата... Может слишком густой состав, а мне все же нравится натуральнй вид... Хотя свои реснички не блещут... Так что приходится изголяться...

А вообще, плохих тушей слишком много.... Могу сказать, что люблю, хотя это и правда, было в другом топике:

Из недорогих L'oreal Voluminous

Из подороже Christian Dior Long'Optic.... Вообще очень красиво и натурально лежит...

Назад
Сверху