Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Насчет туши не знаю, но знаю что касторовое масло помогает очень - ресницы из щек полезут У меня в запасе стоит две бутылочки, лень начать пользоваться. Еще кстатит оно помагает если волосы выпадают -маски надо делать. Вот.

Замечательная тушь с требуемыми качествами у Клиник - ресницы от нее колосятся. Но есть минус - она мажется под глазами, слишком мягкая. Я наношу ее первым слоем на ресницы, а вторым что-нибудь посуше: Шисейдо, Диор или Шанель. Кстати вид моих ресниц клиниковская делает лучше, чем эти три.

А пробовал кто-нибудь тушь Clarins? Она вроде должна укреплять реснички.

К сожалению не помню и на флакончике никаких надписей нет. Но она точно не водостойкая, скорее всего удлиняющая, в таком длинном флаконе.

Бальзам для ресниц Дзинтарс - хорошая вещь, его также можно накладывать как основу под тушь)

Привет Дашуня!

Купила в аптеке на Невском, которая напротив Дома Мертенса, там он периодически появляется.

А так их фирменный отдел есть на Будапершской ул., так такой торговый центр, но я там не была.

Бальзам действительно очень хорош, вчера даже меня знакомая спросила, у тебя ресницы накрашены, я говорю нет)))

Покупала я его за 80 руб.

Подписываюсь под Дзинтеровским бальзамом-хорошая вещь для поддержания ресниц в исходном состоянии, но не для лечения. А Хит для меня в деле укрепления ресниц-Лерак "крем для ресниц"! Обалденная штука. Ресницы прошлой весной выпадали со страшной силой, спас только этот крем. Он не такой дешёвый как Дзинтерс, но хватило его месяцв на 8, при применении раз в день,на ночь.

Девочки, а кто-нибудь пробовал бальзам для ресниц от Mary Kay!? Подруга говорит классная штучка, реснички и укрепляет, и удлиняет. Хочу попробовать и узнать у здешних обитательниц стоит ли покупать!?

А может, кто-нибудь пробовал липосил "Talika"? Такие чудеса обещают. Стоит что-то около 800 р...

, какой такой бальзам у Мэри Кэй? Я когда-то увлекалась этой косметикой, но никакого бальзама там нет. Есть средство для снятия макияжа с глаз, укрепляющее ресницы, очень даже неплохое средство-двухфазная такая жидкость, но стоит 16у.е., а для меня накладно платить за подобные средства такие деньги, хотя когда-то была возможность и я его раз 6 или 7 покупала.

Ах, да! Совсем забыла, в Мэри Кэй есть тушь, якобы с укрепляющим реснички эффектом. Вы, может её имели в виду? Но это чёрная распушивающая тушь, а не бальзам. Она неплохого качества, стоила, кажется, 8 долларов.

Поискала в поиске -- о туши вообще говорили. А о том, кто каую предпочитает, всмысле какой пользуется и о лучшем соотношении цена-качество давненько не писали. А я вот собралась покупать тушь. Люблю объемную. До этого покупала Буржуа - мне понравилась, но повторяться не люблю. Итак, кто какую тушь предпочитает?

Раньше пользовалась Буржуа объемной, но вот уже третий раз подряд покупаю Darphin - нравится. Говорят, что очень хорошая Рубенштейн (хорошо разделяет и прокрашивает ресницы), но пока не пробовала.

Уже лет 5 пользуюсь одной тушью от LOREAL Voluminous параллельно пыталась переходить на другие, но так ничего более удачного и не встретила Правда вот еще FULL N SOFT от MAYBELLINE помница оставила след в моей памяти, как хорошая штучка стоят они обе по 7$

Назад
Сверху