Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой последний неудачный эксперимент - Шисейдо. Ресницы слипаются, комочки, никакого обещанного удиняюще-распушивающего эффекта Впрочем, может, просто ее хранили неправильно или долго - хотя магазин, где покупалась, вполне приличныйю
А вот мне интересно, вам конкретная тушь Maybelline не нравится или все не подxодят? Мне Full & Soft довольно неплоxой кажется, а остальные я не пробовала.
водостойкая тушь она для того и ВОДОСТОЙКАЯ, чтобы не смывалась!!! для неё нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ смывки ("Nivea", "Revlon", "Estee Lauder", "Christian Dior"...)
ещё хорошо смывает персиковое масло
и вообще, если пользуешься любой тушью, а тем более водостойкой, за ресницами нужно ухаживать (например, мазать касторовым маслом), - тогда и выпадать не будут!
Я эту самую Мэйбеллин розовую снимала поочередно молочком, смывкой Ревлон, смывкой Диор, водой, мылом, маслом. Стерла в итоге практически вместе с ресницами.