Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Мой последний неудачный эксперимент - Шисейдо. Ресницы слипаются, комочки, никакого обещанного удиняюще-распушивающего эффекта Впрочем, может, просто ее хранили неправильно или долго - хотя магазин, где покупалась, вполне приличныйю

А вот мне интересно, вам конкретная тушь Maybelline не нравится или все не подxодят? Мне Full & Soft довольно неплоxой кажется, а остальные я не пробовала.

Мне в розово-зелёном тюбике Мейбилин не понравилась. Вообще, косметика дешёвая и качество соответствующее. Любителей прошу не обижаться!

1.Изадора

2.Мейбеллин в розовом футляре (других не было)

3.Манхэттен

4.Yardley

Это - мой антирейтинг!

Мне ещё жууутко не понравилась тушь водостойкая от Innoxa. Не смывается и глаза краснеют.

1. Люмене - объем и витаминная;

2. Лореаль - Волюмесим объем (кажется так пишется), та что в сером тюбике;

3. Ив Роше - бархатистая из серии Люменель, в белом тюбике;

4. Нивея - объем !!!;

5. Энитайм;

6. Эйвон - сделай глазки.

Ланком ложится вообще никак. Манхеттен тоже самое и плюс ещё отвратный запах

вот смотрю, и возмущаюсь!...

водостойкая тушь она для того и ВОДОСТОЙКАЯ, чтобы не смывалась!!! для неё нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ смывки ("Nivea", "Revlon", "Estee Lauder", "Christian Dior"...)

ещё хорошо смывает персиковое масло

и вообще, если пользуешься любой тушью, а тем более водостойкой, за ресницами нужно ухаживать (например, мазать касторовым маслом), - тогда и выпадать не будут!

Я эту самую Мэйбеллин розовую снимала поочередно молочком, смывкой Ревлон, смывкой Диор, водой, мылом, маслом. Стерла в итоге практически вместе с ресницами.

Разве водостойкую тушь не мылом снимают? (ш)

Ни одно средство для снятия той самой туши от той же самой компании не помогло. Надо было добавить что и глаза вытекли. Что бы мне посоветовали?!?!?

И поменьше нервов

Назад
Сверху