Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Моя любимая - диоровская тушь Perfect, понравилась также тушь Иллюзионист от ЭЛ.

Для тех, кто любит голливудские ресницы - Шанель и Ив Сен Лоран ( накладные ресницы)

Ив Сен Лоран ( накладные ресницы) Как она по-английски называется?Спасибо

Lucy,

по-английски тушь вроде бы называется Falsh Lashes Mascara. На французском на упаковке должно быть написано Mascara Effets Facils Yeux (что-то в этом роде).

Купила я Энитайм коричневую как то давно( просто комки на ресницах( пару раз покрасила, но после покраски сразу смывала - у как страшно было.

У меня туши YSL не было, я просто думаю что конец названия должен быть Faux Cils.

ВИВЬЕН

CRCA косметик осыпается только когда засыхать начинает, где-то через полгода

я брала ни чо так нормально но ета я туда пару капель визина добавила а то для меня густовата была а так реснички натуральные не течет не пахнет не осыпается мона брать короче

или надоть точно какой у меня цвет название?я могу найти если чего где-то пустая лежит я ентой щеточкой остальные туши кладу удобная оченнно

Ниче вроде, тушь как тушь. Плохого ничего не могу сказать, но и не восторгаюсь. У меня зелененькая, простая, ни утолщающая, ни удлиняющая. Кстати, я ее покупала 5 лет назад в Ирландии, а она до сих пор не засохла! Ни разу не разбавляла" Правда редко пользуюсь

Тушь в зеленом тюбике - обычная. А вот в квадратном-очень! Я пользуюсь коричневой( блондинка). Очень натурально смотрится!

ЛОреаль Интесифик очень довольна... от природы ресницы светлые и негустые, а тут пряма ...красота. ПРавда есть и недостаток (все мы несовершенны осыпается не сразу конечно, но через несколько часов

Девчонк, покажите плиз как смайлики ДРУГИЕ делать, а то три догадалась, а на большее никак

Пользовалась огромным количеством всяких тушей, больше всего мне понравилась обёмная Isa Dora , ресницы с ней выглядят роскошно. Для эффекта натуральных ресниц использую "Individualist"-Estee Lauder. Недавно приобрела бордовую тушь с эффектом накладных ресниц от Ives Saint Laurent, муж сказал после того,как я ею накрасилась,что у меня как будто ресниц больше стало. Но на мой взгляд,они просто выглядят гуще.

Назад
Сверху