Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Мне очень понравилась лореалевская Cil Plume. Это та которая под кодовым названием Естественный макияж. Довольна как 73 попугая. Так естественно ещё ни одна тушь не лежала. И удлинняет очень даже недурственно, и ресницы не утяжеляет.

Правда на сайте лореалевском не нашла, может уже сняли с производства.

На неделе думала купить, как раз закончилась Effect Faux Cils от YSL, вторую такую же не хочу, да и цвет охота поменять на коричневый. Вот тоже подумывала купить Maximeyes.

Пока из знакомых никто не пользовался.

Я уже выссказывала свое мнение об этой туши. Мне очень нравится. Ресницы выглядят длинными, объемными (но не так, как от некоторых тушей - когда она просто облепляет ресницы и они выглядят как у куклы), красиво изогнутыми. И при этом естественными! Я довольна

И сколько она стоит?

В городе, где я живу, не продают такую косметику, но все равно интересно...

, а что за город? Я вот тоже думала, что у нас не продают. Оказывается, просто ходила мимо и продают много чего, хоть и маленький город

Я покупала за 16 (благо возможность есть). Вообще в магазинах она стоит, по-моему, 20.

такими же как на фотке - это точно. Но только они у меня не такие длинные. Если ресницы сами по себе короткие, то сделать их такими как на фотке тушь не в состоянии. Если от природы очень длинные ресницы - то будут точно такими же. Знаю одну знакомую, которая просто не может красить ресницы - настолько они у нее длинные. На ее глаза и так все пристально смотрят, с расспросами пристают. А если накрасит - не знаю, лучше ли диоровская фотка

Про длину все понятно, я имела в виду именно естественность, как на фотке, по-моему, выглядит просто здорово! Другое дело, что так хорошо может смотреться только на длинных и густых ресницах модели, а на "обычных" ресницах эффект совсем не тот. Поэтому и спросила

а в Питере где она продается и сколько стоит...20 у.е? и надолго ее хватает свежей?

,

а она стойкая? У меня была Dior LongOptiс: ресницы потрясающие, но размазывалась страшно - даже глаза потрогать не могла .

У меня и Long Optic никогда не размазывалась. Эта тушь очень легко смывается водой. Если используете в качестве макияжа только тушь, то средство для снятия косметики может не понадобиться.

При этом держится тушь отлично весь день - не опадает, не размазывается, мелкий дождь выдерживает.

Поднимаю тему.

Купила одновременно Буржуа (объем, неводостойкую) и Мэйбилайн (Фул энд Софт). Небо и земля, сама удивилась После кисточки Буржуа Мейбилайн показалась таааааакой бякой

Буржуа...

Окончательно испортилась

Люблю объемную буржуа. Отличная тушь, особенно чёрная бронза. Извините, тема "антирейтинг", но для создания полноты картины ткскть...

Назад
Сверху