Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Девочки, а кто-нибудь попробовал уже новую диоровскую тушь Maximeyes? Как впечатления?

а не подскажите случаем хорошую водостойкую тушь? проблема в том, что у меня глаза слезятся, особенно зимой на холоде.. обычная тушь потечет как раз плюнуть..

плюс нужно что-то, чтобы оч хорошо прокрашивало - реснички светленькие совсем у меня

плюс желательно коричневого или серого цвета..

может подберет кто-нибудь что-нибудь, а? плиз!!

Shiseido!!! Ну очень хорошая. У меня черная (я думаю и другие цвета хорошие) водостойкая. Очень хорошо прокрашивает, никаких комочков, не осыпается. На глазах совсем не ощущается, не мешает.Я очень довольна.

, я никак не могу понять для чего нужна водостойкая тушь. Объясните мне, пожалуйста.

Недавно "Almay" купила, никогда раньше этой косметикой не пользовалась. Хорошая тушь оказалась.

, нужна, потому что обычная течет

ну глаза у меня такие неправильные от ветра и от холода плакают..

Вот увидела рекламу туши Neutrogena, которая без воска - может,кто уже испытал сие в деле??

Я думала я одна такая невезучая. Тоже ИСЛ после месяца юзания начала сыпаться.Не очень сильно,но все равно к вечеру в зеркальце придется глянуть:\

Вот не могу разобратся с тушью YSL с еффектом накладных ресниц, хочу купить, некоторые здесь её очень хвалят, а другие наоборот ругают. Стоит ли покупать? Конечно если месяц всё хорошо, а потом начинается лажа в виде загустения, осыпания не хотелось... Те кому нравится эта тушь, скажите пожайлуста как долго ею мона нормально красится?

Не знаю, что с ней делали те, у кот. густеет и осыпается. Отличная тушь, третий месяц - все нормально. Там фиксатор есть, на крышке, т.е., когда закручиваешь, нало маленькое усилие приложить, чтобы логотип ИСЛ сошелся. Может, девушки не докручивали?

Тут кто-то упоминал о туши Almay. Подтверждаю, тушь хорошая. Для меня она лучшая из недорогих. Покупала водостойкую в тонком серебристом футляре. Прошло несколько лет, я ей не пользуюсь уже, но она, зараза, совершенно не утратила потребительских качеств: не сохнет, не осыпается. Вот и выкинуть жаль. А эффект она дает длинных натуральных ресниц. Да, и еще она гипоаллергенна.

Из дорогих категорически на понравился Иллюзионист ЭЛ. Ресницы стали выпадать со страшной силой. Видно виной всему этот гель, который не подвержен земному притяжению и способствует сильному загибанию ресниц. После перехода на Крещендо выпадение прекратилось.

Понравилась тушь Sisley. Не знаю одна она там или еще какие есть. Эффект давала натуральный и, что самое главное, прекрасно ухаживала за ресницами. После 3 мес. использования у меня такие реснищща отрасли. Сцупер. Только футляр при первом же падении сломался.

Крещендо, на мой взгляд, жирновата и комковата. Больше подходит для тех, кому нравится большой объем.

Неплохая тушь Darphin, но не более того. Хотя продавцы в ЛЭтуале заверяли, что лучше они в жизни не видели.

Че эт мы не докручивали? всё мы докручивали,и логотип сходился.

На вкус и цвет.....Самой разбираться надо.

Ты её вообще пробовала?

Попробуй,мож понравится. Я бы была от неё вообще в восторге..если б она не осыпалась,зараза такая:\

З.Ы. Натырила тут давеча пробников новой туши Ланкомовской "Флэкстенсиль"(могу неправильно написать название). Пока нравится.Думаю что скоро её куплю.

> Неплохая тушь Darphin

, мне нравится, но совершенно не нравится, что ее так мало, что расходуется за месяц. Три раза покупала и каждый раз так же. Надоело. Хочу другую. Сислей не понравилась.

Купила новую Диоровскую (максиайс, кажется). Очень хороший объём и удлинение даёт, мне пока очень нравится, но как быстро высохнет пока не знаю. Фаворитом до этого была ИСЛ с эффектом накладных ресниц-вот это просто чудо!

> с эффектом накладных ресниц-вот это просто чудо!

, это как? А не вульгарно выглядит? Опишите, пожалуйста, эффект поподробнее, а то в магазине пробники обычно уже не очень хорошие.

Назад
Сверху