Тут кто-то упоминал о туши Almay. Подтверждаю, тушь хорошая. Для меня она лучшая из недорогих. Покупала водостойкую в тонком серебристом футляре. Прошло несколько лет, я ей не пользуюсь уже, но она, зараза, совершенно не утратила потребительских качеств: не сохнет, не осыпается. Вот и выкинуть жаль. А эффект она дает длинных натуральных ресниц. Да, и еще она гипоаллергенна.
Из дорогих категорически на понравился Иллюзионист ЭЛ. Ресницы стали выпадать со страшной силой. Видно виной всему этот гель, который не подвержен земному притяжению и способствует сильному загибанию ресниц. После перехода на Крещендо выпадение прекратилось.
Понравилась тушь Sisley. Не знаю одна она там или еще какие есть. Эффект давала натуральный и, что самое главное, прекрасно ухаживала за ресницами. После 3 мес. использования у меня такие реснищща отрасли. Сцупер. Только футляр при первом же падении сломался.
Крещендо, на мой взгляд, жирновата и комковата. Больше подходит для тех, кому нравится большой объем.
Неплохая тушь Darphin, но не более того. Хотя продавцы в ЛЭтуале заверяли, что лучше они в жизни не видели.