Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Тут в какой-то теме хвалили жидкость для снятия водостойкой косметики "Люмене".

Хех.. Сколько мы надарили моей маме средств для снятия водостойкой туши.. Но она считает, что лучше всего её снимать подсолнечным маслом! Пробывала сама.. действительно классно снимает

Про подсолнечное масло давно слышала. Даже как-то разок пробовала - ну не для меня это!

Тушь у меня Ив Сен Лорановская. Нравицца она мне очень, но вот снимать её - просто жуть! Кажется, ну всё, наконец сняла.. Ан нет! На утро под глазами черным-черно! Фуй..

А на эксперименты с покупанием этой жижей для снятия этой "перманентеой покраски" просто денежных ресурсов не напасёшься!!! Вот и нужен совет.

Схожу в магазин на днях и посмотрю на то, что Вы все тут посоветовали. Думаю, что-нибудь обязательно да подойдёт.

Спасибки!

Выход один, перейти на неводостойкую!

А то от снятия водостойкой, мне кажется, что останусь юез ресниц... Нафиг её

буквально месяц назад открывала такую же тему точь-в-точь там называли некоторые средства тоже попробую найти сейчас

я сегодня купила двухфазную Lumene... пока вроде понравилась, глаза не щиплет, тушь (Буржуа) снимает быстро

Вопрос именно про тушь: все же какие водостойкие хороши? Можно и влагостойкие, так как требования следующие: чтобы не размазывалась от снега-дождя-моих слез (нырять я не собираюсь, но от снега в лицо не спастись, и когда мне поплакать приспичит неизвестно), не сыпалась (стойкость хотя бы 24 часа), чтобы ресницы не слипались, чтобы смывалась хорошо (не знала чем Лореалевские водостойкие снимать, вот ничто не брало, процесс снятия был многоэтапным, этого не хочется), и чтобы относительно долго не сохла, ну хоть месяца 3. Что-то элитные марки водостойкими не балуют, одна-две разновидности в коллекции, у масс-маркета гораздо больше, но хочется именно люксовую (это бзик, не пользовалась я ими раньше, хочу попробовать и сравнить). И если коробочка не запечатана, как проверить, что тушь новая? Это невозможно? Как же я боюсь того, что кто-то в том же Арбат Престиже или Лэтуале уже попользовался ею, а я куплю...

И совсем в тему: предпочитаю тушь. Не для цвета, а для объема-загибания, хоть небольшого. Глаза ярче становятся, и чуть больше, в общем и целом лучше с тушью, даже самой необъемной и прочими не

Про стойкость ошибочка, конечно. Имелось ввиду не 24, а хотя бы 8 часов

У меня сейчас водостойкая "Шисейдо". Мне нравится. Хорошо держится, не осыпается. В такое время года очень актуальна - снег, ветер(слезятся глаза).

А смывается Ланком 3 в 1 (заканчивается) и еще купила сейчас дешевую смывку Lumene для снятия водостойкой туши, нормально смывается.

А как водостойкая Буржуа?

или Лореаль? или еще что?

кто может дельный совет дать?

плиз :-)

у меня водостойкая Буржуа... ей уже года два, наверное, я уже устала ждать, когда она закончится

она действительно водостойкая, не мажется, не осыпается. Смываю двухфазной жидкостью Lumene - без проблем.

Тут два дня подряд хожу в водостойкой туши IsaDora - она для меня слишком густая и, самое главное, слегка размазывается под глазами, приходится постоянно проверять...

Так что буду опять покупать Буржуа, хотя я где-то на этом форуме читала, что их тушь испортилась в последнее время... посмотрим...

" Я сейчас пользуюсь тушью KANEBO 38 Silk Performans, "

Хожу вот,присматриваюсь к ней..... Она хоть удлинняет,или мож объем придает?..или так....просто тушь?

а можно поподробнее про эти две туши???

Шисейдо,это вот эти две: http://www.parfumelit.ru/shiseido/1...f168519aa6f8d56

Какая из них лучше,предпоследняя или последняя?Я вот всё на последнюю смотрю....думаю,мож купить?

Эсти Лаудер..это вы про ту,что у них новинка? на гелевой основе что-то-там? Да?

Госспади ты боже ты мой...когда ж я себе тушь ,устраивающую меня,подберу...

По вашей ссылке www.parfumelit.ru - у меня Curl mascara,шисейдовская.Цвет - шоколадно-коричневый,но был у них и бордо,выпускался в ограниченном объеме,к сожалению

А нынешняя - вот эта http://www.gloss.com/product/index....1114819.1116068

К ней я купила вот это - http://www.gloss.com/product/index....1114819.1116060

( stormy accents )- очень удачно сочетаются.

Удачного вам выбора

подождите - подождите.

Вот эта шисейдовская(Curl) как она вам? Хорошо ли загибает? не осыпается ли?? Ресницы хоть чуток удлинняет и/или утолщает???

Эххх....чую я,Кларинс мне не подойдёт (

Шисейдовская Curl не осыпается,выдерживает бассейн(плаваю в очках,но все ж) и снимается только смывкой.Глаза у меня от нее не устают,не краснеют,аллергии нет.Удлиняет отлично.Про загибание - дело индивидуальное, точно сказать не могу,я пользуюсь щипчиками для завивки.Тушь меняя где-то раз в полгода,они у меня не засыхают(не успевают,наверное)и не теряют своих качеств.Но для меня при подборе туши важно было,чтобы не осыпалась и глаза не краснели от частого использования туши и смывки,с шисейдовской все подошло идеально.Объема она не дает,но мне и не надо

Эсти Лаудер..это вы про ту,что у них новинка? на гелевой основе что-то-там? Да?

Про гелевую основу в первый раз слышу , посмотри здесь - увидишь, та или нет:

Назад
Сверху