Вопрос именно про тушь: все же какие водостойкие хороши? Можно и влагостойкие, так как требования следующие: чтобы не размазывалась от снега-дождя-моих слез (нырять я не собираюсь, но от снега в лицо не спастись, и когда мне поплакать приспичит неизвестно), не сыпалась (стойкость хотя бы 24 часа), чтобы ресницы не слипались, чтобы смывалась хорошо (не знала чем Лореалевские водостойкие снимать, вот ничто не брало, процесс снятия был многоэтапным, этого не хочется), и чтобы относительно долго не сохла, ну хоть месяца 3. Что-то элитные марки водостойкими не балуют, одна-две разновидности в коллекции, у масс-маркета гораздо больше, но хочется именно люксовую (это бзик, не пользовалась я ими раньше, хочу попробовать и сравнить). И если коробочка не запечатана, как проверить, что тушь новая? Это невозможно? Как же я боюсь того, что кто-то в том же Арбат Престиже или Лэтуале уже попользовался ею, а я куплю...
И совсем в тему: предпочитаю тушь. Не для цвета, а для объема-загибания, хоть небольшого. Глаза ярче становятся, и чуть больше, в общем и целом лучше с тушью, даже самой необъемной и прочими не