Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я как раз хочу чтобы реснички выглядели естественно и в тоже время, чтобы тушь удлиняла и чуть загибала

А по моему ИМХО - эта тушь Клиник полетела в помйку через неделю. Не фига не удлинияет и осыпается. Под глазами черное от нее.........

А по моему ИМХО - эта тушь Клиник полетела в помйку через неделю. Не фига не удлинияет и осыпается. Под глазами черное от нее.........

А что можете посоветовать.

Я здесь много читала отзывы о туши. И всё никак не могу определиться. Мне надо тушь такую, чтобы она смотрелась естественно, но в то же время, чтобы дава какое-нить удлинение и загиб.

По многочисленным отзывам, мне понравилось Sisley, Estee Lauder (Individualist), Dior (Maximeyes), Clinique (Naturally Glossy), Кларинс и Almay.

Раньше я не красила реснички, только по большим праздникам, вот решила начать подкрашивать. У меня реснички, так скажем средненькие (средней длины и средней густоты)

Клиник очень даже! Хорошая тушь, удлиняет немного, вообще не видно, что тушь на ресницах. Нащет загиба - у себя не заметила.

Я покупала в Летуале за 19$.

Я как раз хочу чтобы реснички выглядели естественно и в тоже время, чтобы тушь удлиняла и чуть загибала

Estee Lauder Illusionist 22$

Christian Dior - Mascara Parfait : http://secure.strawberrynet.com/mak...g=2&prdlin=1270

Соответствует заявленным вами требованиям, не осыпается. Мне лично нравится больше, чем Estee Lauder Illusionist и Helena Rubinshtein удлиняющая.

тушь Клиник полетела в помйку через неделю. Не фига не удлинияет и осыпается. Под глазами черное от нее.........

А что можете посоветовать. всё никак не могу определиться.

И не определитесь, пока сами не попробуете. Потому что на 10-15-20 восторженных отзывов о ЛЮБОЙ туши найдется парочка от тех, кому именно эта тушь катогорически не подошла. А я лично тоже за "Natural Gloss" руками и ногами. Перепобовала практически все, что есть на рынке- но эта вне конкуренции (требования у меня предельно простые- не хочу дополнительный объем, только цвет и удлинение). Цены в Канаде: Клиник- 15 CAD, все остальные- 24-30 CAD

Спасибо всем за советы.

Понятно, что выбор туши, это процесс проб и ошибок, значит, будем пробовать.

В результате чего-нить и найду.

Ееще раз всем огромное спасибочки.

Не смогла больше ждать, старая тушь почти кончилась и подсохла, а Almay все не находилась Купила Буржуа черную водостойкую, но придающей объем я бы ее не назвала - чуть удлинения, чуть объема, в общем и целом довольно естественный вид. Разделяет, без комочков (два комочка на два глаза не в счет, тем более, что тушь совсем новая), не сыпется, не мажется, водостойкость удовлетворительная, с кожи хорошо стирается, если рука дрогнет (например, лореалевские водостойкие ни в какую с кожи не стирались, только специальными средствами). Несмотря на то, что кисточка довольно большая, удалось аккуратно все прокрасить, нижние ресницы так просто идеально выглядят. Цвет очень насыщенный черный, глаза гораздо ярче смотрятся. Даже если высохнет через 2 месяца - не жалко, зеленую или коричневую попробую Собиралась покупать Ланкомовскую, раз уж поэкспериментировать с Алмей не удалось, но у меня случился острый покупательный приступ, и тушью я очень довольна. Сэкономленные деньги пойдут в фонд тонального Все лореалевские водостойкие отправляются в антирейтинг

Сабж. Особенно это касается водостойкой туши, как ни стараюсь осторожно это делать, все равно такое впечатление, что растягиваю кожу аж до ушей. Расскажите, как вы это делаете, пожалуйста.

Я делаю это по-варварски, как и большинство из нас, наверное

Как правильно, объяснял тренинг менеджер ланкомовский. Нужно подложить под нижние ресницы ватный диск, сложенный впополам и намоченный жидкостью для снятия водостойкого макияжа, закрыть глаз и второй ваткой, тоже смоченной, аккуратно водить от основания ресниц до кончика. Чтобы вся краска осталась на подложенном диске, а не втиралась в кожу и чтобы не растягивать физиономию. Вот Делала так раза два от силы, каюсь.

ой.а я совсем это делаю не по людски...я ее пенкой смываю..когда лицо умываю

Как правильно-не знаю.Вернее знаю,но не умею.Я пенкой,а потом дотираю спецсредствами,ватками и палочками.

Хе-хе (с ноткой печали)... вот поэтому-то я и предпочитаю неводостойкую тушь - чтоб смывкой-пенкой без втираний-растираний (и без этой жидкости с десятью тампонами) обходиться.

ОЧЕНь рекомендую для смывания косметики с глас салфеточки от ALMAY (Non-Oily Eye Makeup Remover Pads)

Подходит и тем кто носит линзы.

Великолепно смывает водостойкую тушь.

А вообще, я вот как тушь наношу: сначала обычную, а сверху водостойкую. Таким образом, получаю эффект водостойкой туши, но при этом смыть ее не составляет никакого труда.

А я неводостойкой пользуюсь..и все равно после умывания...есть что "домыть"....

Назад
Сверху