Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
, посмотрите, пожалуйста, на Вашей бордовой туши YSL номер. И как она называется. А то мне хотят впихнуть 5 номер, и когда я говорю, что мне кажется, что это фиолетовая, лезут просто в бутылку... Они правы?

У меня бордовая YSL, в квадратике стоит цифра 5, название цвета не пишется на тюбике (а коробочка уже в ведре). Кстати, на ресницах смотрится почти черной, только очень легкий оттенок бордо при ярком дневном освещении...

У меня та же проблема Улучшила ситуацию: протерла кисточку сухой салфеткой начисто (сколько туши осталось на салфетке! на неделю, наверное ). Зато, исчезли комочки. Ради эксперимента эаказала такую же тушь в дьюти фри, посмотрим разницу с АП...

, а как называется Ваша тушь? Я не хочу обычную. Хочу или с эффектом накладных ресниц, или еще что-то такое....

Девочки, может кто-нибудь мне про Clinique все-таки расскажет??

Я купила тушь у Клиник Naturally Glossy Mascara, мне нужна была легкая тушь без обьемов и водостойкости, просто чтобы ресницы выглядели красиво и натурально. Пока что нравиться, но я ей пользовалась всего несколько раз еще.

Ланком не произвел впечатления. Интенсилс - просто не понравилось, нет никакого обьема и все.

Дефинисилс - примерно так же. Магнифисилс - получше, но ложится плохо, и результат вобщем ничего особенного. Амплисилс порадовал - лучше ложится, лучше выглядит.

Но все равно до Диора далеко

Диор вообще считается специалистом по тушам; мне очень нравится Fascination и LongOptic. Первая дает красивый естестественный обьем, вторая - красиво разделяет, удлиняет и выглядит естественно.

Говорят Максим Айз плохая, но я не пробовала.

ЕЛ MoreThanMascara у меня почему-то хорошо удлиняет хотя вроде как не должна. А Илюзионист не произвел никакого впечатления, одним словом хуже чем More.

Буржуа обьемная - ничего. Не хуже Ланкомовских кроме Амплисилс; а цвета - так намного интереснее. У меня прожила почти год.

У Лореаль когда-то пользовалась Волюмиссим тройной обьем, очень нравилось..

Скажите, а как называется Тушь ИСЛ, которая с эффектом накладных ресниц? А то мне подсунут чего..

Да, у меня самой ресницы которкие, не сильно загнутые.

Можно я отвечу Вам?

№5 - это действительно, бордовая тушь. Фиолетовая - это, по моему, №4. Я сначала хотела купить имеено фиолетовую, но сравнив оба цвета, остановилась на бордовой.

На коробочке есть надпись типа effet faux cils. Коробочка и тюбик из двухцветного золота - верхняя часть светлее, нижняя темнее. Пишу по памяти, может и наоборот .

Про Дивинору. У меня темно-синего цвета Bleu Mythique

Мне эта тушь просто нравится. У меня она ресницы не склеивает, не осыпается, смотрится весьма симпатишно

И самое главное - ни от нее, ни от ИСЛ не выпадают ресницы, как это было у меня от МФ и Буржуа. Ни в коем случае не ругаю эти марки

Кстати, буквально вчера имела взможность покраситься купленной маме Лаш Архитект. Поняла, что сравнивать и нечего особо. Близко не лежало опять же, на маме - смотрится великолепно.

ИМХО

только завтра, она у меня дома. Хотя я думаю, что вам уже тут ответили, мой ответ будет для статистики

видите какие разные мнения... Все, кого знаю я ругают Диор и хвалят только Ланком. И сама я знаю, что Ланком - профи в туши.

Ланком не произвел впечатления. Интенсилс - просто не понравилось, нет никакого обьема и все.

Дефинисилс - примерно так же. Магнифисилс - получше, но ложится плохо, и результат вобщем ничего особенного. Амплисилс порадовал - лучше ложится, лучше выглядит.

Но все равно до Диора далеко

Диор вообще считается специалистом по тушам; мне очень нравится Fascination и LongOptic. Первая дает красивый естестественный обьем, вторая - красиво разделяет, удлиняет и выглядит естественно.

Говорят Максим Айз плохая, но я не пробовала

видите какие разные мнения... Все, кого знаю я ругают Диор и хвалят только Ланком. И сама я знаю, что Ланком - профи в туши.

Народ, посоветуйте, плз, какую-нибудь тушь стороннице естественного (в смысле неброского) макияжа,а ?

Поэтому тушь нужна, которая не сильно заметна на глазах. (с)

Иначе говоря, каким средством пользуетесь? До недавнего времени раздражения на верхних веках (после снятия туши косметическим молочком) не было, а тут вдруг откуда ни возьмись появилось. причем раздражение появилось именно в тех местах, которые я (помимо ресниц) протираю ватой, смоченной косметическим молочком - на веках рядом с внутренними уголками глаз. протираю я эти места просто потому, что так удобнее смывать тушь. косметолог предложила попробовать ватными палочками, не это же так неудобно... Вот я и подумала, может у кого-то была похожая проблема. Может кто-нить посоветует супергипераллергенную смывалку для глаз. Может надо смывать именно средством для снятия макияжа с глаз, а косметическое молочко для этих целей не использовать (хотя, конечно, странно, что мое молочко, которым я уже больше трех месяцев смываю тушь, вдруг стало вызывать на веках раздражение)?

Может надо смывать именно средством для снятия макияжа с глаз, а косметическое молочко для этих целей не использовать

именно, для глаз как раз просто молочко и не используют, а только средства для снятия макияжа с век в геле, в молочке или жидкости, кому уж как нра...мне бы как молочко для лица ни подходило, глаза им смывать не могу, щипит!

Из средств масс-маркет мне больше всего подошла такая жидкость для чувствительных глаз от Лореаль. Пробовала Клиник - тоже мягкая и хорошо смывает и не раздражает, тс, тока дороже:-)

жидкость для чувствительных глаз от Лореаль

Моя любимая смывалка, ничем не хуже дорогих.

Назад
Сверху