Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Докладываю про тушь Diorshow: Всю новогоднюю ночь продержалась отлично, ничуть не осыпалась и не размазалась. А ресницы с ней просто чудесные...

суперская тушь, не пожалеете (я вот сижу и сама на свои ресницы насмотреться не могу

Напишите как вам понравилась она или нет

У нас я видела только черный (но меня другие правда и не интересовали.)

А какие оттенки у Диоршоу наличиствуют?

Здесь в Германии видела чёрную, коричневую и синюю. Но на сайте Диора прочитала, что у них ещё есть какой-то потрясающий цвет Чёрный Ирис. В магазине такого не было...

какой-то потрясающий цвет Чёрный Ирис.

вау!! надеюсь, это не коллекция к Рождеству.

, ты еще не приобрела? Сразу пиши, как пощупаешь ее и протестируешь на своих очах. Кстати, ты где обычно покупаешь Диор?

(Офф: Не торопись покупать САС, есть новость очень приятная! )

, , спасибо за ответы!

Знаете,вы правы. Действительно не пожалела

Отличная тушь! Хорошо прокрашивает,хорошо разделяет,комков и прочих булыжников на глазах нет,аллергии пока не замечено.Одно мне не понра - начерта они так тушь ароматизировали???

В остальном-- оченно довольна.

Девченки, спасибо за совет!

Еще купила удлиняюще-объемную тушь от Иллозир.

Вот с этой тушью помоему никогда не будет "комочков". Очень естественный вид. Легкая,на ресницах неощутимая. Хороша как дневной вариант. НО наврятли она понравится тем,кто привык двумя взмахами нарисовать себе глаза. Неа с этой не получится. Для удлинения рекомендую прокрашивать несколько раз по еще влажной туши.Для объема, нанести,подождать пока высохнет и еще раз нанести.

Сразу пиши, как пощупаешь ее и протестируешь на своих очах.

ТАААААААААААААААААААК точно,сЭр!

Кстати, ты где обычно покупаешь Диор?

В этом ... как его.. в Летуале.

спасибо и за твой отзыв, приятно, что он положительный для туши.

аллергии пока не замечено. - один из важных моментов для моих глаз. Пора, значит, ехать в ГУМ... Максимайз просто уже на последнем дыхании работает у меня.

Меньше чем у ИСЛ,но куда аккуратнее смотрится. Объем приличный.Мне нра.

Попробуй-попробуй. ДУмаю тебе понравится.

Помнится, мы с тобой когда-то сошлись во мнениях о туши (трепетная любовь к Диору). Так вот, не хотелось бы расхолаживать, но я купила себе Диоршоу, ну, блин, даже летом, когда хотелось на загорелом лице театрального эффекта, я увидела вместо потрясающих ресниц паучьи лапки. И это учитывая то, что накладываю я ее очень аккуратно. В этом отношении Максимайз куда как пристойней выглядит (хотя и новенького хочется).

я помню твой пост про "паучьи лапки". Ты и тогда ЭТО так обозвала (видно, впечатлил тебя эффект ).

Лий, твоему мнению (особенно, что касается ДИОРа!) я доверяю на все 100. Поэтому, учитывая, что, во-первых, вышла новая серия Доршоу и, во-вторых, следуют один за другим положительные отзывы, загляну-ка я к барышням в мой (читай "наш" ) любимый магазинчик в ГУМе.. И поболтаю с девочками по свойски (свои же люди, с момента встречи тобой я успела у них стать постоянным клиентом ). Думаю, плохого не посоветуют.

Кста! Именно тогда, в конце лета, когда я брала свежвышедшую Максимайз, они отговорили меня от покупки Диоршоу, сказав "не нАдА".

А сейчас ведь новая версия вышла, может, она лучччче?? Резульатат примерки и возможной покупки доложу обязательно.

А ты сейчас что используешь? Ланком ил Максимайз снова купила?

НачиЦЦа, так: сейчас использую Максимайз черную и Ланком удлиняющую синюю. Присматриваюсь к Сен Лорану "Накладные Ресницы", но я их уже покупала, и, действительно, как и говорят выше, она чудовищно быстро сохнет, через месяц - все, в ведро.

Что касается Диоршоу, то я ее покупала и тогда, когда ее выпустили на 1 сезон (года полтора назад или когда там), и сейчас, то бишь в конце лета. И, должна сказать, что первый выпуск был, на мой взгляд, поприличнее, хотя и засохла тоже достаточно быстро. Но ложилась "завлекательно", смотрелось не паучьими лапками. А в этот раз - то ли они ее чуть переделали, то ли еще что, но больше не куплю, выброшенные деньги.

PS: а девочки у вас в ГУМе действительно милые, я тогда как раз перед встречей с тобой слилась с одной из них в косметическом экстазе Расскажи потом, что они тебе скажут, плиз!

а девочки у вас в ГУМе действительно милые, я тогда как раз перед встречей с тобой слилась с одной из них в косметическом экстазе

обожаю это место! За один сервис готова переплачивать..

Присматриваюсь к Сен Лорану "Накладные Ресницы",

на днях пересекалась с девушкой из кофейни, юзает как раз эту тушь. И говорит, уже 3 раз покупает. Ресницы выглядели красиво, всё раздельно и ни намека на искусственные "накладные ресницы", т.е., наверное, действительно хорошая тушь. Но если ее на месяц хватает - это не есть хорошо.

Пойду все-таки к Диору. Расскажи потом, что они тебе скажут, Всенепременно!

Назад
Сверху