Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
А тушь Рубинштейн у Вас удлиняющая или подкручивающая, как долго пользуетесь, она не слишком сухая?

Простите, что столько вопросов сразу - буквально сегодня нужно определиться с тушью.

Из марок люкс мне нравится Illusionist от EL,а сейчас в связи с небольшим бюджетом купила тушь Арт-визаж "Бархатные ресницы"-тушь хорошая,кисточка пушистая правда немного великовата,но это мелочи.Во всяком случае она лучше чем Lumene,а стоит копейки(60 руб)

Поделюсь совершенно случайной находкой.. В качестве подарка выдали мне в Л'Этуале одноименную тушь (L"Etoile)... Никогда не слышала, что существует такой "бренд".. Так вот, тушь оказалась исключительно хороша для естественного макияжа - ресницы пушистые, длинные и совершенно "ненакрашенные"... Т.е. она слегка удлинняет, слегка распушает и ни секунды не склеивает..

Теперь вот ищу - где б такую же, но коричневую.. Или это исключительно "сувенирная продукция" и палитры у них никакой нет? Кто что-нить про них знает?

ой, и мне тоже такую подарили... мне она показалась неплохой, действительно ресницы как ненакрашенные, ровные, никаких комочков

Я тоже хотела поинтересоваться, есть ли такая в продаже, кто-нить встречал?

А вы в справочной узнавали? ЛЭтуальная справочная служба хорошо работает. Риволишные-то точно продаются, кажется и ЛЭтуальный фирменный видела (на Новом Арбате около года назад), но не уверена

тушь от нелены рубинштейн и подкручивает и удлиняет одновременно

Крещендо от HR сначала очень нравилась - подкручивает, разделяет (удлинняют у меня все туши, как-то так получается). Но довольно быстро начала сыпаться - обычно туши живут по 4 месяца, а эта на 2-ой месяц уже сыпалась вовсю

Сейчас YSL Эффект накладных - это как повезет Т.е. как руку у меня поведет, иногда здорово, иногда совсем не здорово. Но подкручивает хорошо, иногда даже слишком

И все же неводостойкие туши при правильном увлажнении плывут, неудобно, хоть и случается это очень редко. А водостойкие смывать замучилась. Нет совершенства!

А я вчера купила двойную Лореалевскую. Вроде решила купить Рубинштейновскую Экстравагант, но поблизости не оказалось, а покупку надо было делать срочно.

Ресницы длиннющие и немного пушистые. Только она их как-то раскручивает, т.е. я обычно загинаю их щипцами и потом крашу, а эта когда начинаешь ресницы красить, как-то их распрямляет.

И по-моему, она будет сыпаться.

Но, надеюсь, что не пойдет комками через неделю, как Интенсифик.

тушь Арт-визаж "Бархатные ресницы"-тушь хорошая,кисточка пушистая правда немного великовата,но это мелочи.

Мне тоже эта тушь нравится!

А последнее время пользуюсь тушью ВЕНО профессиональная.

Я бы ее сравнила с хорошим маслом на буттерброд. Когда его мажешь и оно не крошится, за ножом не тянется, не сильно растаявшее. Я просто в восторге!. Менять ее пока не собираюсь.

http://www.veno.ru/news/news9.html/

Это профессинальная линия АртВизажа.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц для новогоднего вечера....Ресницы у меня длинные, черные, но хочется особенного эффекта. Пока думаю купить тушь YSL c эффектом накладных ресниц - "false lashes", но хотелось бы услышать Ваши советы, прежде чем покупать...

тушь YSL c эффектом накладных ресниц - "false lashes", но хотелось бы услышать Ваши советы, прежде чем покупать...

я могу сказать только полодительное об этой туши!

Моя любимая!

Вот как раз если у Вас свои длинные-черные, то не ждите волшебства от этой туши.. У меня такие же, тоже хотела совсем театральный эффект заполучить, ну и... Ничего фантастического, хотя сама тушь хорошая, никаких комков, слипшихся ресниц и прочих безобразий...

А с помощью какой туши по Вашему мнению можно достигнуть театрального эффекта?

Спасибо за Ваш совет

Да чёрт знает... Мне ни с одной не удавалось.. Думаю, что в этом случае настоящие накладные ресницы будут очень кстати.. Только не китайские, конечно, пластмассовые, что по киоскам продаются... В салоне наращивают, посмотрите поиском, были такие темы, одну, по-моему, я сама и заводила, хотя до салона тогда так и не дошла.. Но советов и рекомендаций хороших тогда много получила... Нарастить что ли к этому НГ??

Upd. Вот нашла Вам ту тему, если интересует..

http://www.forum.nedug.ru/showthr...s=&postid=71948

а можно вопрос? если свои ресницы и длинные и красивые и черные, то зачем накладные??? они ж будут неестественно выглядеть, не?

За не скажу, а я хотела именно "театральный" вид - если Вы читали ту тему, которую я привела. то там еще и парик присутствовал, и линзы цветные (хотя ни на качество волос, ни на цвет глаз я не жалуюсь (ттт))...

А обычно я либо не крашу ресницы вообще, либо подкрашиваю максимально естественно выглядящей чуть распушающей тушью (которую и хвалила на предыдущей странице)...

Назад
Сверху