Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Сейчас как раз у Сен Лорана в зимней коллекции потрясающий оттенок туши, правда, это не "Накладные Ресницы", а удлинняющая, но цвет - умереть-не встать. Зелено-бронзовый. Не знаю, как он выглядит на ресницах, но на щеточке просто поэма и песТня. Если увидишь в ГУМе - поговори с консультантами, может и посоветуют.

Кстати, у меня к тебе вопрос: пробовала ли ты декоративку Биотерм. У нас в Питере пока нет ее, а страшно интересно.

Я, конечно, сперва пройдусь по ГУМу, гляну, что есть. Только я объемную тушь хАчу, так что врядли изумительный оттенок повлияет на мой выбор. Хотяяяя....

пробовала ли ты декоративку Биотерм.

нет. Мне биотермовский дизайн не приглянулся, когда декоративка появилась в продаже. Да и времени не было её особо рассматривать. А что, говорят, качество отличное? Гляну еще раз в Артиколи. (но из-за этого сумасшедшего курса евро, цены в ГУМе непривлекательные, наверное.... )

Вот уже почти 2 месяца моей PN от японской Shiseido. Красит так же замечательно (и легкий макияж, и в пятнадцать слоев). Реснички прекрасные, у меня смывается нормально пенкой для умывания.

Просто я покупала биотермовский бальзам для губ, прозрачный, с сильным блеском. Так вот, в декоративке вышел тоже бальзам, тоже в тюбике, но, соответственно, цветной. Учитывая, что я больна на всю голову в вопросе прозрачных розовых бальзамов, мне надо срочно знать (хотя зачем? в Питере все равно нет...) так ли он хорош. Да и вообще, поторчать бы у стенда с их декоративкой, познакомиЦЦа!..

А Диоровские блески (Аддикт) не подходят? По сравнению с ними Биотерм лучше?

Буду в ГУМЕ посмотрю для тебя блески. Хотя всё очень индивидуально..

Так я тогда (то есть, когда мы встречались) как раз зацапала Аддикт. Он занятнее по цвету, но больно жидкий и съедается в секунду. В биотермовском консистенция другая.

... но я их уже покупала, и, действительно, как и говорят выше, она чудовищно быстро сохнет, через месяц - все, в ведро

ЗачЭм в ведро? разбавить можно. В идеале каплями "искусственная слеза" или каплями для тех, кто линзы носит. Я HR Крещендо вообще Визином разбавляла, пользовалась потом еще месяц Наверное, для водостйких тушей этот метод не подойдет, а для остальных - вполне.

Кстати, все туши для объема очень быстро высыхают - они же должны быстро и прочно засыхать на ресницах, поэтому и в тюбике быстро портятся.

как раз зацапала Аддикт. Он занятнее по цвету

а какой номер у тебя? У большиства в ветке про него почему-то 151, так совпадало..

разбавить можно. В идеале каплями "искусственная слеза"

ох, чует моё сердце, что не к добру это.. И мои глаза чувствительные такое не потерпят...

Какой-то 300 чего-то там, 313, может. Он такой розовато-коричневый с золотистым перламутром.

Сейчас как раз у Сен Лорана в зимней коллекции потрясающий оттенок туши, правда, это не "Накладные Ресницы", а удлинняющая, но цвет - умереть-не встать. Зелено-бронзовый.

почему в зимней, когда она летом появилась...я её пробовала, цвет на щёточке красивый, а на ресницах....я тут писала уже комментарий про неё: в магазине накрасила, пока до дому дошла - к зеркалу подхожу, а у меня зелёные разводы под глазами...лепота блин...и она ооочень натурально красит ресницы, слишком.

sweetka

разбавить можно. В идеале каплями "искусственная слеза"

ох, чует моё сердце, что не к добру это.. И мои глаза чувствительные такое не потерпят...

вам гражданочка правильно говорит У меня у самой чу.глаза, я даже линзы не могу носить....Тут уже столько раз писали, что каплями для глаз туши прекрасно оживают, надо буквально 1-2 капли в месяц. Кстати, сама в шоке, у меня таким методом Дефинисилс Ланком не собирается кончаться, скоро год будет как я её купила, правда параллельно с лета у меня вторая есть, нина риччи, но первая просто молодцом держится. Второй раз только её куплю.

ну, не знаю, не знаю... (скептически так). Каждый день мы туда лазим, в тюбик, заносим частички пудры, еще воздух там обитает, и что, получается, ТАМ ничего не заводится?

, заводится, конечно! Но ведь мы ЭТО уже мазали на реснички, пока оно не усохло Одна капля для глаз вряд ли повредит

Но, имхо, три месяца активного пользования прошло - в мусор!Потому что тоже глазками страдаю, ибо целый день перед монитором, увы... И линзы носить не смогла, очки ношу

И по теме: HR Экстравагант не рекомендую - какая-то она слишком жирная, ложится комочками и щеточка на мой вкус великовата - трудно прокрасить реснички в углах глаз.

Но, имхо, три месяца активного пользования прошло - в мусор!

согласна, что 3-4 месяца - это максимум. А получается, и разводить тогда не за чем. У меня этот отрезок времени тушь служит прилично.

Я вообще-то свои глаза ценю дороже, чем 20 убитых енотов раз в 3 месяца. Ведь скорей всего "ноги" той же моей чувствительности растут оттуда, что в юности месяцами пользовались одной тушью и это было в порядке нормы.

Не нарадуюсь я на диоровскую тушь "Maximyes" ,после долгих экспериментов,остановилась на ней.Уже третий тюбик домазываю. Ресницы после неё становятся гуще и выглядят естественно.А сегодня в снегопад попала,думала потечёт. Фиг вам, даже не размазалась,как были ресницы накрашены,так и остались аккуратными,без потёков и размазывания. Вообщем довольна

, ага, и я сто раз писала да прям в этой теме, что французкий визажист фирмы Дарфэн советовал разводить тушь бесспиртовым тоником для лица. Например, дарфэновскую тушь "Нюансы ароматов" разводить дарфэновским же тоником "Интраль". И говорил. что это лучше, чем "искусственные слезы", слезами можно, если уж нет хорошего тоника под рукой.

Тушь "Иллюзионист" от Эсти Лаудер не рекомендую..

Какие-то жесткие торчащие ресницы .. никакой тебе иллюзии

Назад
Сверху