Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Тушь советуют менять после 2-3х месяцев использования

Конечно, жалко её выбрасывать после этого срока, если она ещё ничего... Но вот у меня дольше туши и не живут. Для меня загадка, как может тушь служить больше полугода?? Научите!!

Сохнуть тушь у меня любая начинает спустя 3-4 недели использования. Разбавляю жидкостью для снятия макияжа с глаз Ив Роше (в синем пузырьке, не двухфазная а простая). Тушь становится как новая. Капаю внутрь 2-3 капли и хорошенько размешиваю содержимое щёточкой.

глаза - серо-зеленые. Бордовая тушь делает их просто изумрудными. И на мне все это смотрится очень естественно - я блондинка

глаза - серо-зеленые. Бордовая тушь делает их просто изумрудными. И на мне все это смотрится очень естественно - я блондинка

Блин... Я тоже зеленоглазая блондинка. Но с бардовой тушью я сама себя в зеркале боюсь

Глаза керие с зеленоватым. Крашу иногда бордовой тушью. Ресницы очень темные, дает только отлив, очень неплохо получается. А вот тени таких оттенков действительно дают большой вид.

Перепробывала море туши (Диор, Ланком, Лореаль, Шисейдо и т.д.) Остановилась на Эсти Лаудер - More than mascara. Продержалась у меня больше года в отличном состоянии ! Надо сказать что опробыванный до этого Иллюзионист (тоже ЭЛ) понравился меньше.

Меняю каждые 2-3 месяца. Так гигиеничнее и тушь сама уже не свежая через пару месяцев. Покупаю Лореаль за 300 рублей Так что весьма нормально...

В аннотации к туши ИСЛ написано ,что надо чистить щеточку именно бум. салфеткой, а не мыть.

И на мне все это смотрится очень естественно - я блондинка

, но ведь тогда ресницы именно бардовые становятся... Я понимаю, если как у - черные ресницы, и бардовая тушь дает только оттенок. Или я что-то не поняла?

Я сама крашусь синей тушью. Видела свою тушь на блондинке - просто синие ресницы - получается очень искусственно как-то.

А вот тени таких оттенков действительно дают большой вид.

, а мне как раз такие тени в самый раз... Но у меня кожа смуглая.

, спасибо.

но ведь тогда ресницы именно бардовые становятся

Нет. В том-то и дело, что эта тушь выглядит на мне естественно коричневой. Только такой - мягкой, что ли. Но я пользуюсь именно тушью Peggy Sage. Она не красная, а именно бардовая. Только что-то ее не привозят уже пару месяцев. Видимо я единственный человек в Киеве, кто ее покупает.

А вот любая другая бардовая тушь делает из меня человека, не спавшего по меньшей мере полгода.

Я теперь вообще боюсь тушь разбавлять, особенно дорогую.

Сама не разбавляла, поэтому не знаю, как после этого будет и сколько нужно капать .

Может отдельную тему об этом завести и туда,кто-нибудь, кто это делал и успешно, откликнется?

я разбавляла Dior Fascinacion и Lancome Definicils...натуралная слеза, раз в месяц 2 капли. Той диоровской мне хватало на пол-года, дефинисилс крашу уже долше.

Hи разу туши от етого не испортилис, толко стали лучше, как новые сразу.

А вот туши L`Oreal i Max Factor не спасает никакое разбавление, их толко выкидыват через месяц, а то и ранше.

Вообще-то я не понимаю зачем протирать кисточку салфеткой. Смысл какой, если эта кисточка постоянно в туши? Или после каждого использования??....

Извиняюсь, если уже обсуждалось, поиск не работает, 55 страниц сил не хватит прочесть...

Знаю что есть Maybelline с маленькой кисточкой. Пробовали? Отзывы? Стоит или не стоит брать?

купила я сегодня Диоршоу... чой-та она суховатая , что ли...девочки , а у вас как ? я пока не писчу от этой туши , у меня ресницы мои куцые завились какими-то кудрями , что не есть гуд , я предпочитаю другой эффект -стрелами штобы они были !! выражаюсь я как образно

я разбавляла Dior Fascinacion и Lancome Definicils...натуралная слеза, раз в месяц 2 капли

Виринеюшка, плакала ты в тюбик, што ли ?

а какая тушь лучше всего по-вашему увеличивает длину и объем? что-нибудь типа ЭЛ Магоноскопик, только чтобы не комками и не сыпалась.. Как думаете, есть такая?

Виринеюшка, плакала ты в тюбик, што ли ?

та не, просто капли так называются "натуральная слеза", мне их врач от сухости в глазах советовал.

(диор шоу не пробовала, не могу по сему слова молвить...а еси уже сейчас разбавить её?)

Назад
Сверху