Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Маленькая принцесса

Вот спасибо, обязательно попробую. Хотя типчик я другой, но попробовать-то наверняка стоит

А еще какими-нибудь зелеными тушками пользовались? Ведь точно завтра побегу приобретать

Огромное спасибо за совет, я как-то о бордовой не думала, но сейчас очень захотелось попробовать именно такую...тем более это один их моих самых любимых цветов

А зеленая она какая - светлая или темная? Мне хочется тушь к-нибудь болотного цвета! Может кто знает, у каких производителях искать?

Еще зеленая у меня была от Ланком, Флекстенсиль которая. Ланком выглядит более натурально по цвету, ИСЛ ложится куда как шикарнее

ИСЛ зеленая как раз болотного оттенка с перламутром, очень красивый цвет.

Я ношу линзы очень интересного цвета - фиалкового. Как думаете, какого цвета тушь будет более эффектно смотреться? Черная слишком грубая на мне, так как волосы и брови пепельно-русые.

Маленькая принцесса

ИСЛ зеленая как раз болотного оттенка с перламутром, очень красивый цвет.

Это вы про зеленую с золотом?

А как смотриться? Я к ней уже давно присматриваюсь...

А то у меня сейчас Guerlain Divinora оливка с золотом... я бы не сказала, что это то что я хотела, нет той чёткости, как с чёрной

Я носила голубые с ярко-синей тушью... Мне нравилось .. очень эффектно было

если Вы привылки к черной, то мей би любая иная будет казаться не столь четкой. Я не крашу черную вообще, лет с 18 наверное. А зеленая..эх, очень хороша

Маленькая принцесса

А зеленая..эх, очень хороша

Ну ЧЕМ ЧЕМ хороша? Мне так цвет нравится

Я тоже с утра на работу чёрной не крашусь... Хотя оливка светлее чем зелёный у YSL, ближе к серому...

Мнекажется, для фиалковых глаз будет хорошо смотреться тушь фиолетовая, или оливкового цвета. Обе есть у Герлена, у меня есть фиолетовая, оч. интересно оттеняет глаза оливкового цвета...:-) Каламбурчик...:-)

Да хрен знает какая серия, вот сижу, тюбик в руках - он обычный черный, написано что тушь удлиняющая и усе.

Ну ЧЕМ ЧЕМ хороша? Мне так цвет нравится

Вот тем и хороша, что цвет красивый..а я поняла, не читали Вы мой пост страницей раньше, я там расписывала какая звезда небесная становлюсь, когда энтой тушью глаза крашу, да еще карандашком подвожу Ну идет мне этот цвет, но как на других будет гарантировать не могу

Спасибо Юль и Цунами. Мне кажется, что у фиолетовым еще должна подойти темно-зеленая, но не обязывает ли она к соответствующему цвету в тенях, карандаше или чему-то еще? Тени у меня обычно в черно-серой или сливовой гамме. У какой фирмы такая есть(зеленая, но не болотная)? А темно-серые кто-нибудь видел? Не жемчужно-серые а именно темно-серые.

Если сделать вывод по прошествии месяца юзанья Диоршоу, то вывод такой: она луЧЧЧе максимайз!!

Максимайз хороша щёточкой, но лежала тяжелее, т.е. к вечеру глазки все-таки больше уставали. И к тому же осыпалась она чуток. Совсем малость, но у Диоршоу вообще нет такого недостатка! В самом начале надо было приноровиться, чтобы не нанести излишек туши (иначе ресницы могли склеиться и ужасающеторчать). Но мой секрет ИДЕАЛЬНОГО нанесения: достать кисточку и секунд 15-20 просто подержать, поболтать в воздухе. А потом уже красить. Видно, за эти секунды тушь немного высыхает и ложится на ресницы идеальнее некуда. Пока я наношу, она еще успевает подсохнуть, и я использую кисточку для распушения ресниц, причёсывания бровей. На день этого хватает. А на вечер наношу второй слой, но это уже шикарно: ресницы становятся длиннющими и густыми.

Я рада, что купила Диоршоу, а не Максимайз. Единственное, что может печалить - это не широкая цветовая гамма (приемливых оттенков!, а не вырви-глаз-голубой или фиолетовый).

Купила Chanel extreme cils waterproof в оттенке Sepia 52. Это такой коричневый, что ли. Тёмно-коричневый.

Заинтригована.

Назад
Сверху