Если сделать вывод по прошествии месяца юзанья Диоршоу, то вывод такой: она луЧЧЧе максимайз!!
Максимайз хороша щёточкой, но лежала тяжелее, т.е. к вечеру глазки все-таки больше уставали. И к тому же осыпалась она чуток. Совсем малость, но у Диоршоу вообще нет такого недостатка! В самом начале надо было приноровиться, чтобы не нанести излишек туши (иначе ресницы могли склеиться и ужасающеторчать). Но мой секрет ИДЕАЛЬНОГО нанесения: достать кисточку и секунд 15-20 просто подержать, поболтать в воздухе. А потом уже красить. Видно, за эти секунды тушь немного высыхает и ложится на ресницы идеальнее некуда. Пока я наношу, она еще успевает подсохнуть, и я использую кисточку для распушения ресниц, причёсывания бровей. На день этого хватает. А на вечер наношу второй слой, но это уже шикарно: ресницы становятся длиннющими и густыми.
Я рада, что купила Диоршоу, а не Максимайз. Единственное, что может печалить - это не широкая цветовая гамма (приемливых оттенков!, а не вырви-глаз-голубой или фиолетовый).