Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Купила в выходные зелененькую тушь от YSL, нравится!!! Щеточка такая прикрольная, с одной стороны короткая-короткая с другой подлиннее! Красит изумительно. Реснички пушистенькие, длинненькие. Я крашу сначала короткой стороной, затем длинной. Спасибо Маленькой принцессе!!! А карандашик подобрала к ней от Guerlain. Кстати, спросила у консультанта об оливковой туши (Guerlain), что мол сняли ее с производства? Она мне ответила, что нет, просто в данный момент ее нет в продаже.

YSL, нравится

Мне тоже, но она сохнет быстро ( видать этот недостаток компенсирует все остальные её достоинства)

Если высохнет очень быстро, то реккоменлдую разбавлять тоником

Я что-то ИСЛ в черном тюбике не наблюдаю.Вижу только с эффектом накл ресниц и влагостойкую Посему купила с эффектом накл ресниц.

А эту в черн. упаковке где покупали?В Москве?

Нет, я не в чёрной упаковке..

Но вроде я её видела в продаже. нее, не в Москве.

В Мосвке я. Купила в L`Etual. Коробка может и не черная, какая-то braun-black. Тушь - Mascara Longueur intense

Ясненько.А я в АП и Риволи смотрела.Там не было.Жаль ,я ее хотела.

но купила другую.пока тоже нравится.А та, что у Вас ,очень хорошая.Долгоиграющая к тому же.Не так сохнет быстро...но это я со слов.Сама пока впервые ИСЛ тушь купила.

Ох тушь... У меня длинные тонкие ресницы, пользуюсь коричневой объёмной.

недавно мучалась вопросом какую в очередной раз купить....

Lumene - стекает, от малейшей влажности отпечатывается

Max Factor - комками пошел через месяц

Буржуа - была любимой, не засыхала 6 месяцев, отлично держалась пока однажды купив ее в очередной раз не пришлось выкинуть через 3 недели

Нивея, Ив Роше, Орифлэйм - не подошли.

Лореаль - очень недолговечен

Cover Girl - ужас....

Вот сейчас Maybelline Extra Volume... ничего не стекает но склеивает ресницы когда наносишь. Приходится много времни тратить на нее.

Похоже надо переходить на элитную тушь. Мне хвалили Ив Сен Лорновскую...что скажете вы?

Из жидкостей для снятия неводостойкой - Ив Роше желеное желе из серии Bio Camill

как Ваша тушь? Еще держится?

Тоже вот собралась покупать Диоршоу, только нигде не могу ее найти. В АП нет Диора вообще, а в Летуале везде нет именно этой туши.

Девочки, если где-то В ЛЭ встретите ее - свистните, пожалуйста.

В АП нет Диора вообще, а в Летуале везде нет именно этой туши.

Девочки, если где-то В ЛЭ встретите ее - свистните, пожалуйста.

на днях буквально видела ДиорШоу в ЛЭ. В Рамсторе на Беляево. И еще один из самых "наполненных" ЛЭ - в Меге.

Заполучила недавно пробник туши Клиник High Impact Mascara - очень даже неплохо. Хорошо удлиняет ресницы, взгляд делает выразительным.

"работает" на все 100%. Т.е. сейчас такой же эффект, как пару месяцев назад, когда купила. Я уже писала, что наношу ее не моментально, достав из тюьика, а немногоподержу на воздухе и тогда крашу ресницы. Никаких "паучьих лапок" (С).

На днях пользовалась кремами (обычно я на САСе), и видно, попал крем на ресницы. И мне показалось, что тушь ложилась хуже. М.б., о Диоршоу и были отрицательные отзывы из-за того, что ресницы у девочек в креме? У меня же с Диоршоу полное взаимопонимание. Одно жаль - мало оттенков. Так хочется весною чего-то нестандартного....

(ой, какеи у нас сегодня клавиши посыла поста... )

Купила в выходные зелененькую тушь от YSL, нравится!!! Щеточка такая прикрольная, с одной стороны короткая-короткая с другой подлиннее! Красит изумительно. Реснички пушистенькие, длинненькие. Я крашу сначала короткой стороной, затем длинной. Спасибо Маленькой принцессе!!!

Рада, что Вам понравилась тушь

Я тоже крашу сначала короткой стороной кисточки, а довожу до совершенства уже длинной стороной.

А Вы попробуйте покрасить или только короткой или только длинной частью, эффект будет разным.

Маленькая забияка

Да...оригнально!

хм-хм...Вы принцесса, наверное? Вы знаете, КАК Ваш ник пишется сегодня?

Назад
Сверху