Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Кстати, спросила у консультанта об оливковой туши (Guerlain), что мол сняли ее с производства? Она мне ответила, что нет, просто в данный момент ее нет в продаже.

Тоже сегодня зашла и спросила (мне тоже вдруг приспичило зеленую). Сказали что сняли, больше нет.

А шанель зеленая - бе, противный цвет, как будто загустевшая зеленка

Извините, кто-нибудь пользовался последними тушами, с белым "наполнителем"? Тушь "о двух концах", на одном - белый наполнитель, который должен удлинять и утолщать ресницы, на втором - чёрная краска. Я попробовала Ревлоновскую, не понравилось - чёрный цвет осыпается, ресницы белые торчат. Кто-нить ишшо?

Mascara Base от shiseido, а сверху максимайз.

все отлично держится, только тяжеловатые ресницы становятся, поэтому я их щипцами.

из тушей лучше YSL ничего нету.

зы я тебя прощаю за неявку, только скажи - посетила ли ты Fashion show?

у меня сейчас Лореалевская. Уже заканчивается (3+ месяца), только начала немного осыпаться, мне не нравится как она смотрится на ресницах. я бы ей поставила 4 c маленьким минусом

классно, значит ее-то мне и надо

только приобретите ее в "правильном" магазине , ежели Вы в Мск.

только приобретите ее в "правильном" магазине , ежели Вы в Мск.

например?

я препочитаю покупать в Дьютике. Но мне настолько нравится салон Диора на Красной площади, что я Диор покупаю там, а все остальное в Шерёме.

Про Шерему я писала - если кому что надо, обращайтесь. И косметика, и алкоголь.

Кто-нибудь уже пользовался?

Если да, то каковы впечатления?

И где ее можно приобрести (интересует сливовый оттенок).

В АП была только черная

Я купила недавно Буржуа объемную, цвет "бордо".

Мне очень нравится.

Правда кисточка какая-то худущая...не смахивает на объемную, но наносится нормально и смотрится классно

Тоже купила синюю- очень цвет красивый. Объем старая давала больше- но у меня ресницы не очень

А меня как то не впечатлила, но мне вообще мало какие подходят.. Особого объема не заметила.. но понравилось что наносится хорошо и ресницы не склеивает

И мне понравилась,у меня тоже бордо.

На ресницах она у меня смотрится коричневой,а солнце красиваяяяяяяяя,бордовая

салон Диора на Красной площади

это в ГУМе? что-то я запамятовала.

спасибо.

а мне как-то не очень....старая намного больше нравилась. такое ощущение, что склеивает ресницы, хоть и некатастрофически и тяжеловатая какая-то... ну хоть не осыпается и не размазывается. хотя и старая не осыпалась и не размазывалась. короче, как-то без восторгов.

Назад
Сверху