Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Девушки, кто-нибудь новую цветную магнаколор уже опробовал? Я тут хочу сразу и диоровскую, и ланкомовскую, и ее. Только диор и ланком вроде в россии не появились, а до лета не дожить с моим шилом в попе. А там такие цвета, такие цвета.

Очень удивительно, у меня это одна из любимейших.

А что это за магноколор? Кто производитель?

Возможно это индивидуальная непереносимость

Я раньше пользовалась тушью исте лаудер, решила попробовать ланком и видно она мне не подошла.

Хотя это может глаза токо привыкают...

Все хочу спросить и никак кофейна не пускает, а сколько диор стоит в рознице? На много отличается от инет-магазинов? Я вот нашла максимайз 649 р. на парюмчик.ру.

А Вы хотите Эсти цветную? А какого цвета? У меня цветная ланкомовская Magicils.

Возможно вы имели ввиду Магнаскопик от Лаудер? Если да то, у меня только что закончился тюбик. Хоть и вымазала я его до конца, осталась не очень довольна. Тушь очень жирная и склеивает ресници (мои )

а вот тушью Иллюзионист от Лаудер я ооочень довольна

У меня та, что предпоследняя на странице. Но мне она совсем не нравится.

Я знаю, что тема про тушь тут есть, но у меня не открывается ни одна страница - 404 и все

Собсно вопрос: мне нужно купить подруге в подарок тушь объемную люксовой марки, но я в них не разбираюсь совсем. Знаю, что лучшими считаются Диор и Ланком. Конкретный вопрос: какая все же предпочтительнее?

(ей уперлась именно люксовая марка, т.е. вопрос о том, что ИзаДора может быть лучше, не стоит...)

Мне нравится Диоршоу (пушистые, загнутые и разделенные ресницы) и YSL с эффектом накладных ресниц - убойная тушь, одного слоя хватает для длинных и загнутых ресниц. Единственное в ней не нравится - слишком черная, такой резкий цвет. В следующий раз возьму коричневую.

У Ланком объемная - Amplicils, неплохая, но первые две мне больше подошли.

У Helena Rubinstein хорошая тушь Mascara Vertiginous, очень натурально смотрится и дает хороший объем и длину - но она довольно быстро высыхает.

Тушь Divinora от Guerlain - совсем не понравилась, никакая.

Вот, это то, что я пользовала.

Мне вообще то больше всего нравится тушь YSL, та которая с эффектом накладных ресниц. Слышала также много хороших отзывов о Диор Шоу, но сама не пробовала. Также недавно у Диор вышла новая тущь Ultimeyes, может быть Вам обратить внимание на нее.

C Lancome будьте осторожней - у многих на нее аллергия. Мне нравятся туши обеих фирм. У Ланком обожаю Amplicils, у Диор очень нравится Maximeyes, Diorshow.

У меня Ланком было объёмная, одна из самых любимых. А диор я не прообовала.

А в чем отличие Диора в Артиколи и на входе? Только в удобстве? Вообще немного странно, что два магазина одной марки находятся в пределах одного торгового центра... И еще, подскажите, для оформления карточки постоянного покупателя необходимо сделать покупку на определенную сумму или достаточно приобрести любой товар?

Назад
Сверху