Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Слушайте,

а я вот вчера наконец-то купила YSL накладные ресницы, дома для пробы намазала - а они осыпаются! Это первая тушь которая на мне осыпается. Может им нельзя два раза?

ни у меня, ни у мамы, ни у сестры, ни у подруг (все мы в восторге от этой туши) она не осыпается.

Я хочу медную, именно поэтому и запала на эсти. Там, правда, еще есть розовая и голубая, так что я в положении обезьяны, которая и умная, и красивая.

Вот эту:

Нет, Магнаколор. она в москве только этой весной вроде появилась.

А в чем отличие Диора в Артиколи и на входе? Только в удобстве?

да нет особой разницы. Т.к. на углу - это тоже Боско. Но удобство - это да. Тем более там еще салон есть отдельный..

для оформления карточки постоянного покупателя необходимо сделать покупку на определенную сумму или достаточно приобрести любой товар?

опять же точно не скажу о правилах, т.к. первый раз я купила кучу всего. Но там настолько милые консультанты, что ответят спокойно на все вопросы. Или позвонить можно. Телефон 9293430

Есть такая возможность завести карту БОСКО: Если у кого-то из Ваших знакомых она есть, то Вы можете получить дубликат( владелец пишет заявление на Вас). Т.е. накапливаться деньги будут на один счет, а карты будет две, можно и три (это максимум). И владельцу выгодно, накапливается то на его счете и Вам хорошо, есть скидка

Где-то на их сайте про это есть....

А если Вы про Диоровскую карту, то я не в курсе.

Вы про карту Боско, да? А я про карточку постоянного покупателя именно магазина Диор. Она не дает скидки, там обещается какой-то подарок при достижении суммы в 500 евро. Но я уже писала, что преимущество в том, что тебе звонят, когда у них акции, когда выходят новые коллекции макияжа, бесплатные сеансы визажа...

Ой..да про Боско. Не поняла...прошу прощения

А Боско ,там в Диоре, дает скидку?

исправлю сообщение, чтоб не вводить в заблуждение ...

Медная - это интересно. У меня никогда не было такого цвета. Вот розовую я бы не брала, как-то с трудом представляю себе розовые ресницы, а вот голубую взяла бы, но у меня голубая Ланком, поэтому нет смысла повторяться. Если купите, то напишите, как эта тушь.

Из люкса у меня ещё цветная Живанши серая. А из нелюксовых марок у меня цветные Буржуа удлиняющая бордовая, Гош тёмно-коричневая, Аркансил удлиняющая фиолетовая, объёмная зелёная.

А я многие туши перепробовала...Но любимой была и остается ленинградская плевалка! Ну не дает больше ни одна тушь такого "коровьего" эффекта!

Имхейшее ИМХО, не бейте только

Купила, короче, Максимайз Диоровский. Поинтересуюсь потом впечатлениями

А вчера получила в подарок тушь ИзаДора, но не для чувствительных глаз, как просила, а express star lash.

Вот попробую, как она с линзами....

а кто -нибудь пробовал новую тушь БУРЖУА??? Какой эффект?

Пользуюсь недели две...

Очень нравится... Ресничка к ресничке... + объем/длина...

Тогда сорри

До наших магазинов она видно не скоро доберется

Вы знаете, хочу поменять мнение о ланком объемной...

Видно глаза приспособились к новой туши и больше не чешутся. Теперь она мне очень нравиться, разделяет каждую ресничку и ресниц так много-много

эта та, в рекламе которой у девушки лифчик на глазах?

Не понравилась...Впечатление, что постным маслом ресницы красишь, эффекта ноль...

Хотя

довольна Тут видимо кому что подходит...

Назад
Сверху