Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Впечатление, что постным маслом ресницы красишь, эффекта ноль...

ПАРАДОКС...

А я пробовала новую тушь Буржуа в Рив ГОше... не понра. Объема вообще не дает, удлиняет немного, да еще пахнет мерзко! не купила! взяла опять диоровскую Maximeyes...

Я за Вас рада. А такой же эффект как от Ланкома мне ещё даёт тушь Gosh удлинняющая. Правда стоит она гораздо дешевле первой.

Накупила разноцветных на пробу

Буржуа зеленая удлинняющая - цвет очень хороший (теперь хоть знаю, что зеленая тушь идет, глаза действительно чисто серыми становятся ), но если в один слой красить, то объема совсем нет, натуральные получаются. Т.е. если свои ресницы тонкие, лучше не брать вообще, ИМХО. Зеленые ИСЛ и Шисейдо - не понравился цвет, болотный какой-то, и щеточки тоже не понравились - на глаз

А вот карандаш зеленый (BeYu, 638) мне как-то не очень (глаза темно-серые, с коричневыми прожилками), или оттенок не тот выбрала, зато очень хорошо "лежит"

Еще взяла коричневую Мейбилин - тоже понравилась, правда цвет почти черный, но все равно лучше чем черный, со светлыми тенями-карандашами отлично. Хороший объем, приподнимает ресницы и форму держит

В общем, дешевые туши тоже очень даже ничего бывают, и пробовать их не так накладно

Бордовая все же любимая ИСЛ с эффектом накладных

Я сама очень люблю эту тушь, но столкнулась с тем, что ооочень многим она не нравится. Осыпается.. Почему - не знаю :-) У меня их уже три побывало, ничего не осыпалось, никогда. Мистика какая-то :-)

Очень хочется попробовать YSL бордовую тушь,но боюсь глаза будут выглядеть красными Какой у нее оттенок в реальности?

Девушки!

Кто уже успел попробовать новую тушь от Диор Ultimeyes MASCARA ?

вот такую?

Удлиняющая и расширающая ресницы тушь. Призвание туши Mascara Ultimeyes - делать короткие ресницы длинными, а длинные - супердлинными. Тушь для ресниц Ultimeyes содержит особый биологический компонент - Био-Удлинитель, разработка фирмы Dior - удлиняющий ресницы и как бы вытягивающий каждый отдельный волоск, чтобы оптимально использовать всю его длину. Эластичная сетчатая структура Био-удлинителя заставляет работать всю длину волоска, одновременно закручивая его, и создает эффект длинных, разглаженных и загнутых ресниц. Состав туши обогащен минералами и олигоэлементами. Щеточка конической формы имеет ворсинки, по структуре близкие к структуре волоска ресниц, и позволяет аккуратно нанести тушь одним движением.

..... о боже, уже хочу!

Что-то моя старая Диоровская осыпаться начала бескультурна

Может, посоветуете мне тушь масс-маркет? А то у меня люксов нет Моя потребность - НЕудлиняющая, НЕзавивающая тушь, чтобы ложилась гладко, без комочков, и не осыпалась. Качество, просто качество надо, без спецэффектов. Не могу найти, а от 2000 калорий глаза слезятся

Я использовала долгое время "Ревлон" для чувствительных глаз

НЕудлиняющая, НЕутолщающая, НЕзавивающая.

Не знаю, найдете такую или нет, но моя последняя находка - тушь фирмы Вено, это профессиональная серия нашей косметики АртВизаж. Сразу скажу - на глазах стараюсь не экономить и люксовские марки тоже у меня были, тем более ношу линзы. Вообщем эта тушь именно делает ресницы черыми и естественными Не осыпается и не смазывается. Об этой марке я читала мнение где-то в этом форуме... Если интересно, могу ссылку на их сайт найти.

Вчера глянула на Ультимайз Диоровскую...девушки , там такая щеточка странная , масюпусенькая... на фоне диоршоу особенно впечатляет )))

так. я опять. хАчу тушь. удлиняющую желательно коричневую.

есстно, теперь зырю не на масс-маркет. вернее, зырить буду после зарплаты

ну таки вот.

НЕудлиняющая, НЕзавивающая тушь, чтобы ложилась гладко, без комочков, и не осыпалась

Это прямо описание Featherlash (L'oreal) и цена у неё более чем доступная ( по крайней мере, в моих краях)

Назад
Сверху