Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
кхе кхе... вы там как соберетесь в след. раз - я пристроюсь обязательно...

тушь я купила за 17,50 евро. уже все рассказала про то, где пишите на почту, если хотите присоединиться к след.заказу.

лучше скажи, че думаешь о EL и HR

Ленка Рубинштейн не нра мне совсем. Нихрена она не экономичная,сохнет быстро и вообще .... "нафик-нафик,такой график"(с)

У Лаудер хорошая тушь была .... такая... не вспомню даж какая

Как же её называли то, блин

Ну вообщем из старых коллекций.

А Клиник? Не хошь?

Надо захотеть,Кась

Патаму шта я ведь её дарю)))

Уже месяц у меня валяется

девушки, использовавшие голубую тушь, скажите - как это? она прямо вот голубая??? не синяя??? и как это выглядит на ресницах - как снежная королева? а к зеленым глазам наверное не пойдет?

девушки, использовавшие голубую тушь, скажите - как это? она прямо вот голубая??? не синяя??? и как это выглядит на ресницах - как снежная королева? а к зеленым глазам наверное не пойдет?

Это зависит от того, какого оттенка глаза. Если они голубовато- или серовато-зелёные, то синяя тушь очень хорошо подойдёт. Только, ИМХО, тёмно-синяя, а не голубая. А если глаза каре-зелёные (тёплые тона), то тогда лучше будет смотреться болотная и оливковая тушь.

Я сама пользовалась ярко-синей, хотя глаза у меня каре-зелёные. Так как ресницы у меня тёмные, то тушь казалась фиолетовой, а фиолетовая тушь, как мне кажется, очень подходит к зелёным глазам. Сейчас пользуюсь оливковым цветом - мне очень нравится.

а у Рубинштейн сейчас чиво-то вышло под названием "Паучьи лапки" . Чего это такое ?Я б накрасила сегодня , так на мне уже пять двадцать пять слоев диоршоу было.

А если глаза каре-зелёные (тёплые тона), то тогда лучше будет смотреться болотная и оливковая тушь.

Или цвета "баклажана" (или кабачка?) - сливовая

Или цвета "баклажана" (или кабачка?) - сливовая

Точно, тогда глаза прямо сияют.

это они ресницы для наклеивания продают,што ли? (смотрит недоверчиво на картинку)

под названием "Паучьи лапки" . Чего это такое

Это mascara base. Вот что на сайте:

Spider Eyes Mascara Base can be applied under all HR mascaras, taking care to coat each and every lash. It is not advisable to use this base under waterproof mascaras, since it may reduce their water resistance.

Apply Spider Eyes Mascara Base like a normal mascara from root to tip with the curved part of the brush. Then apply immediately afterwards a second coat of your usual mascara Helena Rubinstein, without leaving the base time to dry.

Вчера купила новую тушь Диор Ultimeyes, только что ей воспользовалась. Она хорошо удлиняет ресницы, но совершенно не дает объем. Реснички получаются длинненькие и разделенные. Вид очень натуральный.

А ты не пользовалась Lancome Definicils случайно? Есть ли похожий эффект у Диора с этой тушью? Мне Ланкомовская Definicils очень хорошо удлиняет, но без объема.

а если болотно-зеленые? )

Или цвета "баклажана"

а у каких фирм есть такой цвет?

нажала на ссылку, комп мне объявил, что страница инфицирована (

а если болотно-зеленые? )

Это тёплый оттенок. Мне кажется, что тёмно-оливковая тушь будет смотреться очень хорошо.

Или цвета "баклажана"

а у каких фирм есть такой цвет?

У YSL, Dior, Guerlain, Lancome. У этих точно есть, но мне кажется, что сейчас почти у кажной фирмы есть такой цвет.

Назад
Сверху