Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Девушки, а новую Ланком HYPNOSE пробовал кто-нибудь? мне ее страшно хвалили в ЛЭ, но при этом в продаже ее не было, только пробники...

Пробовали. Она есть уже в АП и Артиколи. Пару стр назад я об этом писала.

Тушь как тушь, как все Ланкомовские- хорошая. Если сильно усердствовать наверно можно добиться объема и длины. Я не усердствовала. Поэтому получилось обычно, чего впрочем и нужно было. Будет время и повод, попробую добиться 6-кратного увеличения, так кажется обещают?

Попробовала тушь Estee Lauder Magnascopic, пробник которой был в журнале. С первого раза не понравилась, а со второго раза я к ней приноровилась. Хорошо разделяет реснички, придаёт взгляду глубину. Вот только цвет не ярко-чёрный. В общем думаю, может купить целую.

Кто-нибудь пробовал тушь Нина Ричи тон по-моему 5 или 3...такая серебристо-серая?

Если такие найдутся интересно, как она, не сыпется и какой цвет у неё в итоге на ресницах? уж больно в тестере она красивая!

Или хотя бы просто интересно , как любая тушь Нина Ричи по кач-ву?

Я про Нина Ричи

Ага, вот от этого стального я прямо оторваться не могла! И темно-бордовая с перламутром тоже хороша до безобразия!

Отчитаюсь моментально

Ну как , есть какие-нибудь впечатления?

Ну как , есть какие-нибудь впечатления?

Есть впечатления

Не подошла, увы Не удлиняет, не подкручивает, не придает объем. Либо под нее нужно пудрить ресницы или базу накладывать - времени на эти ухищрения по утрам нет

Были бы у меня ресничищи, как у Буренки из мультика - было б неплохо, она просто придает ресницам цвет и четкость, оформленность такую. Но мне нужна с хорошим таким удлинением тушь, поэтому вернулась к Диоршоу, пока ей не изменяю.

А как держится? Нашла про неё отзыв, что сыпется. А у Вас как? Или Вы только тестером попользовались? Или купили? Расскажите, пож-та

Я купила маме в подарок стальную (вроде и волки сыты...)

Пробовала у нее, с тестера нифига не понять все равно. У меня не сыпется, держится хорошо, а вот она жаловалась, что следы на веках оставляет - но у нее ооочень длинные ресницы, так со многими марками бывало.

Но вот неэффектная она, эта тушь В тюбике интереснее

А как Вы этой щеткой пользуетесь, длинной

А только длиннои сторонои. Она хорошо ращесывает и ничего совсем не склеивается, очень пушисто выходит. Но мне она подходит именно потому что такои цвет больше нигде не нашла, очень дневнои.

Спасибо, всё ясно-не буду соблазняться. Куплю что-то проверенное. Ланком или ИСЛ. Цветную.

Вопрос:

Кареглазые брюнетки, какая цветная тушь вам идет?

Маска

Я обычно покупаю темно-зеленую и темно-фиолетовую или бордо.

Кстати, кто пробовал новые Буржуа, которые сверху на тушь мажут с эффектом "мокрых ресниц" или серебристые?

Я сегодня видела на карих глазах синюю-понравилось. Бордо я практикую, как раз Буржуа. Забыла её в проверенных упомянуть! Но правда я только двухстороннюю пробовала. Очень хорошая во всех отношения.

Кстати, кто пробовал новые Буржуа, которые сверху на тушь мажут с эффектом "мокрых ресниц" или серебристые?

Интересно есть она уже в Москве?

Я видела серебристую Шанель, которая поверх мажется. Её к Новому Году кажется выпустили.Так её точно только на НГ , так как блестки такие конкретные А хотелось бы именно просто блеск, а не блестки.

Кстати, у меня есть подводка серебряная, так вот я ею иногда кончики ресниц поверх туши красила. Прикольно получалось! Можно сказать красиво ИМХО.

Маска

Карим глазкам почти все подходит Я и голубые, и зеленые цвета использую, но чаще всего фиолетовые и золотистые (эт я про тени)

Вопрос:

Кареглазые брюнетки, какая цветная тушь вам идет?

в основном черная. От типа лица и разреза глаз ведь много зависит..

Знач так. МахFactor взяла и АртДеко.

АртДеко - удлиняющая. Вода-водой, небольшой эффект удлинения и густоты никакой, кроме своей собственной. Зато с комочками не сложилось.

MaxFactor MoreLashes. В общем неплохо. Густота, длина, ложится хорошо, одного, максимум двух нанесений вполне достаточно, чтоб ресницы достали до бровей.

Но. Испытания слезами она не выдержала. Провалилась с треском буквально на первой же слезке.

Девочки, как вы думаете, какого цвета тушь (черная, коричневая, голубая, фиолетовая, бургундское вино, темная ночь - это палитра цветов Лорана с накладными ресницами) лучше подойдет и оттенит сине-зеленые глаза (цвет морской волны, темный)? Цветотип - лето.

У меня примерно такие же глаза тушь ИСЛ была бордовая (видимо, бургундское вино), тон №5 или №4 уже сейчас не помню. Смотрелось великолепно! глаза просто сияли. Причем, бордовые туши других марок такого эффекта не давали, не было там такой глубины цвета.

Надо, пожалуй, прикупить снова такую....

Назад
Сверху