Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
девочки, посоветуйте тушь ценовой категории Буржуа, Лореаль, Максфактор.

Мне главное,чтоб она не осыпалась, тк я ношу контактные линзы. спасибо.

Ксюха, я поклонница недорогой туши . Нивеевская лаш дизайнер очень даже вменяемая тушь,удлиняет капитально и не сыпется.

А тушь Rimmel кто-то пробовал? Ее хвалили здесь, но говорили о Curly Mascara, она у нас не продается (не выпускается?)

А цены очень приемлемые.

А у Avon цвета заманчивые, но покупать боюсь, т.к. аллергик я, и все попытки сэкономить на туши отправились в мусоропровод

Буржуа двойная. Т.е. один конец белый, другой цветной. Белым можете не пользоваться, он для наращивания, а цветная ( у меня была черная и бордо)- очень хорошая по качеству.

Согласна с , что

Max Factor Dramatic look 2000 kalori.

До этого были Буржуа объемная, Мейбеллин волюм экспресс (3 раза), Лореаль Волюмиссим - неплохо, до знакомства с MF.

С ттеми тушами я свои ресницы такими длинными и пушистыми не видела.

Эйвоновские туши фигня, мне не нравится. У меня щас Люмене объемная, потом тоже хочу МФ попробовать. Недавно купила журнал какой-то, а там фотки девушек с разным макияжем и подписаны марки. Вот обещанного эффекта от всяких панорамиков и та, которая "до небес", я даже там не увидела. А МФ очень красиво смотрелся. Хотя, конечно, ресницы-то разные у всех...

Не подскажите, сколько ISL, та которая с эфектом накладных ресниц может в дьюти-фри стоить?

Может кто из Вашингтона есть? Не подскажите есть ли у вас этта тушь и скока стоит.

Почитала по сети, отзывы об этой туши (ИСЛ) противоречивые.

Возник встречный вопрос. Какая тушь на сегодня достойна уважения? мне нужно чтобы реснички объемнее и чуточку длинее стали.

не ведитесь на тушь Нина Ричи. Цвета красивые, качество не очень. Удлиняет плохо, у меня на верхнем веке всегда отпечатывалась, потом ещё и сыпаться стала, месяца не прошло.

Дефинисилс Ланком у меня тоже дольше всех тушей держится, видимо, это именно её свойство.

Спасибо за совет.

Вы озвучили мои мысли. Нина Ричи красиво конечно, но

К сожалению дефенисилс мало где есть.По крайней мере мне не встречается чтоб свежая и синяя. Синюю возьму наверно...т.к. там всего три цвета:черный, коричневый и синий. Еще "ведусь" на ИСЛ, но на удлиняющую...

Вот пока эти два варианта для цветной туши.

Девочки, если есть поклонницы зеленых тушей.

Я купила себе ИСЛ, удлиняющую, но не болотного, а темного, изумрудного оттенка. Боже как хороша! Глубокий, но для моей светлой внешности не чрезмерный цвет и глаза такие томные-томные...

Я видела в дьютике ИСЛ, с эффектом накладных ресниц, ярко-зеленого цвета. Кто пробовал? Какие впечатления?

Назад
Сверху